ID работы: 9372049

Истории Фазбера. Найти себя

Джен
PG-13
Завершён
79
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32. Счастливое начало

Настройки текста
Первое, что увидел Спрингтрап когда очнулся — это потолок. Что ж, довольно привычная картина, когда заперт в подвале. Прокряхтев, он принял сидячее положение, потирая голову. — Спринг! Не прошло и пару секунд, как на него с объятьями накинулась Мангл, звонко смеясь. — Наконец-то ты очнулся! — сказала она радостно, слегка остранившись от парня. — Что…Произошло? — недоумённо спросил он, осматриваясь. — Мы… Дома? — Да. Всё кругом охватило огнём. Дальше я помню была темнота. Очнулась я как и остальные уже здесь. Марион сказал что как только огонь поглотил шкатулку, магия была уничтожена. Я едва успела исцелить тебя, прежде чем мом силы бы пропали навсегда… — проговорила белая лисичка, смотря на одноухого со все искренней любовью. — Я бы низачто не смогла потерять тебя ещё раз… Спрингтрап лишь молча улыбнулся и поцеловав свою возлюбленную, обняв её за талию руками, повалив её на пол.

***

Некоторое время спустя Фредди вместе с Марионеткой решили проверить как там Спрингтрап или вообще очнулся ли он. Но стоило им зайти на склад, как они заметили укрытых зеленым покрывалом кролика, что заложил руки за голову и рядом лежащую лису, расположившуюся у него на груди. — Не понял, почему вы в лежите? Ещё даже не вечер… — недоумённо поинтересовался бурый медведь, смотря на них. — Путь домой был долгим — я отдыхаю… — кратко ответил бледно-зелёный кролик. — И вообще, я вас всех спас. Мне отдых положен… — А я… Тоже отдыхаю… — скромно отозвалась лисичка. — Мм… Ладно, как только закончите отдыхать, то пройдите в зал к остальным… — чуть покраснев, ответил парочке Фазбер и вышел за помещения. — Мы вас не ождали… — проговорила Мангл. — И-извините… В другой раз может вы повесите колпачок на дверь или… табличку с просьбой «не беспокоить»? Ладно, я пошел в зал… — смущённо проговорил Марион, прежде чем покинуть комнату вслед за медведем. — Хах, надо же… Я ещё вполне успеваю травмировать нежную психику нашей куколки… — усмехнулся Спринг, прежде чем поцеловать возлюбленную и встать с пола.

***

Вскоре влюбленная парочка наконец удостоилась пройти в зал к остальным, где их ожидали ребята. — Ну наконец-то… Одних вас ожидаем. Где вас черти носят? — проговорил раздраженно Бон, которому на ухо Чаки нашептала что задержало их парочку.—… Оу… Я-ясно… — Что ж, друзья, теперь когда мы все собрались, я бы хотел многое сказать… — начал говорить их лидер, взойдя на сцену. —… Как вы знаете, прошло две недели после тех событий с проклятием. Мы прошли с вами через многие испытания, тяжелые времена и ситуации. Но мы всегда держались вместе. Когда-то Марионетка привёл к нам Спрингтрапа, который сперва вызывал у меня недоверие… Однако зря я так думал… Благодаря ему мы сейчас находимся здесь. И я бы хотел чтобы мы почтили память Шедоу Фредди, который смело пожертвовал собой ради другого… — в это время Виктория, что так же пришла к ним, сжимала в руках медальон, и тихо плакала. —… Он показал нам всем, что никто не рождает злым. И каждый способен изменится к лучшему, если у него есть желание. И теперь наконец-то наступил долгожданный мир и покой… — Кхем, прошу прощения, ты уже закончил? — послышался голос Спрингтрапа, что явно хотел что-то объявить и получив лишь неуверенный кивок, продолжил. — Я бы хотел сделать объявление… Мы с Мангл решили пожениться. Послышалось ликование, радостные крики со стороны Чаки и аплодисменты. Курочка едва не задушила обоих помолвленных в объятьях, поздравляя их.

***

Как и обещалось, вскоре Спрингтрап и Мангл заключили брачные узы. Чаки нашла в себе смелость признаться Бонни в своих чувствах и получив взаимность, чуть было не зацеловала кролика до смерти. Здание пиццерии вскоре ожидало капитальный ремонт, после которого появилось много новых аттракционов, а само оно стало больше. В жизни ребят всё стало налаживаться в лучшую сторону. А с небес за ними наблюдало всё семейство Афтонов. Помните, у каждого есть есть место в этой жизни и своя роль в ней. Главное это принять её или просто найти.

Конец

Среди обломков с потолков и проводов, а также обваленных вентиляционных шахт, мигал через каждые пару секунд яркий свет и искрились провода. Внезапно из-под обломков вылезла рука, состоящая из остатков кожи и одежды, что в основном состояла из проводов и острых когтей. С жутким криком из-под обломков вылез обладатель, чей вид был ужасен: вся кожа и одежда практически слезла, обнажая проводов. Сам он был обгорелым. Также отсутствовала правая часть лица. Глаза из светло-голубых переменились в кроваво-красные. Гневно скалясь и громко зарычав на всё здание, он стал тяжело дышать и после прошептал. — Ничего… Ничего…Я найду способ вернуться… Он за всё ответит… За всё ответит… Ответит… Секунда и аниматроник залился безумным, навевающим ужас механическим смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.