ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой 13ый день рождения

Настройки текста

      

- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИРА!!!!! - этот ор нескольких голосов разбудил меня с утра, а потом ОП высыпал на меня кучу конфетти. Пока я с проклятиями вычёсывала их, компания слилась. Я оглядела комнату в поисках одежды. Так. За креслом есть чёрная футболка, а под кроватью я видела джинсы. Сойдёт. Я оделась, собрала волосы, вылетела из комнаты и... Получила люлей от бабушки. Ибо нефиг в праздник как бомж выглядеть. Расстроилась. Пошла переодеваться. На этот раз одела вполне приличную майку и штаны. Вышла из комнаты и, получив одобрение внешки, пошла на кухню. На столе стоял огромный торт, кексы, салаты и т.п. Меня поздравили, и мы сели есть. После завтрака дедушка хитро улыбнулся и обрадовал: - Мы подготовили квест. По всему дому спрятаны подарки и тебе нужно их найти. Вот первая подсказка. - он передал мне бумажку, на которой были иероглифы. Ё, они вообще на каком языке?! Ладно, "Яндекс" в помощь. Переводчик показал, что первый подарок там, где живут вампиры. Чердак, что - ли? Наша толпа ринулась туда. Прямо у двери лежала дакимакура с Аку!!!! Он даже больше меня!!!! - Иииии!!!!!! - радостно завизжав, я стала тискать его. Потом поняла, что надо искать подсказку. Нашла. Второй - в моей комнате. Там был новый чехол для гитары и куча наклеек с аниме. Дальше ничего интересного не было. Мы просто носились по дому, орали, переодически снова набрасывались на еду. Потом, найдя все подарки, мы полезли на крышу, и трансы пели и пили. Мы же пили сок. А перед сном все крепко меня обнимали и дёргали за уши. *** Впервые за всю весну, я проснулась поздно. Не было слышно ни привычных воплей, ни пения, ни грохота. Я тихо приоткрыла дверь, и вышла из комнаты. На часах 11:43. Почему так тихо - то?! Ну не могут они так долго спать!! На кухне я встретилась с Никой. - Веник, а трансы где? - Улетели. - Как?! Насовсем?! - Может и нет, но улетели. - Даже не попрощались?... Неожиданно зазвонил телефон, по которому мама сказала, что вечером мы возвращаемся в город. ... За окном машины пели птицы, Петька и Ника привычно ругались на весь салон, а я не могла поверить, что фантастическая весна закончилась,и теперь всё снова станет обычным. А ведь мы ещё думали, что умрём от скуки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.