ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.Незнакомец под подозрением.

Настройки текста

***

Андер без стука зашёл в уже знакомый кабинет своей мамы.Он заметил,что здесь пока что никого нет и устроился на кресле напротив стола мамы.Через пару минут в комнату зашёл Гусман: —О,Андер, ты тоже здесь?-сказал одноклассник, усаживаясь на соседнем кресле. —Да,у меня такое плохое предчувствие по поводу новенького...–Андер поежился на месте.У него неприятно закололо в груди. —Я даже не хочу говорить об этом.Надя..–Гусман не успел продолжить, как женщина вошла в кабинет. —Мальчики,спасибо что пришли.–Асусена устроилась в своём кресле и сложив руки в замок, пристально посмотрела на учеников. —Как вы видели, у нас появился новый ученик,Пабло Родригез.Не то чтобы я прошу вас за ним следить,просто посмотрите как он устроится в школе, ладно?Я обратилась ещё к тебе, Гусман,потому что наши семьи дружат и вне школы и я могу тебе доверять.–директор говорила четко и слаженно, тем самым привлекая внимание ребят. —Спасибо за доверие,я вас понял. —Можете идти,-женщина перевела взгляд на бумаги, лежащие на столе и начала подписывать какие-то документы. Парни вышли из кабинета: —Так что ты говорил на счёт Нади?-поинтересовался Андер, подправляя школьный пиджак. —Я говорил,что она ни о чем незнает.Ни о наших подозрениях по поводу Ребе,ни о теперь ещё и Пабло.–парень заметно поник. —А что в этом такого?Ты же не врешь,а просто не говоришь,–заметил Андер. —Она просила меня не лезть ни во что...Мы хотели, чтобы нашим отношениям ничего не мешало,а тут такое.–Гусман почесал затылок. —Да друг,–усмехнулся одноклассник.—Я думаю,что тебе стоит сказать пока не поздно, правда.И я думаю, нам стоит всем встретится сегодня вечером и обсудить, что да как. —Согласен,только в этот раз будет ещё Самуэль,Ребекка и Омар.Чем больше людей будет знать, тем лучше. —До вечера,–Андер свернул в сторону своего шкафчика, пока Гусман пошёл прямо по коридору.Он увидел задумчивую Надю, которая шла к выходу из школы. —Надя! Девушка повернулась и постаралась улыбнуться изо всех сил,но у нее это плохо получилось. —Что случилось?-поинтересовался парень,который уже держал ее за руку. —Я переживаю, Гусман.С момента появления Пабло ты сам не свой...Вы ничего не задумали?–Надя перевела взгляд на одноклассника в ожидании ответа. —Нет, ты что..Все хорошо правда,–Гусман опустил голову, отводя глаза. —Надеюсь...Какие у тебя планы на вечер?–теперь девушка по-настоящему улыбнулась. —Слушай,я что-то устал.Думаю, сегодня не лучшее время для встречи,такая погода, у меня сильно болит голова.–Гусман прищурился и попытался не выпалить ещё тысячу отговорок. —Я поняла,поняла!Все в порядке,в любом случае увидимся завтра,–девушка поцеловала его в щеку и отлучилась. Парень закрыл лицо руками и понял,что чем дальше он врет,тем больше он грязнет в этой лжи.

***

Лу выходила из школы, строча сообщение Карле,которая так и не появилась за весь школьный день.Три раза стерев написанное,она решила позвонить. —Алло,–после пяти гудков сонным голосом ответила Карла. —Я конечно понимаю, что ты пыталась запить своё горе вчера,но школу никто не отменял,ты где?–возмутилась девушка. —Лу, мне плохо.Во всех смыслах плохо...–Карла перевернулась на другой бок в постели, поэтому ее голос чуточку изменился. —Я поняла,если что-то нужно, то звони.Кстати,если хватит сил, то приходи сегодня вечером к Гусману. —Хорошо,пока, Лу. Девушка скинула трубку и потёрла руками лицо.Привстав с кровати, она увидела себя в зеркало.На неё не смотрела светлая Карла.В отражении она видела измученного человека,который с трудом улыбался каждый день.Подглазины,бледное лицо и сухие губы.Карла выпила стакан с водой и решила, что не помешало бы принять душ прежде, чем ехать на встречу с друзьями.Она не думала, что что-то новое произошло за один день отсутствия.Но Карла ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.