ID работы: 9372112

Новая жизнь Норы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни 1 часть

Настройки текста
Прошли 3 недели как Ято отпустил её. Нора сидела под мостом и плакала. Она попросила всех её отпустить что бы служить лишь отцу, но он её решил наказать зато что Ято отпустил её , наказание на сильное превращение в аякаши. Нора этому была не рада и сказала: отпусти меня и он её отпустил. Плачающию девочку под мостов заметела рыжеволосая девушка с зелеными глазами и подошла к ней спросив что случилось ? На что Нора не подымая глаз отвечала меня отец предал . На что рыжеволосая незнакомка сказала- других родственников у тебя нет. Её в ответ Нора сказала нет. Рыжеволосая села рядом и спрасила как её зовут . На что Нора отвечала все по разному . Рыжеволосая удевилась как же так ! На что Нора отвечала я ведь призрак . Рыжеволосая понила что девочка шинки и сказала : хотешь я буду твоей сестрой - хозяйкой . На что Нора с удивление спрасила ты богиня? Рыжеволосая отвечала - да , я богиня помощи. Нора отвечала я согласно стать твоим оружием . Рыжеволосая сказала какое имя ты выберешь себе и какую форму выберишь. На что Нора отвечала с удивление : имя Нора, сосуд катана . Рыжеволосая отвечала : хорошо и стати меня зовут Сакура. Ты даже не против что меня будут звать Норой? Нет, я не против не смотря что Норами называют шинки с можетвом имён. Понятно отвечала девушке её шинки . И они пошли в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.