ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.Договор.

Настройки текста
Остаток недели прошел как обычно.Карла сидела дома в ожидании родителей.Выходка Пабло у школы по прежнему не давала ей покоя.Фраза «владелец винодельни, муж» осталась в ее голове. Маркизу немного успокаивало то, что Валерио подтвердил статус полной принадлежности винодельни ей и её неприкосновенности.Разговор с отцом нужен был ей лишь для до того чтобы окончательно во всем убедится. -Привет, -девушка встала с дивана в прихожей когда за родителями захлопнулась дверь. Они разложили сумки и отец прошел в свой кабинет.Карла выждав подходящий момент зашла в комнату. -Папа, можно поговорить? -она уверенно прошла к рабочему столу за которым сидел родитель. -Конечно можно, дорогая, -конечно он будет с ней так разговаривать.Одно решение Маркизы и она оставит мужчину без всего.С одной стороны ее влияние упрощало жизнь, но с другой так угнетало. -К чему все эти знакомства с Родригезами? -она сощурила глаза и уперлась руками в стол.Розон знала как отец может хитрить, поэтому пыталась выдавить из себя весь напор. -Детка, о чем ты? Знакомство и знакомство.Оно не предполагает под собой совершенно ничего, -дочь заметила необъяснимую растерянность в глазах отца, но не сбавила обороты. -Знай папа, одно мое решение и бизнеса нет.Тебе будет не на что жить если я так захочу.-с этими словами она вышла из кабинета.Вот она, сучка Маркиза!

***

Лукреция сидела в помещении бассейна, дома.Единственный человек из семьи, который не решил оставить их с Валерио в прошлом это их бабушка.Женщина с широкой душой признающая все формы любви.Так они и жили, но к счастью этого хватало. -Валерио! -крикнула девушка.Компания самой себя ей уже надоела, а братец сто процентов был ничем не занят в своей спальне. -Валерио! -девушка крикнула понастойчивей после того как не услышала никакой реакции парня. Цокнув, она встала и злобно застукала каблуками по лестнице, направляясь на второй этаж. Лукреция открыла дверь в комнату, но кудрявого там не было.По телу пробежался холод.Есть еще одна комната в которой мог находитя Валерио, но обычно там он принимал наркотики.Лукреции ничего не оставалось кроме как пройти туда.Перед тем как открыть дверь она набрала воздуха.Но нервничала она зря, потому что открыв дверь, Лу увидела шикарную картину.Валерио сидит в кресле в наушниках и никакого внимания на взволнованную сестру не обращает.Девушка быстрым шагом сократила расстояние между ними и сдернув наушники произнесла: --Ты совсем оглох? -Валерио напугался, но не упустил возможность съязвить в ответ -Прости, мам, -Лукреция раздраженно закатила глаза.Её отпустило волнение и в принципе радовал тот факт, что Валерио взялся за ум и перестал баловаться дурью. -Чем занят? -брюнетка села на подлокотник кресла, чтобы увидеть чем таким интересным в планшете занят Валерио. -Читаю документы на винодельню, Пабло себя странно ведет по отношению к Карле, -произнес парень не отвлекаясь от текста -В каком плане странно? -Лукрецию не интересовал текст на экране поэтому она решила поиграться с волосами парня. -Он откуда знает, что Карла владелица винодельни, а остальные мелкие выходки ты видела сама, -Лукреция кивнула головой соглашаясь с парнем. -Ладно, тогда не буду отвлекать, -девушка легким шагом вышла из комнаты и набрала Карлу: -Дорогая, привет, -начала брюнетка и уже почувствовала как на другом конце провода во все 32 улыбнулась Розон.Девушки не стали обсуждать что-то бесполезное, а сразу перешли к делу, назначив шоппинг через час.Повесив трубку, Лукреция пошла одеваться.Как же им обоим этого не хватало.Простого времени в компании.Карла и Лу были не разлей вода с начала школы, да они могли съязвить друг другу, но это все потому что у каждой из них был характер.Они были стервами для всех, кроме самых близких им людей.Те кто были рядом знали как девушки вели себя на самом деле.Поэтому ни одна, ни вторая не расркрывали свою сущность кому попало.

***

Сегодня Надя проснулась не у себя дома.Воспользовавшись моментом отъезда родителей к дальним родственникам девушка заночевала у Гусмана.Она проснулась с первыми лучами солнца и ровно с того же момента не сводила глаз с парня, который лежал рядом.Шана рассматривала его как будто видела в первый раз.Веснушки, длинные темные ресницы, волосы, которые и без повседневной укладки выглядели красиво.Не смотря на то, что Гусман лежал рядом практически без одежды, глаза Нади все равно не спускались ниже шеи.Для неё лицо было отражением души, а глаза ее океаном.Она почти утонула в нем когда Гусман открыл глаза. -Доброе утро, -парень поморщился от солнца. -Доброе, -Надя потянулась и поцеловав парня спустилась на первый этаж.Она не стала искать свою одежду, потому что она валялась по всей квартире, по известным нам причинам, поэтому схватив с перил мятую рубашку Гусмана, Шана направилась на кухню. Гусман спустился за ней спустя пару минут и когда зашел в комнату, ему показалось, что он попал в фильм: Надя пританцовывая у плиты варила кофе и паралелльно жарила яичинцу.Он попытался максимально остановить и продлить этот момент счастья запоминая каждое мгновение и движение девушки.Как же жаль, что в 18 лет они пережили столько, что уже даже маленькая радость для них огромное счастье.А может наоборот, они будут знать цену своему счастью и больше его не упустят…? -Надя, -Гусман изрядно напугал девушку, поэтому она резко повернулась. -Я просто хочу чтоб ты знала, что когда ты счастлива, счастлив и я, -он сложил руки на груди все также оставаясь в дверном проеме. -Гусман, -Надя оставила еду на плите и подошла к парню. -Я знаю это, но и я хочу чтобы ты кое-что знал…-она обвила руками его шею сокращая расстояния между лицами, -я тебя люблю. Да, они соприкоснулись лбами, но я клянусь! Гусман чувствовал как она улыбается даже с закрытыми глазами! Именно поэтому он улыбнулся в ответ, пока оба не ахнули, потому что из-за своей романтики у них убежало кофе… Ничего страшного, еще один забавный момент, чтобы вспомнить когда будет тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.