ID работы: 9372127

Hospital work...

Гет
NC-17
Завершён
23
rihter_nikolskaya соавтор
yyyyyyyy бета
zmeipi гамма
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Repercussion...

Настройки текста
— Никольская, - с хитрой улыбкой проговорил Рихтер, сидя при этом спиной к двери, откуда и появилась главврач, — Явилось чудо Христа! Встречайте, детки, которые привыкли похмеляться медом, а не, — он взял бутылку вина в руки для того, чтобы посмотреть название, - а не элитным вином под названием «Шеваль Блан». Лиза, ты случайно не обанкротилась на него? — Елизавета Дмитриевна, что там по поводу. - Ольга не смогла договорить из-за головной боли, которая стёрла все её прежние мысли. — Меда не было у соседа, — заявила Никольская, - может, - она искала взглядом то, что может помочь всей команде хоть чуть-чуть, но облегчить их состояние. И она нашла. - Таблетки от головы? С самой первой фразы про «меда не было», диагност понял, что ему, да и не только ему, врут. Это была не какая-нибудь сверхспособность и не встроенный детектор лжи. Он всегда присматривался и прислушивался к своим оппонентам, чего не делали другие люди, и платились они за это лапшой, которая висела на их ушах после очередного разговора. — Лиза, ну зачем врать-то?! — крикнул Андрей — С чего ты это взял? — нахмурилась главврач и пошла к себе в комнату, затем закрыла дверь на замок и спустилась по двери на пол, закрыла лицо руками и заплакала. — Как я так могла накосячить, когда у меня дома Рихтер?! Это же надо было… — говорила в полголоса свои мысли Никольская. -…Андрей был прав, я полная дура. А он идиот… — задыхаясь слезами, говорила Лиза. Тем временем Рихтер вышел из квартиры начальницы, при этом ничего не сказав остальным. Руслан вышел чуть позже. Добрался к себе домой и позвонил давнему знакомому, кто работает в той же больнице где и Егоршин. — Здравствуйте, Сергей Владимирович! Вы не знаете как там в больнице? Все хорошо? — А кто это? — удивленно спросил мужчина. — Это я, Руслан Егоршин. — А, ну так вот. Если вы вместе, то передайте Владимиру Николаевичу и Ольге Викторовне, что все хорошо. ОМОН были и зачистили все. Но все равно, будьте ак… — был слышен стук и тишина… В это время собеседник, которому все предназначалось, был очень напуган и написал SMS Рихтеру, Никольской, Ходасевич и Калинину. О том, что в больницу пока еще нельзя, в Сергея Владимировича стреляли. Ольга ему ответила: «С чего это ты взял?». А Руслан не отключался от разговора, с того конца трубки послышалось: — Ало, вы все еще здесь? У меня просто телефон с балкона упал. — Ой, все хорошо. Я думал в вас стреляли. — Ничего страшного. Спасибо за беспокойство. — Досвидания! В это время Рихтер пишет Володе: — Калинин, один раз прошу совет. Как извиниться перед Никольской? Ты же вроде с Ходасевич шпили-вили, должен знать как. — Вопрос трудный, но я постараюсь. По характеру Елизаветы Дмитриевны и кем она работает нельзя ей дарить цветы, так как они ассоциируются с пациентами. Подарите ей конфеты и какую-нибудь игрушку, она будет рада. Ну и извинитесь. Я понимаю что это трудно, но так нужно. Андрей так и сделал, купил конфеты, плюшевого медведя большого и мед… — Оль, нужно будет попросить выйти Елизавету Дмитриевну когда придет Андрей Александрович. Но при этом ей не говорить, что он пришел. Ты можешь это сделать? — попросил реаниматолог и поцеловал ее в щеку. Пришел Егоршин, а за ним и Рихтер с разрывом в минут 8. — Так, что там у нас с больницей?— спросила иммунолог — Я думал, что в него стреляли, а это просто телефон упал с балкона… — «я думал», «ты думал» что ты как ребенок, думай перед тем как тревожить меня! — воскликнул заведующий отделением. — Ходасевич, позови нашу царевну мать… — сказал Андрей и поставил на стол банку меда. — Спасибо за мед — сказал Калинин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.