ID работы: 9372185

Тяжкая судьба

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Приведёт ли это к хорошим последствиям?

Настройки текста
От последней фразы блондин аж вздрогнул. Весь зал смотрел на него, в том числе и Джун, котрого он в сию же секунду нашел взглядом. Взгляд альфы был заинтересованым и бегал по телу Чимина, но не долго тот смотрел на омегу, он отвернулся к другому танцору, котрый явно заинтересовал его больше чем Чимин. И тут то в парне проснулся некий азарт, не должно так быть, Джун должен смотреть лишь на него, и Пак этого добьётся. Откинув все переживания куда подальше, он кокетливо улыбнулся и виляя задом пошел к пилону. Его сопровождало множество пожирающих взглядов, но среди них ему был интересен только Намджун. Он поднялся на платформу и для начала немного прошёлся по ней все так же качая бёдрами, а затем плавным движением, прильнул для начала одной рукой к пилону. Другой, свободной рукой он провёл по волосам запрокинув голову и присел разводя ноги в сторону, в то время рука медленно спускалась с волос по шеё и груди. Встал он нагибаясь в правую сторону и выпячивая правое бедро , а затем крепко схватившись руками поднялся на пилоне и покрутился то сгибая, то разгибая ноги. Приземление и опять плавное, соблазняющие движение бёдрами, на которое публика отреагировала громкими аплодисментами и улюлюканьем. И это, конечно же, привлекло внимание Намджуна, заметив это, Чимин принялся делать более сложные и сексуальные движения. Он прислонился к пилону спиной и водил по своему телу руками. Губы его были приоткрыты, а взгляд томный. Держась теперь только одной рукой за пилон он резко стал на колени и качнув головой начал кружится. После нескольких оборотов чуть ли не на полу он приземлится на спину и поднял бёдра вверх проводя руками по груди. Самое главное тут - движеня бёдрами и руками, без них все небыло бы таким соблазнительным. Омега развёл ноги в сторону и встал на колени, но ненадолго. Перевалившись вперёд, Пак , взявшись руками за конец платформы немного подтянулся вперёд, сводя ноги вместе, и наконец, поднявшись Чимин решил делать болеё сложные трюки. Он забрался на самый верх пилона, медленно кружился и раздвигал ноги, затем, парень ухватился ими за шест и отпустил руки выгибаясь и при этом все так же кружась. Иногда он даже отпускал одну ногу, крепко держась другой, дабы трюк показался ещё сложнее и сексуальнее. После таких выкрутасов Пак вновь пустил в ход руки и благодаря им перевернул своё тело вверх ногами, котрые ,опять же, были раздвинуты. Чимин продолжал дальше так танцевать наслаждаясь пожирающим взглядом Намджуна, котрый теперь не отрывался от него, что не могло не радовать. Под конец танца послышались громкие аплодисменты и свисты, но самый главный приз Чимина наближался к нему. Намджун подошёл вплотную к платформе и жестом приказал Паку наклонится, что тот послушно сделал. — Я бы хотел с тобой уединиться, надеюсь, ты представляешь такие услуги? Пак нагнулся и прошептал тому на ухо так, дабы не слышали другие, ибо ебаться со всеми подряд из-за одного неосторожного ответа он не собирается. — Обычно нет, но для вас могу. Только отойдите куда-то, не хочу что-бы другие это видели — Чимин отстранился и улыбнулся, на что получил в ответ ухмылку. Джун пошел в сторону барной стойки, а Чимин в гимёрку. На смену ему пошел другой танцор, а пока, у Пака есть время отдохнуть. Он привел себя в порядок, вытер полотенцем выступивший пот, и пока все взгляды были направлены на нового танцора подошёл к Джуну и провёл его в команду для клиентов. Чимин сел на середину красной кровати, а над ним навис Намджун, котрый начал с шеи. — ты чертовски вкусно пахнешь, — проговорил Джун обжигая горячим дыханием шею Чимина, на что тот слегка прикусил губу. Неужели он чувствует его запах? Но...как это, как могут быть два истинных? Чимин никогда и нигде об этом не слышал...это...это нереально, — ты не представляешь, как меня тянет к тебе. Ещё после той встречи на вечеринке у Чонгука твой запах остался у меня в носу, — он провёл языком по шеё, словно намереваясь укусить, но вместо этого он укусил свою губу до крови, — слишком опасно, — прошептал тот и отстранился томно смотря Паку в глаза, — скажи мне, ты веришь в истинных? — м...— Пак замешкался, — скорее нет, чем да. — почему же? — сложно объяснить...слушай, ты пришёл сюда для того, что-бы расспрашивать меня о моей вере в истинных? — нет — ну так чего медлишь? приступай к своему делу. Только без метки, прошу. Такая дерзость вызвала у Намджуна ещё большее возбуждение. — не дерзи хозяину, — эти слова он прошептал Паку прямо в губы а затем впился в них иногда оттягивая нижнюю губу и покусывая её. А Паку нравилось, нереально нравилось, и долгие прелюдия он не любил, потому сразу же начал снимать с Кима кофту, справившись с которой отстранился от его губ и приступил к шее. Но не успев даже поцеловать её, Чимин почувстовал резкую боль в затылке - Намджун взял Чимина за волосы и отстранил от себя, — кто тебе позволял прикасаться ко мне? — омега посмотрел на того с недоумением, не понимая что случилось. Джун отбросил Чимина на кровать и приказал тому раздеваться, что тот послушно выполнил. Оставшись полностью голым, Ким перевернул Пака на живот и связал его руки фартуком, а бант, котрый был на шее развязал, обмотал её им и взяв в руки начал тянуть на себя. Пак аж ахуел, он не думал, что его истинный любитель бдсм, да он вообще не думал, что будет ебаться с истинным на второй день, после его обнаружения. Ким начал оставлять дорожку из поцелуев по позвонку Чимина, все так же держа бант, от чего мурашки оживились и начали плясать на коже. Нет, блондин не умрёт от удушья, лишь слегка почувствует его. Теплые прикосновения губ и легкий эффект удушья лишь сильнее возбуждали Чимина. Природная смазка начала сильнее сочится из ануса, и это Намджун не мог оставить без внимания. Дойдя до таза, Джун отпустил бант, раздвинул половинки Пака, и принялся вылизывать отверстие Пака. Он медленно прошёлся языком по сжатому колечку мышц, а затем проник внутрь своим длинным, шершавым языком, от чего Чимин слоил такой кайф, что едва сдержал стон, и лишь тихо промычал. Джуна такой расклад событий не устроил и он начал трахать языком того, на что получал только тихие, приглушённые стоны. И тогда он не сдержался. Что это за хуйня? он так старается принести тому удовольствие и в ответ хочет всего лишь громкие стоны, а в итоге получает нихуя. Джун отстранился и погрузил сразу три пальцы, на что опять же получил приглушённый стон. Альфа взял свободной рукой бант, и дернул его вместе с шеей Чимина на себя, второй рукой все так же трахая его, — какого хуя ты молчишь, — процедил сквозь зубы тот, — я хочу слышать твои громкие стоны, мольбы о большем, тебе понятно? — д-да-а...— начал он хриплым голосом, а последнюю букву простонал, не сдержавшись. — мне похуй кто и что услышит, сейчас тут только ты и я, — Джун опять прислонился к шее,медленно отпуская Чимина. Как же его дурманил этот запах, он едва сдерживал себя дабы не укусить. На бледной шее Чимина словно цветы начали расцветать багровые отметины, а трёх пальцев в проходе становилось мало, — трахни меня уже наконец, — простонал Чимин. Намджун бы давно трахнул забивая хуй на эту растяжку, но он хотел помучать и себя и его, да и просьбу нормальную услышать хотелось, — попроси лучше. — Пожалуйста... трахни меня. — Ещё лучше. — Папочка...мгх, я хочу твой толстый член, — от этих слов у Намджуна нахуй сорвало крышу. Она даже на прощание помахать не успела. Не церемонившись он приставил головку ко входу и резко вошел на всю длину, от чего с губ Чимина сорвала полу-крик, полу-стон. Джун небыл нежным, он вбивал Чимина в кровать с такой силой, что та аж скрипеть начала, а Чимин не сдерживая себя стонал срывая голос, и эти стоны были словно бензином для секс-машины по имени Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.