ID работы: 9372112

Новая жизнь Норы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина и покое в жизни богини и её орудий.

Настройки текста
Стати Сакура ,у тебя какой храм. Ну, и насмешил Кугаха. А что в этом смешного госпожа? Просто у меня нет храма. Стоп, это получается что мы живём на улице. Нет, просто у меня не храм , а дом.Я как то ни чего ни понял. Вот увидешь и поймешь. Хорошо, что ни на улице. А что у нас на обед сестренка? У нас ,Нора на обед спагетти с фрикадэльками . Класс , сестренка. А богиня чего вы ? Кугаха, обращался на ты и госпожой часто не наживай, я богиня помощи. Понятно, но тогда к тебе обрасятся просто Сакура.Угу. Стати ты второй шинки её . Я тебя правильно понил Нора что до тебя у неё не было оружия. Да. Сакура, а по чему у тебя до неё не было шинки . Просто , я увидела её под мостом в слезах и пожилела . Чего, она умеет плакать! Ну ты и глупец, конечно умею. А почему ты думал что она не умеет плакать? Просто она маленький водный монстр. Ну ты и сморожил. А ты видемо не в курсе на что она способна. Нет, ну и на что она способна . Она умеет управлять водой . Ну и что в этом такого-то, я тоже так умею. Ого сестренка! Это одна из моих способностях. Вот , оно как . Сестренка ты наверно всеми стихиями владеяшь ? А ты почти угадала, не только стихиями , я и погодой управлять могу и даже скверна мне не страшна. Ни чего себя, я о таком в первые слышу ! У меня самая лучшая сестренка! А вот мы пришли , Кугаха. Ни чего себе просто дом, это целые хоромы. Не правда, до хором ему долеко, в доме всеволишь 3 спальни и ваны , ну и кухня- столовая и гостиная с прихожкой. Все волишь 3 спальни и ваны , не у каждого так! Ладно , распологайся , Норочка тебе все покажет , а я на кухню. Угу. Прошло полчаса и все домачатсы собрались в кухне- столовой. Очень в кусно сестренка. Спасибо, а тебе как Кугаха. Так вкусно что и слов нету. Ясненько . Стати вот деньги , сходи купи себе нормальную одежду . А что с моей не так . Ну и как в этом ты в люди собирается выходить . Они наш не видят если что ! Отговорки не принимаются. Какие ещё оговорки, это чистая правда ! Шагом марш в магазин , или я тебя за руку как ребёнка словогу. Уговарила, сейчас до ем и пойду, но только вот от куда столько денег? Просто я работую помогая людям . Понятно, и берете больше 5 ен . Раньше так брола, а теперь только 5 ен. А почему сумму изменила? Просто я сейчас живу в достатке , а не как раньше в дупле сакуры. Понятно, я пошёл в магазин. Сестренка а ты строгая . Да не очень . Как же как же, стати сестренка а ты хоть скакимто богом дружишь. Не с одним не дружу , одного даже убить пыталась раз 10 не меньше . А за что и кого? За оскорбления в мой адрес , его имя Такамизучи. О, стати ты опсолютно права , он даже о своем главном шинки не заботится и у упрекает его. Видимо ты и унего служила ?Верно. Пошлика в гостиную , там сейчас по тележку такое кино начнётся . Пошли . Прошло больше 3 часов с обеда , а Кугаха ещё не вернулся. Интересно , куда Кугаха пропал , его домно нету. Да , ты прова Нора , видемо придётся его искать . И тут открывается дверь в прихожей . О , вернулся . Кукаха разделся и прошёл в гостиную. Чего так долго, там что сезон распродажи начился? Ни как нет , просто у бегал от бывшей госпажи. Ясненько . Ладно , я спать а то уже 9 час . Сакура пошла к себе , а Нора осталась до осматривать интересный сериал , а бедный Кугаха пошёл пить водички на кухню. На следующие утро, Сакура проснулась раньше все и пошла готовить завтрак на троих. Следом проснулась Нора и пошла на запах. О, у нас блинчики на завтрак. Ага. А с чем ? С чем хочешь, хотешь с варенье ,хочешь с сиропом или вообще с икрой. Кто то сильно много денег тратит на еду. Кугаха , ты не прав . И с чем я неправ , с чем что вы транжира. Как я могу быль транжирой, если у меня больше 100 миллиона лежит в банке под процентом. Сколько , сколько ? Кукаха ты лучше поешь. Что то после того мне плохо. Ну ты и даешь . Я вот прекрасно это понила ещё в первый день. Я тоже , Нора понил что она не бедная богиня, но не настолько же! Стати у на сегодня свободный день, так что кто чем хотет заниматся. Я желательно после еды прелягу . Походу , его сильно от дела вчера Бишамон. Она меня не от делала , водяная нечасть ! Ладно , ладно , конечно не отделала , а просто по головке погладила. К твоему сведенью я просто прятался от неё . Брэйк, давайте лучше поиграем после завтрака в настольную игру . Сестренка , лучше на учи меня компьютером пользоваться, там как раз стрелявки и войнушки есть . Хорошо, Нора, а ты чем замеся. А я пойду прилягу . Так уж и быдь . Сакура 3 часа учила нору основным действиям с компьютером , а когда на учила пошла делать поздний обед. После обеда они все в тройм смотрели комедию по телевизору до самой ночи , а после легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.