ID работы: 9372112

Новая жизнь Норы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй шинки Сакуры

Настройки текста
Наступило утро и в доме Хай царил не большой хаус. Сакура искала что надеть на работу и этим шумом разбудила свою шинки. Нора встала с кровати и пошла на шум. Блин что одеть, вопила навесь дом Сакура. Сестренка что за шум? Ничего обычного Норочка, я просто не знаю что одеть. Понятно Сакура. Можешь помочь? Хорошо, как насчет спортивного костюма сестренка. Кто ходит в спортивном костюме на роботу? Мой прошлый хозяин Ябоку последнее время все время в спортивном костюме. Понятно, что еще за Ябоку. Он бывший бог невзгод и мой брат. Ясно , стоп твой отец разве не бог? Нет, он простой человек , ну почти. Понятно, о я нашла что одеть . Ну и что ты выбрала из этого вороха. Я выбрала, черный топ и черную мини юбку. М, ты решила одеться как Бишамон. О , ты и с Би знакома. Да так , когда я служила Ябоку, мы с ним спошли её от смерти. Вот оно как, значит Би нетакая уш сильная. Угу, она недамно опят чуть не умерла от скверны и-за того что у неё много шинки. Понятно, стати я уже оделась , а ты еще нет. Пять минут и я готова. Хорошо. Прошло даже меньши 5 минут, как они уже были готовы иди на роботу.Стати какая у нас работа. Уничтожить призраков. Класс, я так люблю уничтожать кавони будь. Пошли,Нора.Прошло полчаса как они добрались до место. Приди ко мне Но.Нора в туже минуту привратилась в очень необучную катану с рукояткой в форме дракона с 2 рубинами и красным словно кровь лезвием. Ну что приступем сетренка . А то! Тебя не пугает что он огромен . Нет нисколько. Сакура стала с низу верх рубить призрака своим шинки и через несколько минут он был повержан. И вдруг раздался голос . Отлично дерёся . Ты кто такой. Я в данный момент никто . Сестренка, верни меня обратно. Хорошо, вернись Нора. Привет Кугаха. Ого, ты теперь служишь не известной богине. Вообщето то я известная в уских кругах. Понятно. Стати , Кугаха ты не хотишь служить Сакуре вместе со мной. Ну , ты согласен . Куда мне деваться,после того как я пытался переродить Бишамон. Ого , мне конечно Нора раскаживала что Би чуть не умерла дважды. Ты знакома с ней . Не очень , она однажды под ногами путалась .Ясно. Ну что ты пресоединяесь. Думаю что да . Отлично , ты непротив и дальше зваться Кугахой.Нет непротив. Хорошо, твое имя Кугаха, имя сосуда Ку , форма оружия серега. И имя появилась на его запястье. Отлично что я не весы. Ты у Би был весами, вот умора. Нето слово. Хорошо пойдем домой поедим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.