ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.Приезд.

Настройки текста

Приезд

      Карла в ожидании выхода из самолета.Она уже прибыла в Мадрид,решив вопрос с университетом, перенеся поступление на следующий год.От этого, к сожалению,на душе у Карлы легче не стало: ее все ещё тревожил такой неожиданный поворот событий.Как только она вошла в здание аэропорта, увидела Валерио.Парень как всегда улыбнулся ей во все 32 зуба и бросился ей на встречу. —Привет, Маркиза-с насмешкой произнес он, заключая Карлу в объятия. —Привет,-мягко ответила девушка.Если говорить о людях, которые одним своим присутствием заставляют чувствовать окружающих лучше,то Валерио сто процентов один из них.За все это время Карла впервые искренне улыбнулась,увидев человека, с которым она поддерживала связь дольше всех.С Лу они также переписывались, но это было раз или два в неделю.С Валерио же, они созванивались каждый день. Подхватив чемодан, они было уже направились к выходу если бы Валерио резко не затормозил.Он увидел кого-то знакомого в толпе. —Гусман!-попутно помахав рукой, он увидел одноклассника, который не мог устоять на месте и считал зал аэропорта шагами. Парень резко поднял голову и помахал в ответ. Карла лишь кивнула.Они снова воссоединились. —Кого ждёшь?-поинтересовалась Маркиза, как только они достигли парня. —Лукреция и Надя должны вот-вот прибыть,-смотря на часы ответил Гусман.Карла обратила внимание на то, что улыбка медленно сползла с лица Валерио.Ей это было не понятно, но мы то с вами знаем, что к чему.Он до сих пор не могу выкинуть из головы ту девушку, которая являлась ему сестрой.Сводной сестрой.Они никак не связывались после того рокового выпускного и он не ожидал, что увидит ее в следующий раз вот так.Прямо сегодня, прямо сейчас. —Гусман!-Надя воскликнула, как только увидела знакомую компанию.На ее лице нарисовалась улыбка, на глазах выступили слезы.Конечно,она сразу была заключена в крепкие объятия парня, который безумно по ней скучал.Их отношения начались с шутки, которая зашла слишком далеко.То, что происходит между ними – это такое чистое и настоящее,что удаётся не каждому. —Привет Лу,-Карла не смогла удержаться и крепко обняла подругу.С Валерио они обменялись кивками вместо каких-либо приветствий. —Наконец-то мы все в сборе!-Надя была единственной, кто не беспокоился ни о чем. Для неё этот ещё один год с любимым человеком. —Чем займемся?-бросив взгляд на Гусмана, спросила Лу. —Ну.. для начала я поеду к родителям, на вечер я свободна.-Надя оглядывала всю компанию ребят вокруг себя. —Я помогу Карле добраться до дома и на этом думаю все.-сделав натянутую ухмылку, Валерио подхватил чемодан Карлы, что заставило Маркизу пойти за ним. —Вечером мы свободны!Спишемся!-догоняя Валерио, девушка крикнула это друзьям в след. —Ну отлично,надеюсь вы, голубки подбросите меня до дома. -Лу, саркастично произнеся свою фразу, оглядела Гусмана и Надю,которые не могли оторвать друг от друга глаз. —Да,конечно, пойдёмте.

***

Машина с открытым верхом гнала по улицам солнечной Испании.Лицо Карлы обдавал морской и настолько родной воздух, по которому она так скучала,находясь за границей. —Только Испанское солнце может придать твоему лицу свежесть?В аэропорту ты была вялой как овощ,-усмехнулся Валерио, тормозя на очередном повороте. —Валерио, даже не начинай.Пока мы шли до машины, ты успел сделать мне пятнадцать комплиментов, что происходит?-Карла перевела взгляд на водителя,который вновь натянул свою фирменную улыбку. —Да уж, Маркиза,а ещё жалуешься на повторный год...Давно ты стала путать цифру семь и пятнадцать?—С такими темпами тебе нужно возвращаться на дошкольное обучение,-парень звонко рассмеялся, на что девушка закатила глаза.Она уже начала узнавать местность.Карла и Валерио подъехали к дому. —Тебе помочь дальше? —Нет,спасибо я сама.Увидимся вечером у Гусмана.-получив сообщение от Лу, девушка оповестила Валерио о предстоящей встрече.Все что ей хотелось сейчас –это душ и чистая одежда.

***

—Привет,Андер–Омар протянул руку парню,на что тот никак не отреагировал. –Что такое?-Омар одернул руку и взглянул в совершенно безэмоциональное лицо. –Я очень давно хотел с тобой поговорить,–тяжело вздохнув, Андер выдавил из себя эти слова. —Я тоже, –Омар решил не тормозить. —Можно я начну?-получив одобрительный кивок от Андера,Омар продолжил. —Я считаю,что нам стоит разойтись...Все что было между нами, это бесценный опыт,но я так больше не могу.Прозвучит ужасно,но я как будто бы остыл.Я не мог бросить тебя раньше,ведь ты был болен и это было бы отвратительно с моей стороны.Сейчас ты здоров и все хорошо, и мне кажется, сейчас подходящий момент...-Омару тяжело дались эти слова.Он не знал, что хотел сказать Андер,но надеялся на согласие с его стороны. —Омар,я..не знаю что сказать.Ты прошел со мной через такой нелегкий путь,но ты прав.Мы в тупике.Я просто молод и захотел разнообразия, но мы очень разные. Я даже не хочу втягивать тебя в это элитное общество в учебном году, потому что дорожу тобой.Не как парнем,а как личностью и человеком.Я просто скажу тебе спасибо и отпущу.Я всегда буду любить тебя не как парня и не как друга,а как часть моей жизни. Спасибо.–Андер потянулся за рукой Омара,но тот обнял его в ответ. —Спасибо...–Омар прошептал это в плечо Андеру и даже пустил слезу.Между ними сейчас было нечто большее, чем влечение, любовь или дружба.Какое-то душевное состояние, которое не описать словами. —Я просто хочу остаться твоим близким человеком и сказать, что ты можешь на меня рассчитывать.–Омар заглянул в глаза Андера ожидая слёз,но в ответ услышал : –Это взаимно Омар,–парень улыбнулся и встав с лавочки, спросил,–Гусман не звал тебя к себе? –Нет,-покачал головой Омар.–но он и Ребе не звал, так что мне будет с кем провести время,не переживай. —Отлично,–Андер улыбнулся в последний раз и отправился в сторону дома Гусмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.