ID работы: 9372112

Новая жизнь Норы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни 2 часть

Настройки текста
Сакура и Нора шли по дороге домой. Сакура вдруг остановилась. Нора прежде чем иди домой , тебе нужна нормальная одежда. Нора спросила: а что с моей не так ? Ну она устарела- ответила рыжеволосая. Ни один хозяин поэтому поводу не возникал . Пойдём в магазин и купим тебе новые шмотки . Они прошли несколько метров от своей остановки и зашли в первый попавший магазин одежды. Сакура сразу бросила свой взгляд на джинсовые штаны и куртку . Нора в то время стояла в дверном проеме . Иди примерь джисы, а я пока футболку и кеды поищю. Нора взела штаны и пошла в примерочную . Сакура в это время нашла кеды и футболку с интересным принтом. Нора вышла из примерочной и спрасила ну как сестренка. Класс, вот возьми это примерь , а я пойду оплачу и носки свои не забудь снять . Нора отдела новую одежду и вышла из примерочной. Рыжеволосая бросила свой взгляд к примерочной и сказала класс. Они вышли из магазина и отправились домой. Когда Сакура и Нора дошли до дома ничил капать дождь . Они быстро забежали в дом. Нора удивлено спросила : ты не в храме живёшь? Нет не в храме, Нора. По чему в не храме ? По то му что я хочу жить сриди людей , а не сриди этих напыщеных богов. Понятно ,Сакура. Ты есть хочешь ? Нет . Тогда пойдём по кажу твою спальню . Хорошо. Они поднялись на второй этаж . Твоя комната с лева от моей. Хорошо, Сакура. Уже ночь так что иди спать , завтра трудный день . Хорошо, спокойни ночи сетренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.