ID работы: 9371183

Я буду всегда с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Р.S

Настройки текста
Через неделю друзья нагрянули в дом Чендлера и Моники, захватив с собой пиццу , вино, продукты Они зашли в гостиную, очевидно , хозяева что то переставили , стало еще просторнее. Их встречал Чендлер вместе с двухместной коляской , в которой ворковали дети. Моника заканчивала накрывать обед Друзья сели за стол. Внезапно Эрика заплакала. Чендлер и Моника обменялись понимающим взглядом. -Камень , ножницы , бумага - воскликнули они хором. - В третий раз проигрываю ,- воскликнул Чендлер- но тогда ты выносишь мусор! - Договорились - сказала Моника . Пара хлопнула в ладоши и Чендлер отправился к ребенку. Рейчел вдруг поднялась- Совсем забыла. мы привезли продукты , наверняка у вас не было времени сходить в магазин. Она открыла холодильник . Он был полностью забит едой . -Мы оформили доставку из магазина - гордо сказала Моника. Нам привозят еду. Еще мы наняли женщину , она приходит к нам два раза в неделю прибраться . Рейчел , не хочешь послезавтра в 5 сходить в магазин ? у меня передышка на себя , Чендлер остается с детьми. - Я вижу , у тебя все под контролем ? - обнял Росс сестру. - Не совсем , но мы с Чендлером стараемся . Через две недели он начнет работать удаленно . Это во многом благодаря вам , если бы не ваша помощь после переезда , я бы до сих пор спотыкалась о коробки. -Мы будем всегда с тобой - сказал Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.