ID работы: 9372185

Тяжкая судьба

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Этот мир против меня.

Настройки текста
Утро выдалось таким себе, чуткий сон Чимина прервали громкие стуки дождя об окно. — Опять дождь...сколько можно, — поморщив нос омега встал с кровати и направился в ванную для исполнения всех водных процедур. Сегодня выходной - воскресенье, и вечером нужно будет собраться на работу. Чимин не особо её любил, так как там надо было крутиться на пилоне в полу оголённом виде показывая всем ненасытным альфам свои прекрасные формы. И если бы только крутиться, но нет, за дополнительную плату Чимин позволяет прикасаться к себе. Ну а что? Кому сейчас легко? На что-то же жить и кушать надо ведь? Там и платят хорошо, и трудиться особо не нужно. Уж лучше получить большие деньги за танцы на шесте в пятницу и воскресенье, нежели целую неделю трудиться, подрабатывая официантом за копейки. Весь день он пролежал в кровати залипая в телефоне и лишь к вечеру начал собираться. Его сегодняшний наряд выглядел примерно так: Белая, полупрозрачная блуза, которая ни капли не скрывала его тело. Сквозь ткань просвечивались его розовые бусины сосков, немного подкачаный торс и даже мелкие родинки. Обычно её носят женщины, но так как Пак омега он мог позволить и себе такую роскошь. На шее красовался белый, шелковый бант, котрый только подчеркивал нежность Чимина, а латексные штаны с высокой талией, в котрые была заправлена та блуза подчеркивали его отличный, упругий зад и тонкую талию. Он обожал латекс из-за чего чудесных бликов, котрые отлично смотрятся на ягодицах Чимина. Это так возбуждающее выглядит, был бы Пак альфой трахнул бы себя. Волосы светлые, волнистые, а на лице красуются губы с зацелованым эффектом, котрого он добился благодаря матовой, красной помаде. А образ завершали массивная обувь вместе с черной джинсовкой, которая была на несколько размеров больше чем сам Чимин. Благодаря такси он добрался до стрип клуба, котрый был открыт пока что только для рабочих. Зайдя внутрь он застал спокойную обстановку, которая скоро обрушится благодаря громкой музыке, воплям клиентов и свето-шоу. Заведение выглядело элегантно, со вкусом, в красных, черных и золотых тонах. Для начала Чимина сопровождал небольшой коридор с охранником, котрый кивнул звороваясь с омегой, а затем и зал, в котором он увидел уже привычные ему красные, больше и мягкие диваны, котрые расположились по углам. Некоторое возле окон, котрые были закрыты тёмно красными шторками, а некоторые возле такой же тёмно-красной стены с золотыми узорами в виде волнистых ромбов. Пилоны на невысокой, чёрной платформе, находились ближе к комнатам для клиентов. Чёрно-золотая барная стойка, в центре, за которой уже стояла барменша и готовила посуду. И там же были остальные диваны, только уже меньше в размерах и со столиками. А стены украшали красивые картины в золотой рамке. Пак направлялся в гимёрку, дабы переодеться, но на половине пути к нему подбежал взолнованый менеджер, котрый быстро что-то протараторил. — А теперь сначала, только медленнее. — К нам сегодня придёт очень важный гость, — менеджер вдохнул полную грудь воздуха и продолжил, — Ким Намджун, знаешь такого? Да плевать впринципе. Он невероятно богат и принесёт нам огромные бабки, если ему понравится танец. У Пака сердце пропустило один удар при услышанном имени. Его, похоже что, истинный придёт сюда и будет смотреть на то, как Чимин спокойно сидит давая себя трогать? Это наверняка будет омерзительно для Кима, и вряд-ли он захочет иметь что-то с Чимином. Да даже если увидит как тот танцует на пилоне, шансы не возрастут. Пак понял, к чему клонит менеджер, но решил прикинуться дурачком типо ничего не понимает,может он так отлиняет от этой обязанности. — Ну ...я рад, но зачем вы мне это говорите? — Чимин! — менеджер вцепился пальцами тому в плечи больно сжимая, — ты - молодой и пластичный, а так же наш лучший танцор, — последнее он быстро проговорил поднимая голос и потряс Чимина, — ты то уж точно не провалишь это задание и понравишься ему, понимаешь? На тебя вся наша надежда, дорогой, ты должен станцевать для него! — Нет! почему я? у нас и других полно! — Он не собирался так позориться перед своим истинным, и причины были указаны ранее. — Чимин, не глупи-и-и, я же сказал, что ты один из лучший, я прошу тебя! На кону стоит столько денег! Да...да я тебе отдам 50% от всего! — менеджер ради такого даже на колени стал, и сложил руки, будто молиться, на что даже барменша отвлеклась от работы и удивлённо посмотрела. Да, Пак и вправду был лучшим танцором, ради него сюда приходило много влиятельных людей, и благодаря ему это заведение стало популярным, потому менеджер и так слёзно умолял того станцевать, ведь в Чимине он больше всего уверен. — "Вот знал бы ты, блять, мою ситуацию!" — Чимин закрыл глаза, сжал кулаки пару раз вдохнул и выдохнул, но не согласился, — нет, — кинул тот на последок и ушел в гримёрку. Конечно он бы согласился на такое не будь Джун его истинным. Никакие деньги не исправят ситуацию, которая может произойти из-за танца. Менеджер выдохнул и встал, стряхнув пыль со штанов, — и почему он такой вредный? — задал тот вопрос барменше. — Может у него на это есть определенные причины, не заставляй парнишку, пусть станцует Соён, он тоже неплох в этом деле. Через час Пак привёл себя в порядок. Сегодня день горничных, потому и образ соответствующий : коротенькая юбочка, под которой были черные стринги, белый фартук, чулки-сеточка и черный бант на шее , а образ завершали каблуки на высокой шпильке. Собралось кучу народу, котрые смотрели на танцующих ребят, только вот, один пилон пустовал, пилон, на котором всегда танцевал Чимин. Некоторые посетители спрашивали барменшу приболел он, или что с ним случилось, но в ответ получали только пожимания плечами, котрые показывали, что она ничего не знает. Вообще, женщина она понимающая, и видила как Пак встал в ступор услышав имя сегодняшнего важного гостя, но она не знала выйдет Чимин или нет, потому и отвечала так. а в гримёрке полный хаос. Менеждер выпихивал Чимина, а тот чуть ли не плача пытался объяснить тому ситуацию. — я не до конца уверен, но я чувствую что он мой истинный, и понимаете, я не хочу , что-бы он увидел меня в этом смешном наряде! — он руками провёл по всему телу показывая, что эта одежда вообще не уместна и выглядит смешно, — представьте себя на его месте, полюбили бы вы меня, если б узнали что я - его истинный, так ещё и ебаный стриптизёр, котрый даёт себя трогать?! — я бы тебя любил до конца жизни. А теперь вылазь! —Но...! — последнне, что сказал Пак, перед тем как спустя столько усилий менеджер смог выпихнуть Чимина из гримёрки, котрый чуть ли не упал, и растерянно посмотрел на зал, котрый на секунду затих а потом залился криками и свистом. — Ну наконец-то! Наш Чимин~и — Чимин, станций скорее для меня! — Я хочу потрогать твой упругий зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.