Часть 2
6 мая 2020 г., 22:07
Примечания:
Пока что небольшая глава🧡
Александр: ты так высоко задираешь ножки, потому что на тебе нет трусиков?
Агата: а ты наблюдательный.
Александр: подними выше, и малыш Сэмми потеряет девственность.
Я поперхнулась и спешно выключила экран смартфона. Не смотрю в его сторону, но прекрасно знаю, что на его губах расплывается отвратительно издевательская улыбочка.
Экран снова мигает, оповещая о новом сообщении. Жду ровно минуту, прежде чем прочесть.
Александр: за тобой должок, Агата.
Поворачиваюсь к Нильсену, вопросительно вздёрнув бровки. О чем это он? Неужели хочет получить от меня райское наслаждение после того, как свалил с утра из меня, кхм, и моей комнаты в самый неподходящий (мягко говоря) момент? Да пошёл он.
- Обойдёшься своими клешнями, - демонстрирую ему пальчики, возвращая саркастичную улыбку.
Сэм некстати активизируется, прекрасно расслышав все, что я сказала.
- О чем это ты, Агата? - глядит на меня через зеркальце.
- О том, что тебе лучше смотреть на дорогу, красавчик, - Александр в своём репертуаре.
Так мы и доезжаем до церквушки, спрятанной за городом посреди цветущей яблони.
Я первая выбегаю из машины, чтобы не оставаться ни с кем из них наедине. Вдыхаю в лёгкие свежий воздух, которого мне почему-то катастрофически не хватало в машине.
- Ты берёшь с собой ствол? Кого ты там убивать собрался? - слышу за спиной недовольные вопли Александра.
- Тебя, если не заткнешься.
Их препирательства порядком достали, так что театрально закатываю глаза, поднимая руки к небу. Понятия не имею, какому языческому Богу молиться, чтобы заткнуть обоих хотя бы на пару минут.
- С тобой все хорошо, Агата? - перед лицом материализуется Сэм с участливым выражением лица. И правда, что ли, волнуется?
- Все нормально. Просто думаю, что же мы можем здесь найти.
Осматриваюсь по сторонам, пытаясь запрятать дурацкое предчувствие чего-то плохого.
За полуразрушенной церквушкой простирается поляна и больше ничего. Какова вероятность, что нас смогут найти, если здесь что-нибудь случится? Ничтожно мала, вообще-то. Это меня и беспокоит. Тот, кто убил тетушку не имеет ничего святого, раз запачкал свои руки в крови, а мы... мы просто кучка дилетантов, возомнивших себя детективами. Можно, конечно, поспорить по поводу Сэма, но учитывая, что он с нами... спорить не буду.
- Ауч! - резко дергаюсь, ловя руку Александра, который совершенно бесстыже ущипнул меня за мягкое место.
- Что?
Так и хочется заехать по этому идеально невозмутимому личику. Вот же нахал.
- Держи свои руки при себе.
- Уверена?
Вместо ответа хмыкаю и пускаюсь за Сэмом.
Мы входим через узкий покосившийся проход и оказываемся в типичной церквушке, в которую сквозь щели в крыше и стенах льются солнечные лучи.
- Довольно... мило, - осматриваюсь.
Вот только зачем Фредерик отметил это место в ежедневнике? Оставил здесь что-то важное?
Прохаживаюсь вдоль рядов, не подмечая ничего интересного.
- Что, нашёл улику, Сэми? - разворачиваюсь на хохот Александра.
У Сэма в руках пачка презервативов, на которые он смотрит с интересом. Хотя нет, не так, глядит так, словно и правда увидел в этой синей коробочке важную улику.
- Очень странно, - вертит ее в руках, внимательно осматривая. - Как это могло оказаться в церкви?
Краем глаза замечаю, как Александр закатывает глаза, при этом скрестив руки на груди в своём привычном жесте. Мне даже нравится.
- Боюсь, я тебя сейчас удивлю, но сексом можно заниматься везде. Даже в церкви, - последние слова Нильсен произнёс глядя на меня в упор.
Мои щеки отчего-то залило краской. Вот черт. А ведь несмотря на все наши маленькие совместные приключения, я так и не увидела и даже.. эм.. не потрогала его. Это вообще законно? А, может, судьба даёт мне знаки? А я как идиотка не вижу ничего дальше своего носа?
- Я не про это, - Сэм словно не замечает подколок Алекса, продолжая изучать упаковку презервативов. - Внутри лежит чек из той маленькой аптеки возле особняка. Думаю, это кто-то из домочадцев.
- И что? - Скепсис Александра передаётся и мне. Хотя перед глазами поплыли образы Элизы и Данте, милых брата с сестричкой, которые... все-все, хватит! Надо срочно выгонять эти картинки из головы, которые я подсмотрела совершенно случайно.
Неожиданно на улице что-то зашуршало, послышались голоса, смешки. Переглянувшись, мы не нашли ничего лучше, чем спрятаться в кабинках исповедальни. Две небольшие комнатки, закрытые плотной бархатной тканью.
Александр, что не удивительно, поплёлся за мной, а Сэм в соседнюю. Мы притаились, вслушиваюсь в голоса.
- Эй! Подожди немного! - звонкий женский смех разрезает тишину скромной церквушки, отражаясь в окнах. - В прошлой раз ты не был так нетерпелив. Соскучился?
Дальше тишина, звук поцелуев. Дергаюсь, когда оконце сбоку открывается.
- Надо разглядеть их, - шипит Сэм из соседней кабинки.
Не представляю, как сделать это, тем более, что парочка уже активно принялась ублажать друг друга.
- Стой, подожди, милая. Я где-то их спрятал.. они должны быть здесь.. - до жути знакомый мужской голос приближается ближе, копошась совсем близко.
Я задерживаю дыхание, стараясь не двигаться.
- Дыши, Агата, - чувствую горячий шёпот прямо за ухом и тёплые губы, которые едва касаются моей кожи. - Не забывай дышать.
- Что ты делаешь, ненормальный? - шепчу в ответ, заливаясь краской повторно.
Зато Александр чувствует себя, как рыба в воде. По-хозяйски кладёт свои ладони на мою талию, пуская волну мурашек прогуляться по телу.
- ...ничего не понимаю, я их спрятал прямо здесь, - мужской голос за шторкой недоумевает.
Ладонь Алекса тем временем спускается ниже. Я громко выдыхаю.
- Не страшно, котик! Давай без них, - мурлычет девица, кажется, усаживаясь на скрипучую скамейку.
Мужчина смеётся.
Александр уже второй раз за день проскальзывает под подол моего платья.
- Так-то лучше. Ты без трусиков.
- Мне уже не пятнадцать, милая, - мужской голос тем временем продолжает смеяться. - Но так уж и быть. Не могу устоять перед тобой!
- Прекрати, - стиснув зубы пытаюсь убрать руку парня от себя, однако, как в лучших американских комедиях, тем самым прижимаю его ближе. Горячая волна возбуждения предательски простреливает живот.
- Вам не кажется знакомым этот голос? - Сэм снова шепчет через створку. А я готова провалиться сквозь эту чёртову землю прямо в эту же секунду! Какого хрена происходит?!
- Сэми, выгляни за шторку, посмотри, - как ни в чем не бывало отвечает Александр, прижимая меня пятой точкой к своему паху.
Я снова громко выдыхаю сквозь стиснутые зубы, стараясь оставаться бесстрастной. Но куда там! Я уже несколько дней, как на иголках, а Нильсен только и делает, что доводит меня до исступления своими словами и действиями, но не доводит дело до конца. Как, впрочем, и Сэм.
Боже, о чем я думаю?
- На чем мы остановились? - голоса за шторкой стихают, превращаясь в стоны.
А ладони Александра тем временем бесстыже ложатся на грудь. У меня едет крыша. Я просто порочная девка, вот кто я! Черт. Это не отрезвляет. Совсем ничуть. Его пальцы сминают соски, пощипывают. А меня прошибает током. От каких-то касаний. Куда я качусь?
- Помнишь, ты жаловалась, что я не даю трогать себя? - снова этот гипнотический шёпот в уши. - Я подумал, что готов разрешить тебе сделать это в исповедальне.
Прикрываю рот ладонью, чтобы не засмеяться в голос. Но тут же передумала, потому что Александр сжимает мою ладонь и кладёт на свой внушительный бугор на штанах. Я офигеваю. Меня бросает в жар, его пальцы добираются до укромного местечка, заставляя меня дрожать.
- Ах, Фредерик!
Там что, Фредерик с какой-то девкой? Это многое бы объяснило. Но... как?!
- Алекс! - ещё чуть-чуть и я...
- Вы слышали? - Сэм, блин, как всегда вовремя!
- Тихо, - Нильсен непреклонен, надавливает ладонью сильнее, я сжимаю его также. Он шумно выдыхает сквозь стиснутые зубы. Пульс стучит в висках, капля пота хрустальной змейкой струится по лбу.
- Черт, Агата! Хватит, - продолжаю двигать рукой вопреки, с диким желанием отплатить Нильсену той же монетой. Пару секунд и Александр грязно выругался. - Твою мать. Я.. кончил.
Аплодисменты. Занавес. Александр Нильсен кончил в штаны в церкве. Не буду отпускать ему грехи. Пусть теперь выпутывается сам.