ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

1,2,3,4,5 Кира вышла убивать

Настройки текста
      

Да когда ж это кончится! Второй день подряд я падаю с кровати, правда в этот раз жопой на пол. Проклиная весь мир, и орущую с улицы Нику, я решила глянуть, от чего такой грохот и почему Веник так орёт. Накинув капюшон кигуруми Пикачу, я стала спускаться по лестнице. Случайно бросила взгляд на часы. 02:00.Да блин! Кто осмелился меня поднять В ДВА НОЧИ?! Убью... Вышла на улицу и чуть не лишилась челюсти:посреди двора дымился корабль, а из него выходили немного помятые...ТРАНСФОРМЕРЫ?! Хо - хо, вот так сюрприз! Тут были и боты, и десы. Они негромко переругивались, а Ноки орал про полировку. На веранде в ступоре стоял Петька и радостно визжала Ника. Я подошла к Прайму и со всего маху влепила ему пощёчину. - За что?! - заорал он. - А какого Юникрона вы меня разбудили в 2 ночи?! Вот будете знать! - Я не виноват - проныл он - это Мегз управлять не умеееет! - Мне ПОФИГ кто там виноват. Мегз мне больше нравится. - заявила я. - А вы настоящие? А вы ещё воюете? А вы любите людей? - осыпала вопросами Ника - А вы... - ЗАТКНИСЬ!!!!! - заорал я, Петька и все трансы. - А где они будут спать? - Петька, спасибо! Хоть один правильный вопрос. - На улице. - хладнокровно сказала я - все, кроме Арси, Виндблейд и Эрахниды. А теперь все спать! Живо! - загнав в дом своих и фемок, я погрозила мехам кулаком, закрыла дверь, и свалилась на кровать. Просьба не будить меня 3 года, ну или пока не закончится карантин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.