ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.Еще больше вопросов.

Настройки текста

Ещё больше вопросов

Солнце палило сильнее обычного, и казалось, что сегодня самый жаркий день. Гусман ровным шагом шёл по направлению входа в школу, то и дело посматривая на наручные часы.Он опаздывал.До его встречи с Самуэлем оставалось всего пара минут.Но ему повезло, так как сам парень догонял его сзади на велосипеде. —Привет, Гусман, –сказал Самуэль, попутно спрыгивая с велосипеда и ровняясь с одноклассником. —Привет, спасибо что пришёл, это действительно важно, –ребята пожали друг другу руки и зашли в прохладное помещение. —Отойдём в раздевалку? -предложил светловолосый, в попытке найти более укромное место для их разговора.Несмотря на раннее время, в школе уже была пара учеников, но им не было дела до их диалога. —Так что ты хотел сказать? –начал разговор Самуэль, плотнее закрывая за собой дверь. —У нас есть подозрения по поводу мамы Ребекки, –ответил Гусман, который уже принял своё положение, опершись об раковину и скрестив руки на груди. —Что? Какое подозрение? -возмутился парень. —Есть факты, указывающие на это, но я думаю, что тебе будет полезно знать.Вы вроде проводите время в одной компании, не так ли?  —Но… Ты же тоже с нами? Или что, –Самуэль усмехнулся,—Мы снова враги? —Нет, не в коем случае, я хочу доучиться этот год без перепалок, да и ты не такой уж плохой, каким казался поначалу. —Спасибо тебе, Гусман, то есть я окончательно лишился титула «брат убийцы»? –приятное ощущение разлилось в груди Самуэля.Он никогда не стремился к дружбе с Гусманом, но ему нравилось общение с ним.На самом деле, Лас Энсинас сыграл большую роль в жизни Самуэля.Парень действительно очень изменился, ведь это место ясно дало понять, что ему не всегда будут отвечать взаимностью на доброту и отзывчивость. —Вряд ли бы я стал помогать тебе тогда пропадать, не правда ли? –усмехнулся Гусман.Он собирался уже уходить, но как только поравнялся с одноклассником, тот сказал: —Рассчитывай на меня только как на глаза… Я не буду ничего делать в сторону Ребе, ей досталось ещё тогда, когда я устанавливал прослушку. –Саму виновато посмотрел вниз, в желании услышать что-то типа «хорошо», или «я тебя понял», но немой одобрительный кивок заменил какие-либо слова и парень покинул комнату.

***

Валерио сидел в кабинете на краю парты, болтая ногами.Он осматривал одноклассников с головы до ног, пока его не отвлекло сообщение:       -Лу: Какой у нас урок? Парень нахмурился… Увидеть такое сообщение от Лукреции было неожиданностью, ведь обычно она всезнайка, а он просто балбес на ее фоне, но ему не составило труда ответить:       -Социальное право, а что?       -Ничего, смотри Последнее сообщение внесло ещё больше неясности, но вскоре она развеялась. Лу зашла в класс под руку с молодым и незнакомым для всех парнем.Гусман обострился и Надя, сидевшая с ним за одной партой, также обратила внимание на появившихся персон.Омар с Андером и Саму, которые только вошли в класс обойдя новенький дуэт, покосились на них прежде чем занять свои места. —Ребята, –громко похлопав произнесла Лукреция, хотя ее действие не было необходимо, потому что все без исключения итак пялились на симпатичного новенького. —Это наш новенький.Его зовут Пабло, он будет учиться с нами этот год! Присаживайся, дорогой! -она натянула улыбку, но как только Лу перевела взгляд на Валерио, который по прежнему сидел, болтая ногами, она скорчила брезгливое лицо и помахала рукой, якобы показывая «проваливай».После того, как Пабло занял место рядом с Лу, Валерио цокнул, отойдя назад. —Гусман, все нормально? –Надя держала парня за предплечье, пытаясь обратить на себя внимание, но тот не поддавался.Он пожирал спину Пабло взглядом. —Гусман?–Надя настойчивее толкнула парня. —А? Да, все хорошо, не обращай внимания –он мягко улыбнулся, но волнение с лица Нади так и не ушло. Раз Гусман решил не говорить, она примет это решение.Надя молча склонила голову над учебником. —Это кто? –спросил Андер после того как увидел, что диалог Нади и Гусмана закончился. —Если б я знал.Но он мне уже не нравится.–одноклассник потёр переносицу прежде чем сконцентрироваться на том, что уже начал говорить педагог. Омар перевёл взгляд на Андера с немым вопросом «Ну что?», а тот лишь пожал плечами в знак ответа «Не знаю». С таким уже успехом ничего нового не узнал и Самуэль, который пристально разглядывал новенького. —Пф, Саму, перестань, –возмутилась Ребекка, сидящая с ним за одной партой. —Чего? –отреагировал парень. —То, что ты его разглядываешь, тебе не поможет.–она хотела продолжить, но он резко прервал: —Я просто нервничаю, от этих новеньких ничего хорошего…

***

На первом уроке Карлы почему-то не было, но на это никто не обратил внимания, просто потому что появился Пабло. Лукреция уверенно шагала по коридору школы, смотря в телефон, и это привело к тому, что: —Твою мать, Валерио! –воскликнула ученица, когда парень затащил ее в один из пустых кабинетов. —Чего ты хочешь?! -процедила она. Валерио по-прежнему не отпускал ее запястье. —Что это был за цирк? Она наконец-то вырвала руку, но не отошла от парня ни на метр. —Меня Асусена попросила проконтролировать новенького, даже она боится того, что может что-то случится.–Лукреция процедила эти слова. —Понятно…–Валерио выдохнул и оперся руками на парту, мотая головой. —Вот такой вот цирк–девушка поправила пиджак,—А главный клоун в нем–ты! Она снова натянула улыбку, взяла свою маленькую сумочку и выскочила из пустого кабинета.Валерио произнёс в пустоту: —Говори что хочешь, но мне не по душе все это…

***

—Что думаешь по поводу новенького? –щурясь от яркого Испанского солнца, поинтересовался Андер. —Симпатичный, –ответил Омар, устраиваясь на лавке поудобней.Андер цокнул: —Я серьезно, у меня нехорошее предчувствие..–парень снял пиджак и расслабил галстук. —Мне кажется, что оно у тебя есть, потому что впечатления от прошлых новеньких не очень хорошие… Ну, кроме меня.–улыбнулся парень. —Пха, ты даже не был новеньким, Омар, –щурясь, Андер попытался рассмотреть улыбку на лице друга. —Ладно, о, а вот и Лу–девушка приближалась к одноклассникам с достаточно быстрой скоростью.Чмокнув Омара в щеку в знак приветствия, она сказала: —Андер, Асусена вызывает тебя к себе.–она устроилась на лавке рядом с одноклассником, и элегантно создавая козырёк для глаз из собственной руки посмотрела на парня. —Спасибо, уже иду, –Андер встал и поплёлся в кабинет директора.Точнее своей мамы. Он шёл очень медленно.Так шли все.Казалось, что пока идёшь, солнце тебя плавит и ты не можешь нормально соображать и активно передвигаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.