ID работы: 9371225

Ненависть

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В школе все то и делали, что показывали на Т/и пальцем и, смеясь, шептались. Но делали это из подтяжка, т.к. боялись Хвана, что шел рядом, держа за руку. Т/и не понимая, что могло вызвать такую реакцию, смотрела на них с непониманием. - Оппа, почему они все так смотрят на меня? - наконец не выдержав, спросила Т/и и посмотрела на своего парня. Но тот лишь пожал плечами, молясь в душе, что Т/и не узнала о причине такого внимания. *** Девушка стояла в туалете, и поправляла мейк. Она уже собрась уходить, как зашла ее сестра. - Да, Т/и, не думала, что ты окажешься такой шлюхой! Переспать с парнем да ещё и не с одним. Честно, я такого от тебя не ожидала! - встав рядом, произнесла Сон. - Что? О чем в говоришь? Я тебя не понимаю! Я ни с кем не спала! - растерянно произнесла Т/и. - Да? А вот видео и фото говорят о другом. - сказала ЧеЕн и, взяв гаджет девушки, что лежал на подаконике, зашла на сайт школы и показала сначала видео, а потом и фото. Увиденное повергло девушку в шок. Она сразу же вспомнила тот злосчастный день на вечеринке Хана. Т/и помнила, как переспала с Хваном. Но на фото были и другие парни. Кто они? И когда это было? Как ни старалась, к сожалению Т/и не могла вспомнить. - Откуда у тебя это? - севшив голосом от шока, спросила она. - А ты у своего благоверного спроси. Хотя, я сама тебе расскажу. Это был наш план. На время запудрить тебе мозги, что он якобы влюблен в тебя, а потом загрузить это видео и фото на сайт школы. Его задача была добыть материал, а моя - этот материал выложить. Как видишь со своей задачей он справился на отлично. - За что? - все, что могла сказать в данный момент Т/и. Предательские слезы застилали глаза, наровя совершить побег из ее глаз, а ком душил, не давая нормально дышать. - За то, что я тебя ненавижу, Ким! - прошипела Сон в лицо сестре. - За то, что тебя любили больше! За то, что все внимание дарили тебе, забывая про меня! Хотя это я младшая, а не ты! Это меня должны любить больше, а не тебя! Я лишь терпела, делая вид, что все хорошо. - ЧеЕн резко замолчала, и кинув на Т/и последний взгляд полной ненависти, покинула уборную. Т/и медленно сползла по стене, смотря на фото, где она отсасывала парню, и по ее щекам полились слезы, что так долго просились на ружу. *** ХенДжин не находил себе места, ища Т/и. Она как 2 часа назад ушла в туалет и до сих пор не вернулась. У кого бы он не спрашивал, все как по шаблону отвечали, что не видели девушку. Он пытался ей звонить, но она не брала трубку. Парень уже отчаялся найти ее и думал, что та ушла домой, не выдержав такого внимания к своей персоне, как встретил довольную Сон. - Ну что, я выиграла, Хван ХенДжин. - бросила, проходя мимо. - Что ты сказала?! - схватив девушку за руку и припечатав к стене, процедил он. - Я показала ей то видео. - довольно улыбаясь , произнесла девушка. - Ты... Ты лжешь! Ты не могла этого сделать! Не лги мне! - треся за плечи девушку, шептал парень. - Не веришь, спроси у нее сам! - Где она? - прорычал тот. - В уборной. Парень побежал в указанном направлении. Забежав в туалет, он увидел заплаканную Т/и, что сидела на полу. Хван подошёл к ней и прижал к себе. - Т/и, не верь ей, пожалуйста! Что бы она тебе не наговорила - это все ложь! - шептал парень, обнимая хрупкое тело за плечи, которое подрагивало от постоянных всхлипов. Девушку словно окатили ледяной водной, когда она услышала его голос. - Да что ты говоришь?! - оттолкнув его от себя, процедила сквозь зубы. - Но это говорит об обратном! - кивнула на телефон, где шло видео. Хван виновато опустил голову. - Т/и, ты все не так поняла... - Не так поняла?! - крикнула девушка, вскакивая с места. - Нет. Я все правильно поняла. Не подходи ко мне больше! Девушка пошла на выход, но ее остановили, схватив за руку. - Т/и, подожди. Дай все объяснить. - Не. Трогай. Меня. - выделяя каждое слово, произнесла ледяным тоном, от которого у шатена пошли мурашки. - Я тебя ненавижу, Хван ХенДжин. Последняя произнесенная ее фраза, резанула сердце похуже ножа, и вырвав руку, она покинула помещение. Одумавшись, парень побежал за ней. Не увидев ту в коридоре, ХенДжин побежал на улицу. *** Девушка безэмоционально шла по коридору. Единственное чего она хотела в данный момент - это тишины. Проходя мимо толпы школьников, она услышала их разговор: - Вот же, шлюха! - громким шепотом говорили они, тыкая в нее пальцем - А меня ублажишь также? - громче произнес парень из параллели. Т/и не обратила на них никакого внимания, лишь молча продолжила свой путь. Поднявшись на крышу, она подошла к перилам, смотря вдаль. Не долго думая, Т/и перелезла через ограждение, уверенная в своем решении. Ведь она не сможет жить с таким клеймом. Клеймом шлюхи. Посмотрев последний раз на небо, она опустила взгляд вниз и увидела собравшуюся толпу, среди которой был и он. - Т/и, не делай этого! - крикнул Хван и бросился в школу. Забежав внутрь, он перепрыгивая через ступеньки, несся на крышу. И вот он уже открывает дверь и видит ее. - Т/и, пожалуйста, не делай этого. - тихо произнес он, делая осторожные шаги к ней, но она все равно услышала. Девушка повернулась в его сторону и лишь помотала головой, а затем произнесла: - Это будет на твоей совести. - она грустно улыбнулась, и разжала руки, полетела вниз. - Нет! - крикнул шатен, что был в паре шагов и хотел уже схватить за руку. - Т/и, нет. - прошептал парень, смотря вниз, где лежало бездыханное тело, а вокруг него образовалась кровавая лужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.