ID работы: 9372458

Панельные дома.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

На всю жизнь.

Настройки текста
— Зайду за тобой часов в 9, а то забудешь. Ну как в прошлый раз, помнишь? — звонкий смех гордости над своей недошуткой раздался на весь подъезд, — Ладно, бывай.   Идиотски помахав рукой прямо перед Славиным лицом Моргенштерн убежал вверх по лестнице, издавая странные смешки.   Уже не удивляясь этому Марлов сонно направился в свою квартиру.

Да чувак, ты псих, Но я ничем от тебя не отличаюсь. Я буду ждать тебя сегодня, Не подведи на этот раз, приди.

Я не выживу без тебя. Не покидай меня, даже не думай об этом страшном дне в наших головах. О дне, в котором я умру.

Я умру вместе с тобой.

  Слава после этого сумасшедшего визита не смог уснуть. Разные мысли забились в его маленькой головке, разрывая её своими странными содержаниями. Весь свой день он провёл под одеялом, нервно дрыгая ногой и разгрызывая все ногти. Славик всё думал, что же на этот раз выдаст ему ебнутый Алишерка, весь разрисованный и разукрашенный, сделанный и поддельно весёлый. Нет, он такой искренний, такой нежный и заботливый, а может… Марл вовсе в нём запутался, как в его кудрях запутается чья то душа. Например, Славина. Господи, о чём он вообще думает? Явно, это просто два ненормальных, но безумно влюблённых друг в друга идиота, ценящих любой момент, проведённый вместе.

***

  За два часа до встречи Славик бегал по всей квартире и выбирал одежду, поправлял свои волосы, после чего бежал в ванну, постоянно что то забывая и путая. Окончательно убедившись, что он ничего не забыл и точно успевает, Марлов вышел на балкон, закурить сигарету перед выходом. Малиновый закат с пушистыми облаками нежно встретил уже до смерти уставшего мальчика, окутывая своей приятной атмосферой и грея уходящим солнцем. Ветер аккуратно поправлял спутанные волосы мальчика, гладил его бледное лицо и худощавые руки своими холодными ладонями. Слава посмотрел на экран разбитого смартфона и обомлел: он опаздывает на целых 20 минут! Да как он смог это допустить, ведь всё было рассчитано до секунд. Быстро вылетая из квартиры Марлов буквально сносил всё на своём пути, и Алишер не был исключением.   Громкие визги Славы оглушили Моргенштерна, который похоже совсем не понимал в чём дело. — Господи боже мой, прости прости и ещё раз прости, умоляю! Что же я за человек такой, сначала опоздал, потом ещё и упал на тебя со всего разбега, — суетливо пытаясь поднять огромного Моргена Слава то и дело бурчал на себя, — Ты сильно ушибся? — Твою мать, Слав! Я вообще ничего не заметил, не начинай. Всё заебись, брат. Сам то голову об меня не расшиб? — Нет.   Неловкое молчание, хотя в этот момент оно такое уместное, так по крайней мере казалось обоим.   Всё ещё не проронив ни слова парни уже гуляли по холодным улицам, вдыхая ледяной осенний воздух. Кажется, уже давно можно было завести разговор о чём угодно, не идти же просто и молчать. Но данный расклад происходящего пока всех устраивал. — Блять, мы какие то молчуны. Что сегодня делал то?   Раздумывая над своим ответом, Слава неожиданно для самого себя уставился прямо на Алишера, разглядывая его тату на лице и взъерошенные волосы. — Да так, ничего интересного, — действительно, ведь Слава весь этот день, как и все прошедшие думал о Алишере. Это наверняка не должно интересовать самого Тагировича, — Может у тебя что нового произошло? — Пацаны звали на бухич сегодня вечером, но я отказался. Я же с тобой гулять уже договорился, а Моргенштерн свои обещания держит. Ну, почти всегда, — Алишер сипло усмехнулся, но тут же серьёзно уставился в Славины глаза. — Знаешь, я из себя такую ебанушку весёлую строю, типо такой жизнерадостный и всё вот это вот. Блять, устал уже, ну прям нет сил. Никто этого не замечает, и. — закрыв рот Моргенштерна своей рукой, Марл покашлял и тут же убрал руку. Он ещё некоторое время молчал и периодически покашливал в кулак, а Алишер стоял и ждал, пока Слава начнёт что то говорить. — Вот скажи, ты реально думаешь, что у тебя получается скрывать свои настоящие эмоции? Немного потупившись, Алишер вовсе разозлился — А ты что, думаешь что ты бессмертный нахуй? Типо можно дохуя сигарет за час выкуривать и энергосами вкидываться каждый день? Типо богом себя почувствовал?   Слава буквально вжался в свою одежду, чувствуя давление этой большой скалы, которая скидывает на него свои огромные валуны правды, — Но я уже почти завязал… И причём ты мне очень сильно в этом помог. Ты же на самом деле не дурак, не весёлый дурачок. Ты же такой нежный, заботливый. Никто так не помогал мне, как ты. Да ты же меня любишь, в конце концов! — выпалив это Слава тут же покраснел и отвернулся от Моргенштерна, чтобы тот не видел этого жалкого мальчика, не умеющего следить за своим языком. Но Алишер схватил руку Славы и настырно потащил его куда то.   Марлов пытался предпринять попытки вырваться из железной хватки, но быстро оставил эту идею, ведь она была невыполнима. Быстро впихнув Славу в какой то тёмный переулок Моргенштерн прижал его к стене и торопливо оглядел до смерти испуганного мальчишку. Слава в этот момент просто замер и пристально наблюдал за горящим лицом и бешеными карими глазами. Так они простояли совсем немного, после чего Алишер притянул Марлова за подбородок и горячо впился в пухлые губы мальчика с пушистыми волосами. У Славика в глазах потемнело, а потом бешено заискрилось что то неуловимое и такое быстрое. Такое далёкое, но и такое близкое. Такое знакомое, но в тоже время неизведанное. Это была любовь. Чистая, страстная, крепкая, нерушимая. Настоящая любовь. Первая и сразу же последняя. Самая незабываемая. 

Нет, я просто не верю в это. Настолько яркие чувства меня посетили, Настолько сильно меня любит Алишер? Но почему именно я, хотя жаловаться на это очень эгоистично. Я так сильно тебя полюбил, и ты похоже тоже по уши привязан ко мне. Мы теперь так счастливы.

Ты теперь будешь только моим, а я буду существовать только ради тебя.

И умрём мы в крепких объятиях.

  У Алишера было много шлюх, которые не смогли бы дать ему именно эту любовь. У Славы не было просто знакомых, к которым он мог испытывать даже лёгкую влюблённость. Эти двое были такими разными, но и такими одинаковыми. Ничто уже не могло их разорвать, крепкие цепи навечно связали два осколка сердец воедино.   Слава кое как оттолкнул Алишера и громко вдохнул в себя желанный кислород полной грудью, после чего прижался к большой груди, часто кашляя и немного задыхаясь. — Малыш, теперь я всегда буду с тобой. Только с тобой, клянусь… — но Слава уже не слышал сиплый голос Моргенштерна. Всё это слишком сильно вымотало его, он просто не справился и сон одолел его.

Эту ночь они запомнят на всю свою жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.