ID работы: 9372127

Hospital work...

Гет
NC-17
Завершён
23
rihter_nikolskaya соавтор
yyyyyyyy бета
zmeipi гамма
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

All about honey. Maybe end...

Настройки текста
Примечания:
      — Хорошо, Андрей Александрович. — ответила Оля тихо, стараясь сделать так, чтобы мужчина не был замечен начальницей.       Она вышла из-за стола и неспеша пошла к двери в комнату Никольской.       — Елизавета Дмитриевна, — постучала имунолог в дверь, думая с чего начать разговор. Она очень хотела им помочь, — можно?       Медленно открыв дверь, девушка увидела начальницу, которая была вся в слезах. Вот, что делает любовь с людьми…       — Оля, — всхлипнула Лиза, — Рихтер где? — и тут, он не выдержав, зашел и подарил ей плюшевого мишку с цветами. И, конечно же, через силу извинившись. Елизавета простила любимого. Им это было очень важно…       Когда помирились, ушли на кухню пить чай.       Выпив чаю с мëдом, они все вместе решили поспать, чтобы наверняка прошла головная боль. Им это было необходимо. Как и Рихтеру быть с Никольской. Их нити судьбы уже были переплетены и начерчены уже давно, но они этого не подозревали.

***

Спустя год.

От лица Елизаветы Никольской.       Я очень рада, что мы сейчас вместе. Позади множество ссор, хотя они нас ждут и впереди. Но теперь мы — семья, ожидающая ребëнка. Зачав ребëнка, мы осознали, что любим очень сильно друг друга. И, несмотря ни на что, будем любить.       Скоро у нас будет свадьба. Пригласим много людей, всех своих знакомых. Я уверена, это будет лучший праздник с любимым мужчиной. Хоть характер у него не сладок, но я готова провести с ним всю свою оставшуюся жизнь.       После нападения больницу восстановили, мы дальше так и работаем. Ничего не изменилось…       Что насчëт Калинина и Ходасевич, так у них сейчас тоже всë хорошо. С недавнего времени съехались.

Нашим жизням ничего не угрожает!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.