ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.Оправданные подозрения

Настройки текста

***

Карла как обычно рылась в шкафу.После того урока ей удалось не пересечься с Андером, сейчас у нее были дела поважнее, ведь где-то в библиотеке школы ее ждал Валерио. —Привет,–сказал парень,как всегда с полурасстегнутой рубашкой и кучей подвесок на груди.Казалось, что образ парня никогда не менялся, но если быть откровенной, он ему шёл. —Привет,– поздоровалась в ответ Маркиза, усаживаясь за стол напротив одноклассника. —Я по поводу винодельни.У нас никто не собирается её продавать, делить, выкупать? –девушка произнесла шепотом, и это заставило Валерио нагнуться ей на встречу. —Карла, что за вопросы? Ты же знаешь, что винодельня в нашем распоряжении, только если ты не собралась выходить замуж, тогда винодельня вся и полностью твоя.Я лишь ассистент.–поднял руки парень, который ни на секунду ни сделал тон голоса тише. —Да так, ничего.Сама разберусь, спасибо –девушка поправила волосы.Прозвенел звонок, Валерио поднялся со словами: —Ты идешь?–он остановился чтобы дождаться ответа. —Да, да.Иди, я догоню.–парень кивнул и отправился в класс.Карла осталась в библиотеке одна.Она тяжело вздохнула.Раньше ей нравилась приближенность к врагу, но теперь она чувствует от этого одно лишь напряжение.Зачем ему все это нужно? Я думаю, нам с вами не менее интересно узнать ответ на этот вопрос.Ей бы очень не хотелось, чтобы к этому не был причастен отец.Да, он вел себя отвратительно и маркиза до сих пор не простила его за это, но иногда ей хотелось простой отцовской любви.Ей более-менее повезло с мамой, которая могла помочь советом.Но одного источника нежности ей не хватало, ведь мать не будет с ней вечно.Решив, что пока никому не скажет о случившемся, она побрела в класс, раздумывая над тем, что скажет вечером родителям. Она шла по коридору, всё ещё терзая себя , но кто-то потянул ее за поворот.Сердце девушки на секунду чуть не выскочило из груди, но почувствовав знакомый хват она решила не возмущаться. —Долго ты будешь меня избегать?–прошептал парень.Он не был полностью уверен в том, что коридоры полностью пусты. —Я не избегаю, прости, просто кое-что произошло.–Карла уперлась лбом в грудь парня.Было ощущение, что мысли в голове окончательно перевесили и все что оставалось это закрыть глаза и выдохнуть. —Я могу чем-нибудь помочь? –Андер положил руки на плечи Маркизы.Девушка отстранилась: —Да, не спрашивай про это, пока я сама не попрошу,–она посмотрела на него умоляющими глазами, на что тот лишь кивнул. —Как ты узнал что я пойду здесь? –Розон сощурила глаза и улыбнулась краем губ. —Это было легко.Мы учимся почти два месяца, на литературу либо опаздывают, либо не приходят совсем.Я понадеялся на то, что ты опоздаешь и вот, ты здесь.–Андер улыбнулся сам себе, радуясь плану, который сработал. —Умно,–девушка кивнула головой, усмехнувшись. —Кому нужна литература, если в нашей жизни итак много драмы?–Карла вскинула брови. —Что хотел Родригез? –поинтересовался Муньос. —У него скоро день рождения и он позвал праздновать.Завтра по-моему.Мы идем?–на реплику девушки Андер рассмеялся. —Чего смешного? –она нахмурилась. —Прости, просто никогда не думал, что ты скажешь «мы» подразумевая…именно «нас», –он выдержал паузу, –ты поняла о чем я. —Честно? Сама удивлена, –Карла улыбнулась, тут Андер не удержался и поцеловал ее.Девушка, недолго думая, ответила. —Мы, –Маркиза акцентировала внимание на этом слове, –не идем на урок. —Естественно, это будет как минимум подозрительно, –остаток урока они просидели в коридоре.Со звонком Карла пошла первая на поиски девочек.Её отрицательные мысли до конца не ушли из головы, но стало легче после минут с Андером.

***

Валерио сидел в библиотеке на своем «дежурстве».Но тот кого он ждал, пришел к нему сам. —Хей, –Родригез сел напротив парня приторно ухмыльнувшись, но Монтесинос даже не улыбнулся в ответ. —Поговорить с тобой хотел, Пабло по прежнему пытался обратить на себя внимание одноклассника и тот наконец-то ответил вопросительным кивком. —Эта глупая блондинка Маркиза, оказывается не из простых… Давно она полностью владеет винодельней?–парень поднял брови. —С чего ты взял, что это так? – Валерио был как никогда серьезен.Он не вел себя как обычно: никаких шуток, смешков или улыбок.Исключительно деловой настрой, что было на него не похоже. —Птичка нашептала, –съязвил парень. —Ошиблась твоя птичка, –Валерио хлопнул по столу и наигранно улыбнувшись вместо прощания встал с места.Пабло разозлился, но быть полностью поглощенным этой эмоцией не входило в его планы.Родригез всегда добивался всего чего хотел, ведь не зря он попал в школу будущих лидеров? Этот раз был не исключением.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.