ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.Опасная игра

Настройки текста

Казалось бы обычный день в Бейкон Хиллс,но не для Стайлза.Ведь ему нужно придумать план,и узнать,что замышляет его злобная копия.Встав с кровати и,направившись на кухню,он встретил отца. -Привет,пап!-сказал подросток. -А,здравствуй,Стайлз!Ну как ты?Всё в порядке?-спокойно задал вопросы шериф. -Да,вполне!А что собственно случилось?-изогнув бровь,спросил Мечислав. -Ну,когда я возвращался домой,то нашёл истерзанное тело,сейчас патологоанатом определяет причину смерти,но как мне сообщили,это был твой одноклассник Мэттью Веласкес(сама придумала),ты его знал?-поинтересовался Ноа. -Да,пап...я его знал,мне нужно было готовить с ним доклад на завтра...-грустно ответил Стилински младший. -Вы были в близких отношениях? -Ну...мы просто дружили,общались...-произнёс подросток,отведя глаза в сторону. -Что ж мне пора на работу, завтракай,и ступай в школу.-допив кофе,сказал шериф. -Хорошо,пока,пап!-помахав рукой,ответил Стилински. Прибывши в школу на 20 минут раньше,Стайлз уже целых 5 минут не мог найти учебник по экономике. -Да где же ты?Не говорите мне,что я его потерял!-разочарованно бубнел себе под нос Мечислав. -Ха,Стилински,ты не это случаем ищешь?-произнесли сзади. Стайлз обернулся,и увидел того,кого не ожидал здесь увидеть... -Тео?!Отдай мне мой учебник!-злобно сказал Стайлз,пытаясь забрать у парня учебник. -Не отдам! -Отдай,сейчас же!-перейдя на крик,ответил Стилински. -Отдам...только... -Только,что?-скрестив руки на груди,произнёс подросток. -Поцелуй меня! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.