ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.Понедельник день тяжелый.

Настройки текста

***

Надя погрузилась в свои мысли, точно также как и в книги.Она стояла в библиотеке и перебирала тонкими смуглыми пальцами корки новых книг.Но было видно, что голова её была забита явно не знаниями, а Гусманом.Надя в своей умной голове не могла найти ответ на действия молодого человека.Может, стоит его выслушать? Девушка подняла голову и выдохнула в надежде на какой-то знак свыше. —Хэй, — из-за книжных полок появилась Ребекка.Выглядела она как обычно, бордовые джинсы, короткая рубашка, солнцезащитные очки. —Привет Ребе, –Надя отвлеклась и перевела взгляд на подругу. —Что-то ты завяла… Я это.Извинится хотела за тот вечер, –видимо вот он, прошеный знак свыше. —Ты не виновата, если бы Гусман сказал сразу, то всего этого не случилось бы, –Надя грустно улыбнулась. —Выслушай его, Гусман с первого урока головы не поднимает, мучается.Дерзай подруга, –Ребе взяла подругу за предплечье. —А ты что здесь делаешь? –поинтересовалась Шана.В ответ получила лишь кивок в другой конец школьной библиотеки.За последним столом дёргая ногами сидел ученик младшего курса. —Человек просто сидит, что в этом такого? –нетерпимость Нади постепенно брала верх. —Смотри внимательнее, -Ребе оперлась рукой о полки книжного шкафа, а второй рукой приспустила очки. Спустя пару минут на горизонте, громко хлопнув дверью, появился Пабло. —Уф, на его месте я бы так не хлопала...–осеклась Ребе. Парень взял книгу и устроился за стол недалеко от нервозного младшекурсника.Спустя пару минут «прочтения» Родригез передал книгу близко сидящему парню. —Видела? –попыталась обратить на себя внимание Нади Ребекка. —Он просто передал человеку книгу... Наивная и искренняя Надя Шана. —Эх, –Ребекка выдохнула и, взяв подругу под руку, вышла из помещения.Она отправила сообщение Валерио, который уже подходил к библиотеке. —Привет, — парень поздоровался с одноклассницами. —Вот этот, –указала Ребекка на мальчика, выходящего из класса. —Эй,–окликнул его Валерио.Молодой человек повернулся, и поправив пиджак, он пошел по направлению к кампании.Надя продолжала с интересом наблюдать за происходящим. —Вы меня звали?–молодой человек откашлялся, пытаясь спрятать тревогу в голосе. —Книгу, –Валерио протянул руку и парень, опустив голову, протянул предмет старшекласснику. Он молча открыл книгу, а потом при виде того, что нужно произнес: —Так и знал, –белый пакетик заложенный в середине книги привлек внимание Ребекки и Надя, которая была в страхе. —Как тебя зовут? –спросила Ребекка. —Хорхе, но это не мое! –отозвался рыжеволосый. —Не отнекивайся,–строгим тоном произнес Валерио. —Мы никому не скажем, что это твое, Хорхе, если ты дашь ответ на один наш вопрос,–Ребекка положила руку на плечо парню. —Что за вопрос? –волнение немного покинуло Хорхе и его голос стал мягче. —Как ты вышел на того, кто продал тебе это?–хотя ребята примерно знали ответ, но им нужно было извлечь выгоду из этого разговора. —Пабло учится с моим братом в потоке, тот притащил меня на его вечеринку и там Родригез предложил,–Валерио цокнул и закатив глаза, сказал: —Чтобы я тебя с этой дрянью рядом не видел.И это я сейчас не про Пабло,– он сложил руки на груди и махнул головой в сторону коридора.Хорхе кивнул и молча пошел в обратную сторону. —Ну что, теперь ты видишь, что пытался предотвратить Гусман? Надя опустила голову.Все тело наполнилось чувством стыда.В голову пришло осознание того, что парень хотел как лучше, но ведь каждый из нас совершает ошибки?

***

Карла и Андер стояли у своих шкафчиков.Девушка не упоминала о той заколке, пускай это будет приятным аспектом в их истории. —Как прошел вечер с Пабло?–поинтересовался парень. —Нормально, –ответила Карла.Тут их взгляд перешел на обсуждаемого, который шел, закинув руку на плечо какой-то девочке из класса младше на год.Андер перевел взгляд на Карлу: —Что? –возмутилась девушка,—Мне казалось, Лу с ним сблизилась. —Твой подопечный выходит из-под контроля? –усмехнулся Андер. —Во-первых, он не мой подопечный.Во-вторых, какая-то малолетка мне не соперница!– Девушка стала немного холоднее. —Да? Судя по длине её юбки, она и не собиралась с тобой соперничать, –Андер продолжил рыться в учебниках, а Карла сжала руку на шкафчике. —Да? –передразнив парня начала она, –А давно ты смотришь на женские юбки? Муньос поднял на нее глаза.Она была горячей, когда злилась, но одновременно такой холодной. Громко хлопнув шкафчиком, Карла ушла.Он явно понял, что это была не ревность, ведь Маркиза была слишком уверена в себе для этого.Её разозлило сомнение Андера в её возможностях.Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.