***
Без десяти минут семь, я был готов к вечеринке. На мне были обтягивающие джинсы, белоснежные кроссы и молочный свитшот размера оверсайз. Мне казалось, что в нём я выгляжу крепче с виду. На улице раздался рёв мотора, и застучали басы. Это едет Жека, его ни с кем не перепутаешь. Я последний раз взглянул на себя в зеркало, поправив непослушную челку, и обречённо пошёл к машине. Может сегодня меня пронесёт, и мне удастся свалить оттуда пораньше? — Ого, что это за сексапильная булочка к нам идёт?! — завопил друг, выглядывая в окно машины. — Отъебись! Что опять не так? — я сел внутрь. — Ничего. Просто в этой кофте ты похож на тёлку, которая после бурной ночи напялила на себя большую рубашку своего ёбыря и пошла готовить завтрак! — Тебе просто завидно, что такая тёлочка, как я, не готовит тебе завтрак! — засмеялся я, легонько толкая его в плечо. Шуточки про то, что я похож на тёлку стали чем-то обычным в нашем общении с другом. С чего-то ему казалось, что я слишком женственный для парня, хотя моё хоть и тощее тело, было сложно назвать женским. Думаю, ему просто нравится подъебывать меня.***
С начала вечеринки прошло около четырех часов. Мне было ужасно скучно, я просто не хотел здесь находиться, но улизнуть отсюда мне не удавалось. Люди вокруг танцевали, пили, курили и безумно бесили меня этим. Мы своей компанией сидели на большом мягком диване. Почти все были обдолбаны каким-то странным куревом. Всё кроме меня, Жени и его спутницы и ещё одного пацана. Не помню как его там зовут… — Егор, ты что-то сегодня совсем не пьешь, ну-ка, держи! — Сашка протянул мне бутыль какой-то бодяги. — Не. Мне хватит… Я и правда считал, что мне достаточно, потому что уже выпил положенную бутылку пива, чтобы никто не придирался ко мне. Но не тут-то было. — Ты не уважаешь меня? У меня сегодня праздник, а ты не хочешь выпить за моё здоровье? — начал пьяный парень. И разве буду я с ним спорить? Я начал пить. Как ни странно, пилась эта жидкость довольно легко, и я сам не заметил, как глоток за глотком осушил бутылку. Поначалу всё было хорошо, но через какое-то время я почувствовал, как всё вокруг стало расплываться, музыка стала казаться веселой, а люди удивительно милыми. — Почему мы сидим, пойдёмте танцевать? — предложил я, не в силах больше сидеть без дела. — Ты танцевать? Егор, я же говорю, что ты много пьешь! — засмеялся Женя. Сегодня он был прав, ведь я уже потерял контроль над собой. — А может лучше поиграем? Разнообразим этот вечер! — предположила Аня, которая уже сидела на коленях Жени и целовала его шею. — Я не против! Как насчёт «Правда или действие»? — завизжала наша одноклассница Мира, выхватывая у меня из рук пустую бутылку. — Крутим бутылку, на кого покажет, тот выполняет действие или отвечает на вопрос. Чур я первая кручу! Мы играли уже несколько минут, но на меня бутылка ещё ни разу не указала. Выбор часто выпадал Жене и Саше. Чаще всего они выбирали правду, отвечая на какие-нибудь извращённые вопросы. Действия мало кто выбирал, потому что ни у кого просто не было сил что-то делать, да и фантазия у пьяной компании работала плохо, чтобы придумывать эти действия. Через какое-то время горлышко стекляшки всё-таки указало на меня. Я поднял взгляд, пытаясь понять, кто будет моим мучителем. К счастью, это был Женя. — Правда или действие? — загадочно спросил друг. Я опьяненно посмотрел по сторонам, понимая, что меня окончательно развезло и вряд-ли я смогу выполнять какие-нибудь задания. — Правда. — икнув, сказал я. Женя задумался, в то время, как вся компания с интересом уставилась на него. — Черт! Это сложно… Я же всё о тебе знаю. «Ты ошибаешься» — пронеслось в мыслях. Сидящие рядом стали предлагать ему какие-то варианты, нашёптывая ему что-то на ухо, но друг, будто не замечая этого, продолжал думать о своем. — Хорошо, с кем ты первый раз… Поцеловался? — наконец спросил Женя. Рядом послышались недовольные возгласы: " Ещё легче придумать не мог?», «Ты угораешь что-ли?», «Что за детский сад?». Несмотря на возмущения Женя смотрел на меня довольно серьезно, будто ему и правда было интересно. — Я никогда не целовался! — честно выпалил я, но потом опомнился, что сделал глупость. Я должен был соврать, после слухов про мои половые достижения, моё заявление заставит всех смеяться надо мной. У меня был момент, чтобы выкрутиться и назвать чьей-либо имя, но не одна девчонка не приходила в мою пьяную голову, и я просто ждал реакции аудитории. Друзья резко поменялись в лице. Уже через пару секунд комнату залил громкий смех. Всё просто угорали с этой «шутки». Всё кроме Жени. Он удивлённо смотрел на меня в упор, не отводя глаз. От палящего меня стыда я начал понимать, что вообще зря ввязался в эту игру, зря пил эту гребаную настойку, зря пришел сюда вообще. — Егор, за пиздеж в этой игре наказывают. Кого ты хочешь обмануть, ещё скажи, что ты девственник! — не унималась Мила. Всё остальные реагировали смехом, но только Женя по-прежнему смотрел на меня, даже не обращая внимания на свою пассию, которая уже всем телом намекала, что им пора уединиться. Я залился краской. Как же горят мои щеки… — Я придумаю тебе наказание за враньё, помни это! — продолжила Мила. — Крути! Твоя очередь. — Я пока пас, мне не хорошо… — соврал я. — Я пока просто посмотрю. Игра продолжилась, и все вроде бы забыли тот неловкий момент. Всё, кроме Милы. Девушка ловко крутанула стекляшка. Бутыль долго крутилась, звеня о деревянный пол и вскоре указала на Женю. — Правда или действие? — хитро спросила девушка. — Действие. — Поцелуй Егора! Научи этого врунишку целоваться! — Ты шутишь что-ли? — засмеялся мой друг. Я же в этот момент вжался в спинку дивана, надеясь, что это правда шутка. — Я не шучу. Хочу, чтобы вы поцеловались в засос. Думаю, десяти секунд хватит… Кому-то не нравится задание? Пьяная компашка засмеялась, выкрикивая, что это хорошая идея. — Я против… — тихо сказал, я, но этого даже никто не заметил. — Ну, мы же не педики. Как я могу целоваться с лучшим другом? — продолжал Жека. — Ну, раз вы лучшие друзья, что вам стоит поцеловаться? Вы же доверяете друг другу. Я ждал, что сейчас Женя рассердится и просто уйдет, но его враждебное лицо в миг расслабилось, и он встал, направляясь ко мне. Чёрт! Что он творит?! Я не собираюсь тратить свой первый поцелуй в жизни на парня, тем более лучшего друга… Я не успел опомниться, как высокий парень уже стоял около меня, его руки резко схватили меня за кофту и притянули к нему. Его губы молниеносно накрыли мои и наглый язык ворвался внутрь. Это было так резко и неприятно, что я в первую же секунду испуганно оттолкнул друга от себя. Женя удивлённо смотрел на меня. Зрители стали сразу же возмущаться и кричать, чтобы мы выполнили задание. Меня охватила паника, я бегал глазами по комнате, пытаясь найти поддержки, но все только смеялись надо мной. Я чувствовал, что ещё чуть-чуть и из моих глаз польются слезы. Друг до сих пор смотрел на меня, изучая мои эмоции. — Прости… — неожиданно начал он. — Давай попробуем ещё раз. — брюнет снова чуть наклонился ко мне, поднимая кончиками пальцев мой подбородок. Я, наверное, выглядел, как испуганная загнанная лошадь, но сопротивляться я был не в силах, страх словно парализовал моё тело. Женя медленно подался вперёд и слегка коснулся моих губ, плавно накрывая их влажными устами. Он положил ладонь мне на щеку, втягивая меня в поцелуй. Его язык аккуратно раздвинул створки моих губ, исследуя новую территорию. Мне больше не было противно, наоборот… В этой нежности что-то было. Мой язык неуверенно начал двигаться ему навстречу. В ушах стали раздаваться голоса, которые начали счёт: один, два, три… Я почувствовал, как Женя притянул меня чуть сильней, кладя вторую руку мне на талию. И в этот момент я понял, что мне это нравится… Нравится целоваться. — Десять… Женя медленно отрывается от меня, прервав мою эйфорию. Он смотрел на меня, медленно проводя большим пальцем по своей нижней губе. Наблюдая за этим, я словно вернулся на землю. Меня снова накрыли эмоции. Как же мне стыдно! Я целовал парня, да ещё и Женьку, и мне это понравилось… — Ты в порядке? — спросил Женя. Я скованно кивнул. — Ну, что, Егор, надеюсь это будет тебе уроком! — смеялась автор задания. — Но если захочешь повторить, то твой друг всегда тебя выручит! Через какое-то время всем надоела эта игра, и ребята пошли танцевать, я же сидел на диване, не в силах переварить в то, что произошло. Женя со своей девушкой обнимались на соседнем кресле. Эта вертихвостка не унималась, её губы путешествовали по шее парня, оставляя бурые засосы. Друг лишь изредка отвечал на её поцелуи, он просто приобнимал её, запускал руки в волосы, обхватывали талию. В какой-то момент я встретился с ним взглядом, мои щеки моментально вспыхнули от смущения, и я отвернулся. Через минуту Женя встал с места. Схватив за руку девчонку, он повел её в отдельную комнату. Я остался один. Мне стало противно находиться здесь, в этом месте я чужой. Я везде чужой. Мне не хочется оставаться и слушать стоны из соседней комнаты. Пошло оно всё! Я встал и направился к выходу. Никто и не заметил моего исчезновения… На улице недавно прошёл дождь и пахло свежестью. То, что нужно, чтобы прийти в себя. Как же хочется, чтобы дождь стёр этот вечер. Мне кажется, Женя всё понял. Он понял, что я слабак и неудачник, который даже не умеет целоваться. Вряд-ли он теперь продолжит со мной дружить. И как вообще мне ему в глаза смотреть?