ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.Черный автомобиль.

Настройки текста

***

Ребекка выбрала компанию Самуэля и они спокойным шагом шли до ее дома.Но их бурное обсуждение прекратилось, когда они пришли.Ребекка сообразила присесть за кусты и потянула за собой парня со словами «пригнись».К сожалению, точных разговоров они не услышали, им удалось лишь запомнить номера машины, которая достаточно быстро покинула территорию.На всякий случай, записав номера они попрощались и разошлись. —Дорогая!–Ребекка дернулась, когда мама окликнула ее.Женщина была как всегда при параде с сигаретой в руках. —Ты кого-то ждешь?–поинтересовалась девушка. —Нет, уже нет.Ты же вернулась домой, –женщина четко съехала с вопроса.Так, как она умела. —А ты где была? –видимо без расспросов сегодня не обойдется—Небось у какого-нибудь парня? И как он, хорош? —Гусман? Да, интересно рассказывает про то, как в нашей школе…–Ребекка осеклась.В её голове пронеслась мысль о причастности мамы ко всей этой заварухе.Поэтому она просто махнула рукой в сторону женщины.Никакого настроения разговаривать с ней сегодня. —И тебе сладких снов! –крикнула женщина с кухни в пустоту.

***

      Лу, как всегда в шикарном образе, которые дополняли красные солнцезащитные очки.В её поле зрения попала Надя с Гусманом, которые подходили к ней.Нуньер поцеловал Надю прежде, чем оставить девушек наедине. —Ты кого-то ждешь?–поинтересовалась Шана. —Да, Карлу и Ребе, –коротко ответила та. Когда оставшиеся личности подошли, Ребекка начала объяснять план действий: —Вообщем, вот номера машины, –девушка повернула экран смартфона одноклассницам. Те озадачились, увидев цифры. —Смотрим до начала уроков, появится ли владелец, –она оперлась на перила школы. —Меня напрягает это,–запаниковала Надя.Она начала перекатываться с пятки на носок. —Почему, дорогая?–поинтересовалась Лу, приспустив очки. —Гусман сказал действовать сообща, а мы сейчас делаем обратное, –Карла закатила глаза на реплику одноклассницы. —Не делай вид, что ты такая правильная Шана, мы хотя бы не вызываем ни у кого подозрения, –блондинка скрестила руки на груди, а мулатке оставалось лишь поджать губы. —Впервые, наверное согласна с ней–пожала плечами Ребе,–Будет результат – скажем, не будет–я сама займусь машиной и номерами.Вам сказала потому что не растреплете. На испанских улицах палило солнце.Несмотря на то, что был уже почти конец октября, улицы будто бы плавились от жары.Наконец-то иномарка нужного цвета, размера, и как чуть позже оказалось, номеров появилась на горизонте. —Вы видите то же, что и я? –опешила Ребекка, когда увидела, что из машины выходил тот самый голубоглазый фигуристый блондин Родригез. —Твою мать, он идет сюда,–наигранно улыбнулась Лукреция.Девушка повернулась в центр круга и произнесла: —Давайте что-то обсуждать.Как ваши дела? –она попыталась сделать вид, что не пялилась только что в сторону черного автомобиля и его владельца. Но к сожалению ее попытки были тщетны, и беда пришла откуда ее в этот раз ждали. —Красавицы привет, –он закинул руки на плечи Лукреции и Карлы, но девушки синхронно скинули его конечности с плеч с негодованием на лицах. —И тебе не болеть!–откликнулась Ребекка.Надя отмалчивалась, но чувствовала что ситуация накаляется. —Ну что же вы так недружелюбно, –он упер руки в боки, –Я ведь хотел вас на празднование позвать. —На празднование чего? –воспитанно поинтересовалась Надя, которая не хотела никаких перепалок с утра пораньше. —Моего дня рождения, вы как хотите, но я всех пригласил, –он намотал локон Лукреции на палец, девушка ударила его по руке и, закатив глаза, пошла в здание школы. —Мы придем, спасибо, –Надя потащила за собой Ребекку, к сожалению Карлу она ухватить не успела.Пабло оттащил ее за предплечье чуть левее входа в школу. —Что с тобой, Карла?–возмутился парень, после того как девушка вырвала руку. —Ничего, а почему тебя так интересует?–натянуто улыбнулась Маркиза. —Ну что ты так груба? Я будущий совладелец винодельни, как никак, и по совместительству твой муж, –он пальцами поднял лицо девушки за подбродок.Карла была в шоке, но не потеряла хватку: —Да? Тогда милый, прими за факт, что такой статус ты получишь либо в гробу, либо только в своих снах, —Розон резко выдохнула и развернувшись, поймала на себе взгляд подходящих к школе Андера и Саму.У ребят недавно наладились отношения и она решила им не мешать, продолжив свой путь.

***

Прохладный коридор школы никак не помогал девушке охладить те мысли, которые появлялись у нее в голове.Почему он так с ней заговорил? Отец снова подкладывает её под кого-то? Но зачем, если винодельня полностью принадлежит ей? Быстрым шагом девушка дошла до шкафчиков.Услышав знакомые шаги Андера, она хлопнула дверцей и побежала в кабинет.С кем угодно, но только не с ним.Маркиза не хотела говорить с одноклассником, поэтому свободное место за партой рядом с Ребеккой было занято ею.Розон в последний раз пересеклась взглядом с Муньос, когда он зашел в класс и обнаружив ее не за свободной партой, побрел в другой конец помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.