ID работы: 9371879

М-да... Дебилы - это сила

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Великая пьянка

Настройки текста
- Вот! Ретч и Ноки презентовали нам странную штуку, похожую на котёл на ножках. От неё несильно воняло гарью. - И что это? - я оторвала взгляд от конспекта по биологии. - Аппарат для варки сверхзаряженного, а по вашему - самогонка. - Бухать будете? - заинтересованно спросила Ника. Бабушка и Петь уехали к врачу, а дед в автомагазин на весь день. Ретч согласно кивнул и Биха с Брейки потопали на кухню за посудой. Арси только закатила окуляры и раздражённо фыркнула. Видимо, прошлый бухич ничем хорошим не закончился. - Вы забыли, из - за чего наш корабль рухнул?! - Нет, но это Мегз виноват! - А чё сразу я - то?! - А кто бухать решил? - А кто разрешил? - Так! - рявкнула Арси. - Заткнулись все! - Окееей, кто вместе с Арси "примет сторону трезвых" и будет наши полутрупы откачивать? - Уже спокойно спросил ОП. Руки и мани подняли я, Ника, фемки, Скрим и Ретч. Остальные только окулярами похлопали. - Только делайте это во дворе, а то мне влом дом убирать. - попросила я. Ника для верности потрясла тапком. Вся орава, включая принесших посуду повернулась на 180 градусов и рванула на улицу, а Нокаут покатил аппарат. Полтора часа (я засекала!) их слышно не было, а потом мы услышали полупьяный рёв, который сами пьяницы гордо именовали пением. Виндблейд усмехнулась, а Эри переставила фишку в ходилке и многозначительно подняла палец: - Новый рекорд! - их четвёрка (Ретч давно свалил наверх) взорвалась смехом. - Сейчас отрезвлять будем, или пусть порадуются? - Неее! - это уже Веник, - интересно, что дальше. - Или кто. Потом начнётся что - то вроде состязаний, а - ля "Кто ещё более - менее трезвый", "Кто больше выпьет за раз", "Кто перепрыгнет через забор" и тэ пэ. Часик, наверное, можно потерпеть, и будем отрезвлять. - А какой сверхзаряженный на вкус? - это я. - Мерзкий, но им нравится. Пьянеешь даже от паров, и очень быстро. - Короче, Кир, не вкусно. - заключила Ника, и показала кончик языка, - лучше не пробовать. Ещё через час, Ретч спустился с пакетом какого - то порошка. - Ты их травить собрался?! - спросила я. - Нет, с чего такие выводы? - На кокаин похоже. - Кира, откуда?! - Артур Конан Дойл. Про Шерлока и Ватсона слышал? - Фуух, это литература. Про то, как он их вытрезвлял, рассказать не могу, ибо нас (фемок, Нику и меня) загнали на верх и сказали, что сия процедура "не для нашей хрупкой психики". Но, если судить по крикам, он насильно открывал им рот и всыпал туда порошок. После получасовых оров, нам разрешили - таки выглянуть. Все спали на травке и храпели, как убитые. Ну хоть живые. Интересно, а у роботов бывает похмелье? Спойлер: нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.