ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.Сообщения.

Настройки текста

***

Гусман поставил два блюда с завтраком на стол.Андер наконец-то оторвался от окна и принялся за еду. —Я не знаю,что мне делать.–Гусман помотал головой, ковыряясь в яичнице. —С Надей?Я тебя предупреждал,сейчас я не знаю что делать.–Андер осмотрел выражение лица друга,который явно ждал совета,но не получил желаемого. —Я думаю, тебе стоит дождаться понедельника.А если так не сработает,то подключусь я или Омар.–Парень похлопал Гусмана по плечу в знак поддержки.Тот лишь грустно кивнул. —Спасибо тебе,а теперь может объяснишь почему здесь ночевала Карла?–Гусман перевел тему чтобы отвлечься. —Не знал,что ты против ее присутсвия в своем доме,–якобы специально не понимая ответил Андер. —Ха,не нужно,ты прекрасно понял о чём я,–усмехнулся Гусман. —О том, чего нет,–парень напрягся.Ему не хотелось говорить об их с Карлой взаимодействии в последнее время,потому что он сам не понимал,что именно происходит.Его тянуло к ней только в физическом плане,как и раньше,но изменился формат их отношений.Раньше она просто была Карлой,которая всех заводила,девушка Поло, в придачу к этому ещё и стерва.Статус сучки она на публике ещё не потеряла,все также наигранно улыбается вместе с Лу толпам мальчиков с младших классов и девочкам,которые считают,что достойны с ними соперничать.Но из-за того,что каким-то образом она начала открываться Андеру, ему стала интересна другая ее сторона.Хоть они оба этого пока и не понимали. —Да ладно,ты знаешь же,что я всегда за твое счастье.–сказал Гусман, откладывая вилку.Андер резко выдохнул: —Какое счастье, Гусман,–начал он,но друг прервал его: —Попомни мои слова...–парень покинул кухню. —Общение с Надей превратило тебя в энциклопедию!–крикнул ему в след Андер.

***

      Пабло: Привет,дорогая.Ты же помнишь, что у наших родителей сегодня ужин?Мы можем провести время отдельно, если ты хочешь? У Розон заболело в груди.Моменты с Йераем всплыли в памяти и девушка даже нахмурилась.Но решила ничего не отвечать на сообщение. —Чертов придурок,–рявкнула Карла прежде, чем с головой опустится под воду.Спустя пару часов девушка была готова к выходу.Чтобы минимально привлекать внимание парня,ее выбор пал на черные брюки с такого же цвета блузкой и легкими волнистыми волосами.Надев белые кеды, она вышла из комнаты и последовала за родителями.       Андер:привет Карла сидела в машине и не обратила внимание на сообщение пока не увидела отправителя.       Карла:привет Андер улыбнулся быстрому ответу девушки,хотя через пару секунд в голову закралась мысль якобы "какого хрена я улыбнулся" поэтому он продолжил писать:       Андерчем занята? Карла обрадовалась тому,что благодаря парню ей не будет дико скучно вечером, поэтому быстро напечатала ответ:       Карла:Еду с родителями на ужин к Пабло,ты что-то хотел? Ответ Андера не заставил себя долго ждать:       АндерДа так,ты оставила заколку на столе у Гусмана,вот и написал Девушка поникла,потому что ожидала немного другого ответа:       Карла:Ясно,ну раз только за этим,то не мешай,я еду туда не просто так Вот она, настоящая Карла Розон со своими язвительными нотками даже в сообщениях.Но они нисколько не укололи парня. Муньос прежде чем заблокировать телефон, написал:       Андер:будь осторожней спец-агент :) Парень положил телефон на журнальный столик и прервал свой просмотр кино с мамой походом на кухню. Девушка,получив сообщение, усмехнулась и уже забыла про свое "ясно" в предыдущем сообщении:       Карла:не переживай,все будет хорошо Сообщение дошло до адресата,но прочитал его не он.Асуссена,сидевшая на кресле, увидела уведомление на телефоне сына и любопытство взяло верх.Женщина улыбнулась, но услышав шаги Андера с кухни,заняла более комфортное положение в кресле. —Сынок,хотела спросить,как там поживают вернувшиеся?–Поинтересовалась женщина смотря на то, как уже большой во всех смыслах сынок,улыбается от полученного сообщения. —Вроде нормально,тебя кто-то конкретный интересует?–Парень наконец-то оторвался от телефона и посмотрел на женщину. —Карла,например,–уловив усмешку Андера, женщина постаралась сохранить серьезное лицо,якобы не видела полученное пару минут назад сообщение. —Хорошо,наверное,мы с ней не общаемся–соврал парень, переключая канал.

***

Семья Розон подъехала к уже знакомому для Карлы дому.Девушка резко выдохнула, прежде чем выйти из машины.Она взяла приготовленный гостинец в виде фирменного вина с заднего сиденья автомобиля и натянула улыбку,грациозно выходя из него. —Карла,детка, ты так выросла!–откликнулась с порога мать Пабло.Девушка наигранно улыбнулась,но на лбу было написано: "Женщина-я вас не помню". Пока родители обменивались псевдодружескими объятиями, в коридоре Карла успела заприметить Пабло за кухонным столом.Парень положил таблетку в рот и направился к только что прибывшим гостям. —"Неужели он употребляет прямо здесь?"– пронеслось в голове у Розон.Родригез как ни в чем не бывало всем улыбнулся,а Карле подмигнул.Она в ответ лишь наигранно смутилась.Компания прошла за стол.Они обсуждали винодельню родителей,что насторожило Карлу, ведь все мы знаем, кому на данный момент принадлежит производство,но увидев жест рукой от отца, девушка решила оставить все вопросы на потом.Ее голова жужжала от всех обсуждений,но она хорошо держала маску все также улыбаясь.

***

Лукреция пробыла в постели весь день,пятница выдалась тяжелой.Хоть Валерио и проснулся раньше,но он ни на секунду не оставлял ее одну, ожидая момента её пробуждения.Ведь Монтесинос как никто другой знал о первых отходняках.Ситуацию усложнял факт того,что Валерио не знал, что именно она приняла.Девушка спала уже сутки,но как только открыла, глаза попала в руки Валерио: —Ты как?–парень присел на корточки перед кроватью так, что теперь его лицо было на уровне с лицом Лукреции. —Могло быть и лучше.–Девушка мгновенно сощурилась, когда открыла глаза чуть пошире, чтобы разглядеть обстановку.Валерио тут же поднес ей стакан с растворенной таблеткой аспирина и активированный уголь. —Теперь я за тобой присмотрю ,сестрёнка,–пробормотал он, когда усаживал девушку на кровати. —Если бы у меня были силы,я бы дала тебе подзатыльник,–прошипела она. —Шутишь?Значит тебе уже лучше,–сказал парень, забирая стакан и рук Лу. —Кто сказал,что я шучу?–девушка легла обратно.Она закрыла глаза и глубоко вдохнула.Валерио грустно улыбнулся,он знал,что она не шутит и если бы и дала ему подзатыльник,то только любя.

***

Карла вернулась домой очень напряженная и сразу пошла умыться в ванную комнату, соединенную со своей спальней. Однако она не знала, что её там ждёт сюрприз.Открыв дверь в помещение и включив свет у зеркала над раковиной, ее взгляд упал на блестящее украшение.Карла взяла его в свои тонкие руки, и повертев улыбнулась.Это была та самая заколка,которую по словам Андера она оставила у Гусмана.Теперь в ее голове все стало немного яснее,а в груди вместо фальшивых чувств появилось что-то приятное,застявляющее улыбаться по-настоящему,а не натянуто для окружения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.