ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПОДЪЁМ!! Пора в деревню!

Настройки текста
      

БИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!!!!! — ААААААААА!!! — м — де…нехило я так головушкой об пол приложилась. Петьке хана! Веник видимо, думала так — же, потому что достала свой любимый тапок на деревянной подошве и, с боевым кличем погналась за дико ржущим Петькой. Я встала с пола и подошла к зеркалу. Из него на меня смотрела смуглая девочка, с тёмно — русыми волосами, и зелёными глазами А, забыла представиться! Меня зовут Васнецова Кира, кличка солнышко. У меня есть младшая сестра и брат, они младше меня на два года. Мне 12,им 10.Их зовут Вероника и Петька. Клички веник, у Ники и Петушок у Петьки. Нику так называют из — за вечно растрёпанных рыжих волос, а Петьку из — за ирокеза. Взяв расчёску, я стала расчёсываться. Минут через 10,ко мне подошла Ника. — Кир, папа сказал всем идти на кухню, у него есть хорошая новость. — Хорошо, сейчас буду. Ника вышла, а я подошла к шкафу и выудила оттуда белую майку, голубую толстовку и синие джинсы. Одевшись, я побрела на кухню, где уже сидели: мама, папа, веник и Петька. Я тоже села и начала уныло есть овсянку. — Дети, у меня новость — начал папа — Мы с мамой решили, что нечего вам делать в городе в карантин, и посему… — пауза, что — то мне это не нравится — вы едете к бабушке и дедушке в деревню! ЧТО?! Я подавилась кашей, а Ника и Петька дружно заорали"нееееееееееееет!!!!!!» Впрочем я согласна. Куда угодно, но не в деревню! Там скука смертная. Не поеду, и всё! -Нет не принимается — обрадовал папа — доедайте кашу, и собирайте вещи. Вот блин! Никуда ведь теперь не денешься, надо ехать. Эх… Доев кашу, я рванул в комнату. Я уже решила что взять. Во — первых одежду, а во — вторых: гитару, планшет, телефон, наушники, powerbank и альбом. Нельзя остаться, так я там зажгу! Собрав вещи в рюкзак, и схватив чехол с гитарой, я пошла ко входной двери.

***

Доехали к вечеру. Я сразу переоделась в кигуруми и рухнула спать. Ввах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.