ID работы: 9371183

Я буду всегда с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Новая жизнь

Настройки текста
Росс зашел в квартиру Джо и Рейчел. Девушка объяснялась с работодателями ,отвечая на вопросы -почему она не поехала? поедет ли она другим самолетом ? Когда она приедет. Фиби пыталась подсказать ей что то по-французски , но выходило только путанее. Увидев Росса ,Рейчел просто повесила трубку -Привет- обнял девушку Росс. - как твои дела ? - о , отлично. только что потеряла престижную работу во Франции и два часа пыталась объяснить папе , что я не дура. - А он так и не понял- сказала Фиби.- Как там Моника и Чендлер? Росс устало опустился на диван и потянул за собой Рейчел- Не очень хорошо. Везде коробки, они не могут найти необходимых вещей , Моника с утра пыталась в ванной зажечь плиту , а потом просто уснула на коврике. Вчера заходила новая соседка познакомиться , увидев что Чендлер зажал ребенка руками и пытался покормить его , убежала с угрозами вызвать опеку. - Неужели все так плохо? я знала ,что это будет трудно, но не настолько. Это ведь Моника ! И Чендлер! - я знаю!-воскликнул Росс. -я знаю- вдруг произнесла Фиби.-Рейчел пока без работы ,у Джо сегодня выходной. я отменю клиентов. давайте все вместе нагрянем к ним ! Моника приготовит шикарный обед, посиди попьем кофе , поговорим и заснем у телевизора. -Милая ,у них переезд , Это совсем неудобно - покачала головой Рейчел -Нет, нет- это отличная идея !мы поедем ,но не веселиться ,а помочь! все вместе мы обустроим дом за сутки , я тоже не на работе , собирался провести последние дни с Эммой , перед ее отъездом в Париж... Послушай - обратился он к девушке- мы еще ничего не обсудили. Мы будем жить у меня? ты будешь искать работу на прежнем месте? Мы пожен... Рейчел закрыла ему рот ладошкой.-Мне нравится твоя идея. давай съездим к Мон, Чендлеру. Время поговорить у нас будет. Через три часа , уладив все дела по работе , закупившись едой , собрав подарки , друзья загрузились в такси и поехали в гости. В это время Чендлер объяснялся с пожилой соседкой - Я не собирался душить ребенка- в третий раз говорил он.- я его кормил ! Разве вы не кормили голенького младенца на коленях? они же такие сладкие ! Бабушка с гневом уставилась на него. - младенцев нужно туго пеленать- авторитетно заявила она - иначе ножки будут кривые ! Чендлер помолчал. -Спасибо - и захлопнул дверь перед ее носом. Он направился в ванну,где Моника купала детей. Дойдя до ванны , он остановился, услышав песню Моники. Она напевала детскую песенку , смеялась над восторгом детей от льющейся воды. На столе остывали две бутылочки смеси . Чендлер стоял в дверях,его лицо расплылось в улыбке. Его любимая была очевидна и абсолютно счастливая ,ее лицо светилось от радости,а когда Джек улыбнулся ей в ответ,Моника засмеялась. -Родная , я думаю, их пора кормить.- тихо сказал мужчина. Моника закутала в полотенце одного ребенка , Отдала Чендлеру. Он взял бутылку и сел в кресло кормить ребенка. Скоро появилась Моника и села кормить второго ребенка. В гостиной стоял приглушенный свет , дети доедали ужин , глазки их закрывались. Когда дети были сыты и одеты , уложены в кровать, Моника и Чендлер устроили уютный ужин на уголке столешницы с свечами. Моника приготовила макароны с сыром - Это самое мое любимое блюдо- произнес Чендлер- с нашей первой встречи. Раздался звонок в дверь - Опять эта бабка - вскочил Чендлер- может отдать ей детей , чтоб она от нас отстала. Он в бешенстве открыл дверь. На пороге стояли Джо,Фиби , Рейчел и Росс. у них в руках были многочисленные коробки и пакеты -о нет, вы тоже переезжаете сюда - спросил вместо приветствия Чендлер. Друзья смеясь обняли его . Потом они два раза вымыли руки в ванной под присмотром Моники. - Вы хотите есть? - спросила хозяйка , тоном предупреждая , что нет, ни не хотят Рейчел обняла подругу. Мы привезли продукты ,одежду для малышей , купили кресла качалки , модули . Мы приехали проведать вас , и помочь,если вам нужна помощь -Нет , унас все под контролем- показывая рукой на гостиную , заставленную коробками , в центре которого стояли два кресла , сказал Чендлер . - В обще то да , сказала Моника , нам нужна помощь-спасибо . Друзья обнялись . На следующее утро Джо и Росс стали собирать мебель- кухню, комоды , Фиби и Рейчел расставляли вещи , книги , Моника готовила обед на 6 . Чендлер был вместе с ней на кухне , они разговаривали ,возились в детьми. Моника переодически выбегала и рассказывала друзьям , что они делают не так. Черед два дня в доме не осталось ни одной нераспакованной коробки, все вещи были расставлены , детская полностью обустроена. Дом приобрел особый стиль , в нем стало уютно и приятно. Друзья собрались за большим столом в гостиной. Дети спали в своих кроватках. - Я давно хочу спросить но по отдельности вы не раскалываетесь - произнесла Моника шутливо, глядя на Росса - Итак ,вы вместе ? Все замолчали и уставились на родителей Эммы. - Мы еще не обсуждали это- произнес Росс. Если она разрешит мне быть всю жизнь рядом с ней , попытаться сделать ее счастливой - Рейчел обняла Росса- если она признает, что у нас был перерыв... - О мой бог.- голосом Дженис произнес Чендлер -Я шучу - быстро сказала Росс. Все с чистого лица , все заново. не будет больше разговоров о перерыве , о Марке и итальянце , о свадьбах . Мы начинаем сначала. Верно , Рейчел ? -Верно- согласилась та, с чистого лица и годовалого ребенка. Кстати , мне необходимо завтра ехать в Нью-Йорк , я слишком соскучилась по дочке. - А мне нужно на работу , иначе в моей квартире будет двое безработных.- сказал Росс - У меня завтра съемки - произнес Джо - Завтра я поступаю в школу снайперов- поддержала всех Фиби - То есть , завтра вы все уезжаете ? - Чендлер явно расстроился. Все замолчали. - Все в порядке - произнесла Моника. - у всех свои дела ,Чендлер. Но несмотря ни на что , мы будем часто видеться и собираться. Приезжайте на следующей неделе к нам на обед. Друзья подняли стаканы с выпивкой : За следующий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.