ID работы: 9371943

Откуда ты тут взялась?

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
222 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 239 Отзывы 17 В сборник Скачать

V

Настройки текста
18:40 — И тогда я нашла в его шкафу самые маленькие шорты, футболку и за мной приехал Анэсто. Это было очень странно. — мы с Мартой сидели на моей кровати и я рассказывала ей, что было после той вечеринки неделю назад. — Это не похоже на Арона. Обычно он долго не церемонится с девушками. Перепихон и вали на все четыре стороны. Да ещё и уложил тебя в свою постель. Что с ним происходит? Неужели этот неисправимый бабник влюбился? — Да ну тебя, три недели назад он с девушкой вломились ко мне в примерочную, а в тот же день уже я совершенно случайно вошла в туалет, где он был с другой. Для меня это просто игра. Ничего серьёзного. Правда его огромной фан-базе этого не объяснить. — Да уж, я видела эту историю. Ещё и с красным сердечком. — она улыбнулась. — Март, они мне директ поломали. Я просто никому не могу написать. Ещё пришлось закрыть комментарии к последнему фото, потому что кое-то выложил в свой супер популярный инстаграм фотографию с этого же рассвета. — Мне реально кажется, что ты ему понравилась не просто как "тёлочка для перепихона", а как девушка. Мы знакомы долгое время, у него не было серьёзных отношений. Были только девушки, готовые на всё, лишь бы находиться хотя бы в радиусе ста метров от него. Почти на каждой тусовке он цеплял кого-то, они уходили и всё. — Не думаю, что такой человек вообще сможет измениться. Хотя, кто знает. — я задумалась над этим. С одной стороны, люди не меняются, с другой — если захотят, хоть горы свернут ради достижения своей цели. — Поживём — увидим, а сейчас предлагаю покончить с этой бутылкой. — мы пили вино. — Может останешься на ночь? Поиграем в мортал комбат, посмотрим что-нибудь? — Я с радостью, только маму предупрежу. 21:34 Мы уже посмотрели комедию, наигрались в МК и приняли решение пойти гулять. Я надела белый топ на бретелях, светлые рваные джинсы и белые форсы (1). Марта была в чёрном худи оверсайз, велосипедках, которые были под худи и в белых кроссовках (2). Уже в 10 вечера мы были в центре. Мадрид никогда спит? Видимо, да. Тут движуха даже в позднее время. Первым делом мы пошли в бар, но не для того, чтобы пить. Марте надо было встретиться с Гаспаром. На горизонте я вижу парня подруги, напротив которого спиной к нам сидит какой-то парень. Подойдя ближе я узнала в нём одного из друзей клоуна, которые были тогда у него дома. — Привет, любимая. — Гаспар поцеловал Марту и она села рядом с ним. — Привет, Вероника. — Привет, Гас, как ты? — Всё супер, ты? — Тоже в порядке, с твоей девушкой не соскучишься. — Кстати, это Диос. — он указал на темноволосого парня (3). Как только я открыла рот, чтобы представиться, он сразу же сказал. — А ты та Вероника с самыми стройными ножками в мире. — вот и познакомились. — Никак иначе. — я подмигнула. — Давно в Мадриде? Никогда не видел тебя тут. — Примерно три недели. — Какими судьбами? — что за интерес? — Жить, учиться и всё остальное. — Понятно. Ребят, может погуляем вчетвером? — чего? Всё нормально? Я вышла гулять со своей подругой. Уже второй раз наша попытка погулять вдвоём превращается "сегодня мы гуляем вчетвером". Господи, хоть бы Марта была против. — Замечательная идея. — ну Марта, что же ты творишь? Ладно, тогда поступаем следующим способом. — В таком случае, парни, мы гуляем с вами до 12, а после полуночи вдвоём. — гениально, не так ли? — Хорошо, красотка. — красотка. Ладно, он хотя бы менее наглый чем его дружок. Мы вышли из бара и шли куда-то без определённой цели. Мы просто гуляли, шутили и наслаждались красотой ночной столицы. Диос оказался классным общительным парнем. Мне было легко с ним. Неужели в компании этих парней только один недоразвитый? В полночь мы попрощались с Гасом и Диосом и решали, куда же нам двигать дальше. Сна не было ни в одном глазу, поэтому мы просто шли. 11:03 Я проснулась от настойчивого звонка на телефон. Кто звонит в такую рань? Неизвестный номер. Не буду отвечать. После 5 проигнорированных звонков мне пришло сообщение в директ. @mr_dios, 11:05: Доброе утро, почему не отвечаешь?) Так вот, кто стал причиной моего пробуждения. @veronika.serrano, 11:05: Не уверена, что доброе, ты разбудил меня :( @mr_dios, 11:05: Прости, могу ли я загладить свою вину? А что, звучит хАйПоВо. @veronika.serrano, 11:06: Ну даже не знаю)) @mr_dios, 11:06: А ты хорошенько подумай) @veronika.serrano, 11:06: Очень хочу чуррос, ты не представляешь как) @mr_dios, 11:07: Намёк понят, красавица :) Будь готова к половине первого. Звучит интересно. Так, у меня есть чуть больше часа, чтобы привести себя в порядок. Сначала я приняла контрастный душ, увлажнила лицо с помощью любимой тканевой маски и принялась выбирать одежду. На улице сегодня невыносимая жара, поэтому мне надо одеться максимально легко. Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Белое лёгкое платье с мелкими цветами и белые кроссовки (4). Идеально. Только сейчас я поняла, что парень не знает моего адреса. По крайней мере от меня. От этих мыслей меня отвлёк стук в дверь. — Мисс Серрано, приехал молодой человек, утверждает, что за Вами.— это была Маргарита. — О, спасибо, да, он за мной. Выйдя за территорию своего дворца, я увидела матовую Ferrari чёрного цвета с открытым верхом, в которой меня ждал Диос. — Выглядишь прекрасно, как и всегда. — он одарил меня своей прекрасной улыбкой. — Спасибо, ты тоже ничего. — Запрыгивай и поехали есть лучший чуррос в твоей жизни. — Звучит очень сексуально. — С тобой не сравнится. — я мило улыбнулась и мы тронулись. Мы неслись со скоростью света. Тёплый воздух приятно обжигал кожу. Спустя небольшое количество времени мы остановились около кофейни с названием "Chocolatería 1902". Это было небольшое милое заведение. Я заказала себе чуррос с шоколадным сиропом и латте, Диос последовал моему примеру. Всё время, пока мы находились здесь, мы без умолку болтали. Сложилось впечатление, что он мой старый друг, с которым мы не виделись пять лет и сейчас рассказываем друг другу всё, что происходило в жизни. Он внимательно слушал мой рассказ про то, почему я уехала из Монако, я рассказывала ему про спорт, про знакомство с Мартой и какие-то забавные истории из детства. В свою очередь он поведал мне историю о знакомстве с Гаспаром, Ароном и третьим парнем. Как оказалось, его зовут Роберто. Диос рассказывал, как они с парнями летали в Берлин, сплавлялись по реке, рассказывал о масштабе вечеринки в честь дня рождения Арона, показывал угарные видео с каких-то тусовок. Диос — человек, который может поддержать вообще любой разговор. В этом они похожи с Мартой. Мы просидели так примерно 2 часа. 120 минут болтовни. Замечательно. Мы даже успели сделать селфи и Диос выложил это фото себе в профиль с подписью "chica fuego", что в переводе означало "девочка-огонь". Я поделилась этой публикацией в своей истории. 18:47 Мы с Мартой болтаем по фэйс-тайму. Я рассказываю ей про сегодняшнюю прогулку с Диосом и она снова активировала режим Ларисы Гузеевой. — Кстати, ты видела историю Арона? — Я не подписана, а что там? — Да просто фотка с какой-то девушкой и подпись знаешь какая? "Aquí es realmente una niña de fuego". — знаете, как это переводится? "Вот это действительно девочка-огонь". Сукин ты сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.