ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста

-ЧТО?-изогнув бровь спросил подросток. -Стилински,ты глухой?Поцелуй меня, и я отдам твой глупый учебник. Но Стайлз не собирался этого делать,он затеял ужасную вещь с этим человеком,а ведь когда-то они были не разлей вода... -Ну,хорошо,подойди поближе-произнёс Стилински. -Зачем?-спросил Тео. -А как иначе я тебе поцелую?-саркастично спросил Мечислав. Тео подошёл к нему,что было зря,Стилински дал ему в живот,пока противник был обескуражен,он выхватил у него свой учебник,после чего преступник скрылся с места преступления. -ВОТ СУЧОНОК!Стилински, я убью тебя,обещаю!-прокричал во всё горло. Стайлз бежал из последних сил до конца коридора,там было очень темно. -Фух,вроде оторвался! Но вот,он на кого-то упал. -Ой,прости,я не хотел!Давай помогу тебе подняться-любезно произнёс парень. -Было бы очень кстати!-произнесла девушка. -Лидия?Прости,я не хотел-каясь за свою неаккуратность,ответил Стилински. -Не хотел он,смотреть надо,куда бежишь!-возмутилась Лидия. -Стой!Ты слышишь?-напугано спросил Стайлз. -Что именно я должна услыша... Девушка не успела договорить,как кто-то вонзил ей нож в лопатку 3 раза,она моментально упала на холодный школьный пол. -ЛИИИИДИЯ,НЕЕЕЕЕЕТ!-со слезами на глазах кричал подросток. -Так,спокойно,всё хорошо,надо проверить пульс,она дышит,надо вызвать скорую! -Алё,это скорая!Приезжайте срочно в школу,тут.... Он не успел договорить,как его вырубили ударом по голове тупым предметом. Всё,что он помнил,это,как на полу лежала Лидия,находящаяся вся в крови,и то,как его тащили за пределы школы Бейкон Хиллс. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.