ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.Вечеринка у Ребекки.

Настройки текста

Вечеринка у Ребекки

Лу отстукивала каблуками, уверенно шагая по коридору школы.За ней плелся Валерио, которому открылся необычайный вид Лукреции сзади.Как всегда идеально уложенные волосы – густые завитые кудри подпрыгивали с каждым шагом девушки.Иногда складывалось ощущение, что школьная форма была сшита под нее.Заколка в волосах.Парню повезло, что на тот момент на нем были солнцезащитные очки, иначе их бы не так поняли.Ведь для всех они все еще брат и сестра.Пускай от них и отказались родители и они сводные, но это знает лишь круг близких людей.

***

      Андер,как всегда в наушниках, стоял у своего шкафчика, пытаясь найти хоть что-то интересное.И нашел.Карла как раз подошла и открыла свой шкаф.После того, что случилось в классе они так и не заговорили: —Ты идёшь на вечеринку?–Андер попытался обратить на себя внимание таким жалким вопросом, естественно он знал, что она идет! —Да,–сухо ответила блондинка, все также собирая учебники и выбирая конспекты. —Слушай, я возможно был резок тогда...В классе,–стыд взял вверх над парнем,поэтому он решил извиниться. —Проехали,–наконец-то она посмотрела на него. — У нас есть какой-то план?Или мы просто идём развлекаться? —Я не знаю, просто будем исследовать дом.Может, Гусман осмелится зайти в кабинет,ведь все-таки это его бывший дом, он знает его лучше чем мы. —Ну и отлично,–девушка наигранно улыбнулась и захлопнула шкафчик,грациозно упархав.

***

Наступил вечер.В современном особняке становилось все больше и больше народу,а соответственно и алкоголя с едой, и другими запретными веществами. —Фу,когда тут жил Гусман, мне нравилось больше –пожаловалась Лукреция Валерио. —Я не вижу особой разницы.–парень пожал плечами,стараясь не вступать в контакт с Лу, чтобы взбесить ее. —Надя,пообещай что будешь аккуратна здесь и будешь держаться рядом?–Гусман остановил девушку перед входом в дом. Андер, докуривая сигарету, оперся о бетонную стену дома.Вся эта сцена смешила его.То, как наигранно общаются Лу и Валерио.Воркование Нади и Гусмана.Вскоре внимание всех приковала Карла, которая как всегда была сногсшибательна.Обтягивающее платье выше колен с рукавами цвета индиго и маленький клатч предавали ей больше женственности, чем обычно.Хотя куда больше...Андер отвел взгляд. —Шикарно выглядишь, дорогая,–поцеловала подругу Лу,которая выглядела не хуже.Красный комбинезон и шпильки.Все,что нужно самодостаточной женщине. —Взаимно.Надя,ты вернула свою прическу?–поинтересовалась Карла. —Да,–девушка приятно улыбнулась, поправляя волосы в афро прическе ,которая так всем полюбилась.На ней были брюки желтого цвета и белая блузка.Красиво,в стиле Нади. —Ой,завалили друг друга комплиментами, а нам ничего не сказали.–возмутился Валерио.Его голубые джинсы и яркая рубашка, расстегнутая на столько пуговиц, на сколько возможно. —Я бы сделал тебе комплимент,но не хочу быть понятым неправильно.–Андер рассмеялся и потушил сигарету.Черные брюки и синий свитер "лакост" идеально смотрелись на его фигуре. Наконец-то все шестеро зашли в здание и сразу поморщились от громкости музыки. —Привет!–Самуэль радостно помахал ребятам и как только дошел до них, пожал руку парням.С девушками он не успел поговорить,потому что они сразу поплыли к барной стойке. —Привет, Саму,–Гусман рылся глазами в толпе.—А где Ребекка? —Она где-то на первом этаже,а что? —Да так,я хотел с ней поговорить,–Самуэль проигнорировал ответ Андера,по собственным причинам.Естественно, чувства к Карле ещё не ушли,а единственным бесящим его человеком был Андер,но это пройдет.Ведь так? —О,а вот и она!–Андер подмигнул Гусману,надеясь на то, что он понял намек. Валерио пошел с Самуэлем в самый экватор дискотеки. —Карла,ты чего раскисла?-произнесла вдруг Лу у барной стойки,показывая двумя пальцами количество напитков. —Ничего,просто какое-то ощущение пустоты внутри,не знаю чем залить и заткнуть..Я такая стерва,мне жаль Самуэля,зачем я только притворялась?–проговорила девушка, смотря в центр помещения. —Я думаю,что ему без тебя будет лучше...Ты правда его не достойна,если думаешь так о себе.–сказала Надя, приобнимая Маркизу.Та лишь грустно улыбнулась и пригубила второй коктейль.

***

—Чего хотел, Андер?-поинтересовалась Ребекка. —Я хотел провести с тобой время, ничего более.Я ведь никогда не говорил тебе спасибо за то, что ты пошла со мной в больницу и так далее.Я просто был слишком самоуверен и отталкивал всех, кого считал дорогим.Думал,что могу справится сам.–парня гложила совесть,он знал,что сейчас где-то на втором этаже Гусман роется в документах, чтобы обнаружить хоть что-то. —Ничего,мне было не сложно!-Ребекка заулыбалась –вот кстати моя мама,пойдем я вас познакомлю! —Ребекка!-мама подоспела раньше,-что это за молодой человек?–произнесла женщина, протягивая Андеру руку. —Это Андер Муньос. –Лицо женщины немного изменилось после слов дочери. —Муньос...Интересная фамилия...–Андер почувствовал что-то неладное. —Простите,мне пора.Было приятно познакомиться,–и вежливо отлучился.

***

—Двойное виски,пожалуйста.–Маркиза не обратила внимание на появление парня рядом и заказала уже шестой или седьмой напиток. —Карла,все в порядке?–поинтересовался Андер. —Лучше некуда,–сказала девушка, выпивая залпом только что поданный алкоголь,–тут душно,пойдем на улицу? Андер молча кивнул и взял девушку за руку,но исключительно для того,чтобы не потерять ее в толпе в таком состоянии.

***

—Андер, ты как-то быстро идёшь,–пробубнила Карла, вытаскивая руку из ладони парня,когда они уже вышли. —Зачем ты вытащила меня на улицу?–сказал Андер, доставая сигарету. —Можно мне тоже? —Ты куришь?–спросил парень, доставая сигарету для Маркизы. —Жизнь заставит...-Карла прикурила сигарету из рук Андера и усмехнулась, когда он задержал свой взгляд на ней,пока та не выпустила первую затяжку. —Не жалуйся на жизнь,пока она действительно не дала тебе пинка. —Хватит умничать,Андер, прошу..–возмутилась Карла. —Прости,–извинился парень.—Просто я иногда забываю,что все это произошло не только со мной. Ей нечего было на это ответить.Она просто шмыгала носом,пытаясь понять, что же ей все таки нужно.. —Блять,как поплакать хочется..–Карла кинула на землю окурок, и притоптав его каблуком, пошла к выходу ворот.Но остановившись на полпути, очень громко зарыдала.Она закрыла лицо руками и продолжала стоять на месте.Андер ничего не смог сделать, кроме как обойти ее и обнять.Он знал,что плачущему человеку кроме объятий и защиты ничего не нужно.Даже если Маркиза всегда казалась сукой,последние дни поменяли эту точку зрения.Сейчас она рыдала ему в грудь и была такой слабой и беззащитной. —Андер,–чуть успокоившись, она подняла заплаканные глаза на парня. —Что?-он отстранился,но только для того, чтобы увидеть ее лицо.Из объятий он ее так и не выпустил. —Я хочу домой.. —Я могу тебя отвезти,но для начала узнаю, удалось ли Гусману что-то узнать, хорошо?–он окончательно отпустил ее, заглядывая в лицо внимательнее,чтобы убедится в том,что Карла больше не плачет. —Хорошо,я подожду тут.

***

Гусман стоял, оперевшись об стену.Он внимательно наблюдал за Надей, танцующей с Ребеккой в середине танцпола.Лу и Валерио потерялись из его вида уже давно, и естественно, он понял почему.Андер подошёл к Гусману: —Тебе удалось что-то найти?–прокричал он другу,ведь музыка не стала тише с начала мероприятия. —Нет,в кабинете кроме всевозможной наркоты в особенности молли я не нашел. —Ясно,а вот мне удалось познакомится с мамой Ребекки, и она очень подозрительно себя вела, когда услышала мою фамилию.–протароторил Андер. —А с чего ты решил отчитаться? —Я ухожу,–резко ответил парень. —Уже?Один или прихватил кого?–поинтересовался Гусман. —Карлу,–Гусман оторвался от стены.—Нет, не в этом смысле,я просто подброшу ее до дома. Заметив два мокрых пятна на одежде Андера, друг не стал задавать лишних вопросов и попрощался с ним.

***

—Мы на месте. —Спасибо,что подвёз,-затараторила Карла, выходя из машины. —Не за что,–Андер внимательно наблюдал за тем, как она торопливо выходила. —И в принципе,спасибо..–девушка одарила его своей шикарной улыбкой и поплелась ко входу в дом. Андер ещё пару минут простоял на месте, прежде чем тронуться, обдумывая все,что произошло. Ему впервые было хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.