ID работы: 9372185

Тяжкая судьба

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Такое вообще возможно?

Настройки текста
— Вкусно пахну говоришь? — Пак вновь сделал затяжку и задумался. До этого момента, ранее никто запах его не чувствовал, или же не обращал внимания, хуй знает. А вот Хосок...неужели все эти глупые легенды о истинных правда? В них говорилось, что истинного найти довольно таки легко : рядом с ним было очень спокойно, омега чувствовала себя в безопасности, а самое главное - партнёры отчётливо ощущали запахи друг друга, но в случае с Чимином ощущал запах похоже только Хосок, ибо Пак ничего не чувствовал. — Воу, — Мин присвистнул, — Неужели наше солнышко истинный Чими? — хоть Юн и старался сделать тон более насмешливым, но в его голосе иногда проскакивали нотки некой грусти, и это было сложно не заметить. Чон воспользовался этой ситуацией и радостно похлопал Мина по плечу со словами, — ну, не расстраивайся, — лицо шатена в миг искривилось, как только он увидел лучезарную улыбку рыженького солнышка Хоси. — Я бы не советовал тебе так радоваться, — Пак потушил бычок о дорогой стол, на зло Чонгуку, встал и ушел в сторону дома, а на последок бросил, — ибо не чувствую я твоего запаха, дорогой, —На фоне стресса, котрый блондин получил благодаря своему любимому другу и его ,теперь уже, бывшему парню, Чимин решил отшивать всех подряд, а если конкретнее - выливать всю злость на них. Да и по той же причине он сначала не чувствовал запах Хо. парень решил покинуть вечеринку, ибо делать тут больше нечего. Да, есть Хосок и Юнги, но, Чимин в них ни капельки не заинтересован, по крайней мере, сейчас. Не обошлось и без приключений, котрые немного перевернули жизнь Чимина. Со всех сторон лезли руки с мотивом обнять омегу за его тонкую талию, или же заманить в какую-то комнату. Если с первыми несколькими альфами Пак разобрался словесно, выплеснув на них весь свой матерный запах слов, то с этим не получилось. Громила прижал Чимина к себе уводя в сторону пустующих комнат. Было бы умно кричать или звать на помощь, но с этими тварями, котрые здесь находятся, блондин только опозориться, потому он молчал и пытался всеми силами отпихнуть от себя этого ебаного альфонсе. Но он скорее руки себе переломает об крепкую грудь неизвестного , нежели сумеет что-то сделать ему. От такой безысходности и понимания того, что Чимину сейчас будет пизда у него аж ноги подкашивались, страх сильно ударил в голову и тогда в действие пошел другой план, менее заметный, котрый с треском провалился. Пак цеплялся за каждого встречного, дабы тот обратил на него внимание и помог, но некоторые вообще не оборачивались даже, а остальные как последние суки смотрели на Чимина, котрый вот вот впадёт в истерику, и звали своих друзей посмотреть на сеё шоу паралельно с этим попивая напиток из бокалов. — суки...— прошептал Пак, котрый уже потерял какую либо веру в Альф, и даже смирился со своей судьбой. Но, не тут то было, этот день, а точнее вечер, похоже не настолько уж и ужасен, как думал Чимин. Толпа разошлась в две стороны ставая так ровно, словно стояли сейчас в армии и слушали приказы командира. Из дорожки построенной людьми вышел высокий, массивный парень с пепельными волосами и взглядом, будто сейчас этот альфа, котрый тащит Чимина нахуй сдохнет. — Отпусти омегу, — произнёс низкий, басистый голос, на котрый обернулся похититель Чимина. — С чего бы это? — он смотрел на парня, и судя по шепоту зевак сзади понятия не имел кто перед ним сейчас стоит. — Ты не имеешь права трогать его без согласия. Да и темболее, ты забыл кто перед тобой находится? — он подходил с этими словами ближе к альфе, а тот даже не вздрогнул, лишь ухмыльнулся, и иронично произнёс: — Какой-то выскочка, котрый пытается отобрать у меня развлечение на ночь? Эти слова словно пронзили Чимина насквозь. Вот как думают альфы о нём "развлечение на ночь". Чудно. На такое высказывание парень лишь улыбнулся одним уголком губ и подошёл прямо таки вплотную к Альфе. Он взял того за подбородок и сжал так сильно, что аж послышался мелкий хруст, — В жизни не видел такого наглеца как ты. Перебрал с алкоголем? Ведь не каждый может ослушаться меня. Повторюсь, забыл кто перед тобой находится? Да , тот альфа сильно перебрал с алкашкой, он экспериментировал смешивая разные виды алкоголя с разным градусом. В трезвом состоянии он бы в жизни не позволил себе такую грубость по отношению к самому Намджуну и уж тем более не поступал бы так ужасно с беззащитной омегой. Треск и резкая боль в челюсти немного привела альфу немного в сознание, ну, хотя-бы память вернула. Тот посмотрел широкими глазами, в которых промелькнул испуг на Намджуна и отпустил Чимина, ну как отпустил, кинул нахуй подальше от себя и от греха. — Мог бы и по нежнее, свободен, — он одной рукой швырнул того альфу о стену и кинув взгляд полный интереса на Чимина скрылся в той же толпе. Но люди не собирались расходится и продолжали смотреть на Чимина перешептываясь. Оттуда вылетели Хосок и Юнги и побежали к омеге спрашивая все ли хорошо. Слухи распространяются словно огонь по лесу, потому и незамедлительно донеслись до ушей Чона и Мина. Пак сидел возле стены в шоке, его сердце колотиться с бешеной скоростью. Частично от того, что его чуть не изнасиловали, но больше всего из-за запаха Намджуна. Кофе. Дурманящий аромат кофе заполнял грудь Чимина в тот момент, когда Джун подошёл к альфе. Ему хотелось вновь почувствовать его, насладиться. Хотелось до тех пор, пока его не перебил новый запах исходящий от Хосока - запах красного вина, котрый дурманил не хуже предыдущего. И пока к Паку двое Альф пытались достучаться, он нервно смотрел то на толпу, в которой растворился Джун, то на Хосока, котрый шатал Чимина со всех сил. Зря он сказал такое Чону, и зря не верил в истинных. Но как те могли быть с разными запахами? А чувствует ли Намджун запах Чимина? — Чимин, мать твою! — отрезвляющий, фирменный удар Юнги по нежному лицу Пака и тот наконец вышел из транса. — А? что? — его глаза начали бегать по сторонам смотря на все лица, котрые выделялись из толпы. — Ты в порядке? — голос Хосока был полный волнения, ведь только что его друга...а может быть уже далеко не друга, чуть не изнасиловали. — Если не считать удар, от которого у меня горит щека, то да, в порядке, — он улыбнулся и посмотрел на Юнги, котрый в ответ фыркнул. — Хоть бы спасибо сказал. Пак благополучно ушел домой, в свою маленькую, скромную квартирку, которая находилась на нейтральной территории. Теперь стоит больше рассказать о ней. На данной территории кроме клубов и всей прочей херни есть и школы и институты и даже работы. Ведь развивать новое поколение как-то надо? Раса человека никак не влияет на специальность, разве что только типы альфы , омеги и беты. Если в случае с альфами и бетами позволяються все работы, то омегам только некоторые. Например : повар, адвокат, врач, и прочие работы, котрые не требуют сильной физической нагрузки. Чимин пока что ходит в школу. Последний год, одиннадцатый класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.