ID работы: 9371225

Ненависть

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 бонус

Настройки текста
Я все таки решила сделать фф со счастливым концом. Так что ловите бонус) - Нет! - крикнул шатен, что был в пару шагах и уже хотел схватить за руку. - Т/и, нет. - прошептал парень, смотря вниз, где лежало бездыханное тело, а вокруг него образовалась кровавая лужа. Парень дернулся и проснулся. - Оппа, что случилось? Почему ты кричал во сне? - обеспокоенно спросила Т/и. - Нет. Все хорошо, просто кошмар приснился. - успокоил ее Хван и попытался улыбнуться. - Спи. "Фух, это был всего лишь сон. Но он был слишком реалистичным, чтоб быть просто воображением подсознания." подумал парень. Он обнял лежащую рядом девушку и поцеловал. "Надо удалить к чертовой матери фото и видео от греха подальше. И чем раньше тем лучше." это было последнее о чем подумал парень, погружаясь в сон. *** Утром проснувшись, парень достал флешку из ящика стола и, взяв ноутбук, спустился в гостиную. Расположившись по удобнее на диване, шатен включил ноут. Дождавшись, когда он загрузится, вставил флешку. Открыл нужную папку, выделил находившуюся там информацию и нажал кнопку "Удалить". Затем очистил корзину. "Все. Теперь это не попадет в ненужные руки. Прав был ДжиСон, не надо было это вообще все затевать." подумал парень и со спокойной душой выключил ноут и пошел готовить завтрак. *** - ХенДжин, я хотела с тобой поговорить. - девушка серьезно посмотрела на парня. - О чем? Девушка молчала, не зная как начать этот разговор, который хотела начать очень давно, но все ни как не решалась. И вот вроде она уже готова к нему, но почему так страшно и не знает как его начать, молча сверля в полу дырку. - Я слушаю, Чагги. - нарушил тишину Хван. - Я... - Т/и опять замолчала. Выдохнув, решительно выпалила на одном дыхании. - Я хотела спросить почему ты меня гнобил? Парень не ожидал, что Ким решит поднять эту тему, поэтому удивительно смотрел на нее, хлопая глазами. - Понимаешь, Т/и. - начал парень. Было видно, что этот разговор даётся ему сложно. - Мой отец ушел из семьи, когда мне было 10 лет. Он ушел к твоей маме, Т/и. С того момента моя жизнь превратилась в ад. Мать стала каждый день пить и ходить по мужикам, пока однажды не привела в дом своего хахаля, сказав, что с этого дня он будет жить с нами. Они каждый день пили, а потом он бил и меня и маму. Хван замолчал, подняв глаза на Т/и, в которых читалась боль, обида и злость. Злость на мать, отца, отчима, себя, но не на девушку. Ее он давно простил, ведь она не виновата в этом. - А в один из "прекрасных" дней этот ублюдок изнасиловал мою младшую сестру. Она не выдержала такого и покончила с собой. Ей тогда было всего 14, а мне 17. Я в тот день пришел со школы позже обычного, т.к. задержался на тренировке. Зайдя домой, услышал крики сестры о помощи и его пьяные, чтоб она не сопротивлялась. Кинувшись в комнату, я увидел эту мразь, которая трахала мою сестренку. Я подбежал к ним и скинул его с нее. Разозлившись, он еле как встал на ноги и попытался меня ударить. Я увернулся и толкнул его, но не рассчитал силы, и он отлетев, ударился виском об ножку стола. Скончался он сразу же. Прошло две недели с этого дня. Состояние сестры вроде улучшилось, как казалось мне. Она стала выходить из комнаты, ходить в школу, общаться с подругами, появился аппетит. Но как оказалось это было все специально, чтоб притупить мою бдительность. В тот день я решил сходить погулять с ДжиСоном. Я волновался оставлять НаЕн дома одну, т.к. мать опять ушла в загул. Она меня убедила, что с ней все будет хорошо. Пообещав вернуться через 2 часа, я ушел из дома, попросив в случае чего сразу же звонить мне. Мы с ДжиСоном решили пойти ко мне, и я позвонил НаЕн, чтоб предупредить ее. Она не брала трубку. Заволновались, мы поспешили ко мне. Когда забежали в ее комнату, то нашли с перерезанными венами. Врачи ее не смогли спасти потому, что было поздно. Она потеряла слишком много крови. - он замолчал, а по его щекам текли слезы. Т/и сидевшая до этого времени молча и не перебивая своего парня, встала и, подойдя к нему, обняла, гладя по голове. - Тогда я возненавидел тебя ещё больше. Узнав в какой школе ты учишься, я перевелся туда. Я рассказал все, что ты хотела услышать. - сказал парень и посмотрел на девушку. По его щеке стекла слеза. - ХенДжин, Прости меня. Мне так жаль и я так виновата перед тобой. - с грустью сказала она. - Нет, Т/и, ты не виновата и тебе не за что просить прощение. На оборот это я должен просить его за то, что причинил много боли. "И мог бы потерять тебя, если бы вовремя не удалил то, что было на флешке." подумал парень, а вместо этого произнес: - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Парень поцеловал девушку таким трепетным поцелуем, в который вложил всю любовь и нежность к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.