ID работы: 9371943

Откуда ты тут взялась?

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
222 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 239 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
16 августа, 6:01 Вы спросите, Рони, какого чёрта ты так рано встала? Расскажу по порядку. С момента нашей первой прогулки с Диосом прошла неделя, за это время мы заметно сблизились — часто гуляли, болтали по фэйс-тайму, он даже ездил со мной покупать сумку. Также с Мартой мы стали ещё ближе, она часто была у меня и мы постоянно обсуждали что-то. Сегодня год отношений моей прекрасной подруги и Гаса. В честь этого ребята предложили съездить на природу, устроить пикник, искупаться в море и потихоньку провожать длинные тёплые летние деньки. Мне эта идея показалась отличной, поэтому я без раздумий согласилась. Также Марта сказала, что Арон будет со своей "девушкой". Вам тоже кажется это смешным? Ладно, ни он, ни его пассия меня совершенно не волнуют. Кроме них ещё будет Диос и Роберто, с которым я так и не успела нормально познакомиться. Коллектив меня почти устраивает. Этот день обещает быть весёлым. Диос обещал заехать за мной в начале седьмого, поэтому у меня есть время выбрать удобную одежду и собрать небольшой рюкзак. У меня есть потрясающий купальник, к которому идёт юбка, поэтому я надела именно его(1). Босоножки, гладиаторы или вьетнамки? Эспадрильи (2)! Беру прозрачный рюкзак, кладу туда полотенце, крем от ожогов, куда ж без портативки, расческу...Я что-то ещё должна была взять. Вспомнила! Полароид и колонку в руки. Я готова. Часы на левую руку, очки на глаза и можно спускаться. Звонок на телефон от Диоса оповестил меня о том, что через минуту он будет около дома. Я выхожу и снова вижу эту шикарную машины, а внутри шикарного парня. Вы не подумайте, я не влюбилась. Наверное. Я не знаю, честно. Да, он замечательный, всегда может поддержать, развеселить и так далее. Но нравится ли он мне как парень? Больше нет, чем да. Нравится ли он мне как друг? Очевидно, да. Надеюсь, наши с ним взаимоотношения не зайдут настолько далеко, что я буду думать "А хочу ли я с ним встречаться?". — О ла! Прыгай и помчали. — а вот и Диос. Я села в машину и мы поехали в неизвестном мне направлении. Спустя два часа весёлой езды с громкой музыкой мы прибыли в пункт назначения. Там нас уже ждали все — Марта, Гаспар, Роберто, клоун и его "девушка" — стройная блондинка из той самой истории в инстаграме с явными имплантами в заднице и гиалуронкой в губах. Отличный выбор, Арон. Первым делом я обнялась с подругой и отдала "пять" Гасу. — Вот мы и познакомимся при адекватных обстоятельствах. Роберто, но для тебя просто Роб. — это был очень приятный молодой человек с невероятной внешностью. Тёмные волосы средней длины уложены так, что лицо полностью открыто. У него офигенные голубые глаза (3). Девочки, это просто отвал всего. А ещё он очень высокий. — Вероника, но для тебя просто Ви или Рони. — он поставил ладошку так, чтобы я отбила ему "пять", что я и сделала. — Ты в детском отделе купила этот лиф? — мне показалось или кто-то пукнул своим ртом? — Ты это мне? — я держу себя в руках. Вывести меня из себя достаточно легко, но тем не менее, я всё контролирую. — А кому ещё? — Конечно, в детском. По возрасту я всё ещё ребёнок, а вам, женщина, сколько лет? Морщинки-то не скроешь. — все загудели. — Кто позвал эту малолетку? — она меня веселит. — Такая же малолетка. — а вот и Марта. Моя девочка. Мы отдаём друг другу "пять" и заканчиваем этот бессмысленный диалог. Начать наш прекрасный пикник мы решили с разных игр. В ход пошла мафия, ассоциации, крокодил и фанты. Всё было идеально за исключением каких-то тупых и, по мнению этой дамы, колких фраз в мой адрес, на которые я либо не обращала внимания, либо отвечала вдвое грубее. Когда море достаточно прогрелось мы пошли плавать. Вода была очень тёплой и чистой, было видно каждый камушек и каждую медузу. И конечно же Диоса, который топил всех подряд. Начать ему стоило с самого бесячего персонажа, разумеется. Когда я почувствовала, что замерзаю, сразу же вышла из моря. Села на горячий песок и закурила, смотря в телефон и докладывая отцу о том, что скорее всего, домой приеду после полуночи. Он доверяет мне и знает, что всё будет хорошо, поэтому не против. Тотчас рядом со мной приземлилось тело. Арон. Какая приятная (нет) встреча. — Как дела? — серьёзно? Его интересуют мои дела? — Явно лучше, чем твои, дружок. — Ну да, меня, например, не катает парень на своей машине, не кормит чурросом, не заливает со мной фотки. — Не понимаю твоей претензии. — Ведёшь себя как шлюшка. — ну пиздец. — Ведёшь себя как шлюшка ТЫ. Человек, который за день может сменить минимум двух девушек. Или ты ревнуешь? — Не неси хуйни, ок? Надо же такое придумать. — я не видела смысла продолжать говорить с ним дальше. Просто встала и пошла к Марте, которая сидела на огромном камне. — Что он хотел? — я пересказала ей наш диалог. — Ну и мудак. — Я не знаю, что ему надо от меня, но он выводит меня. Пусть докапывается до своей "девушки". — Я вообще не хотела, чтобы он её брал, но как другу отказать. Прости. — Ты не виновата, всё хорошо. Сегодня отличный день и мы не должны думать о каком-то негативе, договорились? — Да! Пошли ко всем? — в знак одобрения я кивнула и мы пошли к ребятам. Тем временем парни уже начали разводить костёр, чтобы жарить сосиски и зефир. Настроение: талия покинула чат. Я сидела недалеко от костра и наблюдала за Ароном. Он так сосредоточенно следит за шампурами. На самом деле он первый человек, которому, по моему мнению, идут кудряшки. Серьга в ухе придаёт шарма, а мелкие татуировки по телу делают его ещё красивее. Так стоп. Почему я так нагло его рассматриваю? — Ещё чуть-чуть и потечёт слюна. — Марта напугала меня. — Я просто задумалась. — О чём можно задуматься, глядя на Пайпера? — Да не на него я смотрела, он просто в поле моего зрения и всё. — Хорошо-хорошо. — она посмеялась. А я продолжала смотреть в одну точку. Вдруг к нему подошла, как я поняла, Валенсия. Парень сидел на песке, а она села сзади него, обхватив руками его голый торс. Я знатно удивилась, когда увидела, что он поспешил убрать её руки. Я сразу же улыбнулась этому, как он развернулся к ней и поцеловал её. Ну пипец, девочки. А вообще, почему я так переживаю? Не ясно... После вкусного ужина на огне мы решили ещё немного поиграть. По традиции это была "Бутылочка+правда или действие". Крутящий бутылочку задаёт правду или действие человеку, на которого указывает горлышко. Роб крутит бутылочку и горлышко попадает на Марту. Она выбирает действие. — Поцелуй любую девушку тут. — Марта повернулась ко мне и приблизилась к моему лицу, я проявила инициативу и около минуты наши языки переплетались друг с другом. Парни загудели. Теперь крутит Марта. Горлышко выбрало Арона. — Правда или действие? — Правда. — Хм...Тебе нравится кто-то из присутствующих здесь? — Да, имя этого человека начинается на букву В. — сука. Кого он имел ввиду? Неважно, сейчас он крутит бутылку и попадает на Диоса, который выбирает действие. — Отправь своей маме фото 18+. Если у тебя таких нет, то можешь отойти и сделать. — это жестко. После этого действия Диос крутил бутыль, горлышко которой указало на меня. О май гад. — Ну что, красотка, правда или действие? — Правда. — Назови три самые сексуальные части мужского тела. — Руки, широкие плечи и, хоть и взгляд — это не часть тела, но я безумно кайфую, когда парень смотрит прямо в глаза. — теперь кручу я и попадаю на Гаса. Он выбирает действие. В итоге Гаспар танцует тверк. Неплохо. Далее он крутит бутылочку и горлышко останавливается на Валенсии, которая, не задумываясь, выбирает правду. — Встречалась с мужчинами, которые были старше тебя минимум на 10 лет? — Да, ему было 58, а мне 19. — охуеть. Извините. Мы ещё немного поиграли и решили потихоньку собираться домой. Когда всё было уложено, я села в тачку Диоса и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.