ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.Первый вечер.

Настройки текста

Первый вечер

—Гусман, перестань,–Надя шлепнула Гусмана по руке, потому что он в очередной раз ел канапе с маленького столика, которые она приготовила на всех. —Ладно тебе Надя,–парень поцеловал девушку в щеку и зарылся в ее кудрявые, густые волосы вдыхая их запах.Такой родной и близкий. —И вам добрый вечер,–громко и отчетливо произнесла Лу,поднимаясь на второй этаж.Кто, как не она, могла стучать каблуками так самоуверенно? —Спасибо,–ответила Надя, принимая торт из рук подруги. —А где Валерио?–поинтересвался Гусман у Лу. —Я откуда знаю?–огрызнулась девушка.Но зная нормы приличия, тут же исправила тон и улыбнулась,–мне надоело играть в его мамочку. —Всем привет,–в зал зашёл Андер,которого все были очень рады видеть. —Ууу, Андер,ты вернул свои кудряшки,–промурлыкала Лу и потянулась к волосам Андера, немного взъерошив их.Парень одернулся, но в тот день у него на душе было хорошо и стервозная личность одноклассницы ушла на второй план, поэтому он вежливо ответил: —И я по тебе скучал, Лу,–принимая Гусмана в свои объятия, он заметил Надю и предложил ей свою помощь, возвращаясь на кухню. —А вот и мы!–Лу обернулась, услышав знакомый голос. Валерио и Карла зашли в зал. —Карла, ты что, поменяла водителя? Тебя теперь Валерио возит?–Лу съязвила,чмокнув подругу в щеку. Андер обратил на нее внимание.Он не видел Карлу с того выпускного дня. После того события, они совсем не разговаривали, ведь потеря Поло была значимым событием для всех. —Лу не будь злюкой,–девушка отделалась смешками и перевела взгляд на Андера,который все также рассматривал ее.Она пробилась через толпу и подошла к нему. —Привет,Андер.–поставив бутылку с дорогим вином на столешницу, она встала рядом с парнем в ожидании ответа. —И тебе привет,-парень улыбнулся и принялся рассматривать бутылку. —Как твое состояние?–это единственное, что волновало Карлу сейчас касаемо Андера. —Как видишь, здоров,-Андер улыбнулся и взъерошил волосы, якобы в знак доказательства. Это вызвало у Карлы приятные эмоции. —Я не знала, искренне поздравляю тебя. Кстати, как Омар?–девушка заметила, как на лице Андера промелькнула теплая грусть,но он быстро ответил: —Мы разошлись...буквально сегодня,–Карла поняла, что возможно сказала лишнего, поэтому ее ответ не заставил долго ждать: —Прости,я не знала... —Нечего извинятся, это было обоюдно,–последняя реплика перед тем, как на кухню зашел Гусман. —Вы тут вдвоем бутылку вина открыть не можете?–молодой человек высказал свою претензию, но решил разрядить обстановку: —Карла, ты мне обещала фирменное,–подмигнув, он удалился.Девушка лишь выдавила из себя смешок.Она скучала по всему этому, как бы не хотелось ей возвращаться. Андер принялся искать открывашку,чтобы освободить горлышко бутылки от пробки, пока Карла осматривала кухню.Она была в новом доме Гусмана один или два раза, но никогда не обращала внимание на обстановку.Ее взгляд приковала рамка, стоящая на холодильнике.На фотографии в ней было три молодых парня, стоявших в обнимку.У каждого в руках была бутылка пива, но алкоголь это явно не то, что делало их счастливыми в момент фотографии. Поло,Андер и Гусман наслаждались своей кампанией. —Скучаешь по нему?–Андер заметил, что в своих руках крутит девушка и решил прервать неловкую тишину.Пробка все никак не поддавалась. —Конечно, он был близок мне.Вы все думали, что я обвожу его вокруг пальца и использую,но это не так.Вы ведь тоже его ценили?–ответ не заставил себя долго ждать: —У тебя хватает смелости задавать такие вопросы?Конечно мы его ценили. Мы с ним были даже больше чем друзья...-Андер усмехнулся собственным словам, вспомнив тот вечер у Гусмана.Еще больше его рассмешила реакция Карлы,которая резко повернулась и нахмурив брови произнесла: —В смысле?-естественно, Андер решил немного заинтриговать Маркизу: вместо ответа всучил ей бокал с напитком и,отпивая из своего вино,удалился в гостиную. Поняв, что ответа она не получит, Карла последовала за ним. Уже подвыпившая Лу хохотала над рассказами Нади и поедала торт вилкой.Валерио не сводил с нее глаз.Он пожалуй впервые видел ее словно живой: улыбающийся не такой лицемерной и коварной улыбкой пожизненной победительницы,а своей искренней улыбкой.Вскоре весь хохот сошел на нет.Ведь виновник вечера решил поднять то, что свело их всех вместе: —Я думаю, что нам по любому стоит обсудить то, почему мы все собрались,– Гусман обвел вокруг сидящих себя людей взглядом. —Я просто хочу убедится в том, что тут ни у кого нет ничего против друг друга,а если есть, то скажите сейчас.Еще одной смерти мы не перенёсем,–максимально серьезную обстановку разрядила Лу: —Ахах,ты серьезно?Лас Энсиас это дерьмовое место,я конечно ничего против никого не имею,но то чтобы никто не сдох я тебе не обещаю,–закончила она свою "пламенную" речь пригубив еще один бокал. —Лукреция, он серьезно!–обратил на себя внимание сестры Валерио,–этот год явный шанс для нас всех данный свыше.–парень говорил настолько подавлено, что всем в комнате стало не по себе. —Валерио,не обращай внимания, она слишком много выпила.Я обещаю тебе, Гусман, держать все под контролем.–Надя взяла Гусмана за руку, получив одобрительный кивок. —Я тоже обещаю, мне вообще не в радость возвращаться сюда,но вы правы.Это шанс для нас,-Карла сказала одну фразу, которую она собрала из всего произнесённого друзьями.Большего она выдавить из себя не смогла.Ее голову заполнили воспоминания из детства, Поло, вдруг она вспомнила про существования Самуэля и ее возвращение уже не казалось ей таким радужным. —Я думаю, мы все приложим максимум усилий, Гусман.-Андер всегда поддерживал своего друга в тяжелые моменты, и этот был не исключением. —А я думаю, что перебрала "ик" ой,–реплика Лу заставила всех рассмеялся. —Ладно, я думаю, что нам пора расходится.Карла, прости, я сегодня отвечаю за Лу.Пора уже мне побыть заботливым братом. –сказал Валерио,подхватывая возмущенную Лу на руки. —Ничего страшного, я сама прогуляюсь,–попрощавшись со всеми,Карла отправилась к выходу.

***

Звездное небо и теплый воздух давали девушке комфорт, но голова все также гудела от всех мыслей, скопившихся в ней.Карла шла, обдумывая все снова и снова и снова. —Карла! ,–сзади ее окликнул Андер. —Да?Я что-то забыла?–девушка заглянула в сумку, не понимая, почему парень ее догнал.Они никогда особо не разговаривали. —Нет,просто нам идти в одну сторону.Если ты отказываешься от моей компании, то без проблем я могу просто перейти на другую сторону дороги,–парень поёжился и рассмеялся, засунув руки в карманы. —Нет,мне не помешает компания сейчас...Что ты думаешь обо всем этом?–Карла заинтересованно уставилась на парня,а он резко отвел взгляд, делая вид что не смотрел.Его бесила Карла со стороны стервы, но другая ее сторона всегда привлекала.Но это всегда было на уровне физического возбуждения, нежели чувств, ведь они совсем не знали друг друга. —Я не знаю...Последний год из-за болезни я прожил как в тумане. Столько потеряно, а кроме Омара и дружбы в моей жизни я так ничего не приобрел.И то Омара я уже отпустил.Может, этот год мне что-то даст?А ты как думаешь?–всю его реплику Карла не сводила с него глаз.Она впитывала в себя все, что он говорил, как губка.После заданного вопроса она опустила голову: —Честно сказать, мне страшно...Я очень боюсь кого-то снова потерять. Завтра, как только приду в школу, будут проблемы с Саму, ведь этот парень до сих пор верит в любовь до гроба. Только он не понял, что в девушках здесь он ее не найдет.Ни я, ни Марина не любили его по настоящему– она тяжело вздохнула и попыталась вытереть слезу так, чтобы Андер этого не заметил,но: —Ты чего? Я в первый раз вижу тебя плачущей, неужели у холодной Маркизы есть чувства?–девушка лишь хихикнула ему в ответ. —Я не знаю, поможет тебе это или нет,но я не думаю, чтобы Поло хотел видеть тебя такой. Не плачь хотя бы ради него,–парень взглянул на небо, обращаясь к своему другу. —Рак действительно, заставил тебя размышлять и говорить как буддист–оба дружно рассмеялись, вспомнив былые времена. —Ладно, мы пришли,–Андер обнял Карлу на прощание и собирался уходить, но : —Жаль,что ты так быстро уходишь, ведь я так и не услышала о вашей "больше чем дружба" с Поло,–в ответ он только лишь рассмеялся и в хорошем настроении пошел дальше домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.