ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.Потеря памяти

Настройки текста

Наступило утро, а наш Стайлз так и не изменился, ибо он снова спит.Но к счастью, нашёлся другой человек (вместо его отца), который точно сможет его разбудить. Что только Дерек не перепробовал, чтобы его разбудить, но как говорится у каждого «есть туз в рукаве».Мужчина решил, что заведёт будильник, и положит его рядом к подростку+ ко всему обольёт его горячей и холодной водой, так и вышло. Стилински заорал на всю комнату: -ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ? Чем ты только думал? -Ну извини, надо же было как-то тебя разбудить, кстати ещё кое-что. -Да? -Ты опаздываешь в школу! -с радостью объявил Хейл. -Просто отлично…-саркастично произнёс подросток. -Держи завтрак, и иди.-ответил мужчина. -Какой ты заботливый! -сказал Стилински. -Заткнись! Стайлз отправился в школу.К его удивлению он не опоздал, а наоборот пришёл раньше всех. -Вот же, говнюк! -пронеслось у него в голове. Первым из учителей пришёл Финсток, который чуть не выронил свисток, при виде подростка. -Кого я вижу! Стилински, я поражён, что ты не опоздал, а пришёл раньше всех, это заслушивает похвалы! -сказал Финсток. Стайлз проигнорировал его, ибо сейчас у него есть дела по важнее. Простояв ещё 15 минут, он встретил Скотта. -Скотт, выслушай меня, ты же мне вроде говорил, что у тебя есть знакомые, ну как сказать, не совсем люди? -Ну да, ты же лично с ним знаком! -Всмысле?! -Ты разве не помнишь? -Нет… -Странно, что ты не помнишь Дерека… -Он вообще никого не помнит! -сказал голос из темноты. Это был Хейл.Он хмуро смотрел на ребят. -Что, что ты тут забыл? Мужчина проигнорировал вопрос -Или ты его помнишь? -спросил МакКол. -Я…я не знаю, кажется я начинаю забывать всё и всех. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.