ID работы: 9371004

Звон пустоты

Фемслэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперничество

Настройки текста
— — на следующий день — - Следующим днём на улице потеплено и учитель конечно же сказал идти в школу, ничего не оставалось кроме как идти в школу. Конеко сидя уже второй урок думала где же Мия и тут прозвинел звонок, она мобрала учебники в портфель и пошла в следующий кабинет, но тут ее окликнули. — Коротыш! Подожди! — причала Мия махая рукой. Конеко остановилась и обернулась, скрестив руки на груди (которой нет: D). Мия подбежала и поздоровалась нормально. — Привет, пости что опоздала. — извенялась кицуне чеша затылок. — ты опоздала на два урока Мия… И прошу не называй меня коротышкой — выдохнула Конеко. — да зна-а, а АПЧХИ! Да знаю я, прости — говорила Мия потерая нос. — и все же ты заболела, верно? — Конечно сняла маску с лица и протянула ее Мие (уточню у нее черная маска похожая на больничную, но не больничная, идеальное описание) — не зарожай тут людей. — не дождавшись ответа сказала та мило оскалилась. — ты мне даешь свою маску? Серьезно? Спасибочки! — Мия взяла маску и напялила на морду — не знаю почему ты все время в ней ходишь, не удобно же. — просто нравится вот и хожу, — пожала плечами Конеко. — ладно пошли уже в класс. — сказала та и пошла к классу, но тут же столкнулась с какой то девушкой и поволилась на пол, а девушка лишь покачнулась. — осторежнее Коне-чан! — сказала Мия помагая встать Конеко. — ауч, простите — пробубнила Конеко вставая, затем смогла получше разглядеть девушку, она была леопардом, у нее были короткие пепельно-каштановые волосы как у томбоя, и в то же время большая грудь и откровенный наряд, короче похожа на шлюху. — хм? Я тебя раньше невидела здесь, новенькая? — заговорила девушка, ога зуля Конеко за подбородок и начала рассматривать — ты альбинос или просто белая??? Мия взяла конеко за плечи и пододвинула к себе. — иди куда шла — рыкнула Мия. — тебя значит Коне-чан зовут — полностью проигнорировав Мию проболжила разговор девушка — а меня-… — шлюха — указала пальцем Конеко как маленький ребенок. — пхххххх — Мия тихо угарала сдерживая смех — верно. Девушка взялась за сердце и грозно посмотрела на довольную Мию. — ты чему новеньких учишь мразь?! -прокричала девушка. — чему хочу тому и учу, а еще лучше одевайся нормально, а то реально на шлюху похожа — довольно оскалилась Мия. Между ними была такое напряжение что Конеко спряталась за Мию. — не нравится как одеваюсь? Хах тебе просто завидно, так как сама похожа на бомжа — оскалилась девушка. — вот как мы заговорили, а еще месяц назад просто уходила от разговора, репетировала небось — хмыкнула Кицуне, на эти слова девушка только с отвращением посмотрела на Мию. — Мия, сейчас звонок будет пошли в класс — сказала Конеко. — хм? Хорошо — она взяла Конеко под руку и довольная пошла к классу, а девушка лишь грозно посмотрела им в след и потом тоже пошла на урок. — и все же как ее зовут? — поинтересовалась Конеш. — а? Нуу, ее зовут Лина, она тут из «элиты» школы, на удевление с ней не было ее подружаек. — ответила Мия, и остановилась радом с дверями в класс пропуская Конеко. В конце учебного дня Мия вызволась проводить Конеко и Акуму до дома. Уже идя Конеко решила спросить. — зачем тебе нас провожать? — нуу, мало ли что, Лина готова меня всего лишить лишь бы мне было плохо, хах, но не удается — тут их прервала Лина вишедшая из-за угла. — что верно то верн-… — свали… — Мия взяла Конеко и Акуму за руки и обошла Лину. — ах ты ж… — она дернула Мию за рукав поворачивая к себе — не смей меня игнорировать… — ой блиин, отстань реально, много себе позволяешь, плюс я сегодня устала и мне не до тебя. — цыкнула Мия и ушла за угол оставляя Лину со своими мыслями на едине. - я завтра тебе отдам маску - сказала Мия - да не, можешь себе оставить - помахала рукой Конеко и улыбнулась. - о, хорошо! - ответила та. Акума улыбался так как все понял. - че лыбишся? - буркнула Конеко. - да так, ничего - он лишь помохал рукой. - смотри мне тут... - с подозрением сказала Конеко. Они всю дорогу проболтали и не заметили как пришли к дому Конеко и Акумы. - быстро же мы - удивилась Мия. - угу - Кума помохал рукой и пошол сразу домой. - ага, ну ладно давай - она взяла Мию за воротник затем потянула на себя и чмокнула в щечку, и отпустила - так, завтра выходной по этому до понедельника - она помахала рукой и убежала в дом. - ага, давай.... - Мия как только отошла от удивления сразу же пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.