ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.Взрыв.

Настройки текста

***

В центре танцпола стояли Самуэль, Валерио, Гусман и Андер.Против них стоял Пабло и еще какая-то троица из их параллели.Это был момент к которому подоспели девушки. Никто не понял, что произошло в тот момент, пока кто-то из неизвестного трио не замахнулся на Гусмана.И понеслась.Восемь парней устроили драку в середине танцпола.Какая-то девушка с младшего курса начала верещать рядом с Лукрецией, но брюнетка схватила её за волосы прошипела: -Заткнись пока мы не заставили тебя их разнимать, -после такого номер драка продолжалась, но приняла уже другой характер.Одноклассницы стояли и смотрели на все это, пока у Ребекки не созрел план: -Я вызову полицию, -пару секунд за которые девушка успела сказать адрес, казалось, длились вечно.Надя лишь морщила лицо когда видела очередной удар Гусмана.Нет, ей не было жалко его, Шана знала, что он может за себя постоять.Она лишь молилась, чтобы парень которого он добивал пришел в себя.В отличие от Карлы сердце, которой разраывалось каждый раз когда она видела как Муньос промахивался.Андер не был слабее, но Маркизе был непонятен тот факт почему парень полез в драку если обычно он оттаскивает всех кто дерется.Она задавала сама себе этот вопрос, пока не увидела того с кем дерется парень.Пабло… Механизм в её голове пришел к логическому выводу.Все выходки Родригеза сейчас прилетают ему в смазливое лицо, а моральная неприязнь Карлы уходила с каждым ударом Андера по блондину.Розон поймала себя на мысли, которая совсем не подходила к ситуации, но какой же Андер горячий когда злой… -Полиция! -писклявый голос какой-то младшекурсницы остановил все происходящее.Андер, поправляясь, поймал на себе взгляд Карлы, но ему было не понятно что за эмоции нарисованы у нее на лице.Надя подбежала к Гусману: -Ты цел? -она взяла его за лицо пытаясь успокоить оставшуюся агрессию внутри парня. -Да, да-он пытался отдышаться и аккуратно держал девушку за запястья. --Иди говори, что все в порядке! Хозяин хренов, -Карла вздрогнула от повышенного тона Андера, который обращался к Пабло.Голубоглазый решил пройти именно мимо Карлы, задев ее плечом, он пошел на улицу через все толпу.Девушка лишь опустила глаза.

***

-Клоуны, только парни так могут-бубнила себе под нос Лукреция, догонявшая компанию, которая уже покидала дом.В ее руках был пакет со льдом. Она впихнула его Валерио, только позже заметив, появившийся синяк на его щеке. --Из-за чего вы устроили это шоу? -произнесла Ребекка, засунув руки в карманы-я думала придется вытирать за малолетками, а не за вами после такого. -В плане? -нахмурилась Карла. --В плане сама подумай, восемь горячих парней дерутся на танцполе, неплохое зрелище-она усмехнулась, толкнув Карлу в бок.Вся компания засмеялась. -Не таких уж и горячих, -соврала Карла, закатив глаза.Мы то с вами знаем, что она думала в течение процесса. -Спасибо, -усмехнулся Гусман -Ау, -через смех зашипел Андер, у парня была разбита губа. -Можете остаться у меня сегодня.Родителей нет, а вечеринку Пабло мы обломали.-Карла улыбнулась. Все согласились и большой дружной компании пошли.Кульминация вечера прошла.Знаете это чувство когда в какой-то момент понимаешь, что все не так уж и плохо? Оно так тягуче расплывается внутри тебя и ты сразу хочешь сделать добро.Вот так Карла чувствовала себя в окружении этих людей и мамы.Отца она еще любила, но детской любовью.Той, что была в дестве.До того момента, когда произошли все дела с Йераем и замеси в бизнесе.Сейчас ей было хорошо и факт ее возвращение уже не казался таким устрашающим. Как только все добрались до дома, Карла, скинув каблуки, дала указания: -Если кому нужно, на первом этаже три туалет и в них аптечки.Вам нужно обработать то что вы натворили.-когда все разошлись Маркиза потянула Муньоса за край джемпера прошептав: -Иди в мою комнату, -тот нахмурился, -не делай вид, что не знаешь где она. Девушка пошла на кухню за аптечкой.

***

-Ты больше всех получил по лицу, -пробубнила Лукрция, которая пыталась найти что-то подходящее в аптечке на мраморном столе.Она стояла спиной к Валерио, который оперся о раковину и через боль сжимая скулы наблюдал за действиями девушки. -Повернись, -недовольно цокнула девушка, когда парень драматично отвернул лицо -Мне надоело, что ты относишься ко мне как к младшему брату, я твой ровесник черт возьми, — закатив глаза, Валерио все же повернулся к Лу.Он внимательно наблюдал за действиями сестры.То как она минимально прикасаясь к синяку на щеке, завораживало. -Все, -она выкинула ватку и повернула Валерио к зеркалу. -Знаешь? Тебе идет…-она улыбнулась во все тридцать два и поцеловала Валерио. Парень опешил от таких действий, ведь между ними ничего не было уже давно.Но быстро сообразил ответив, на поцелуй.Неужели она решила дать ему шанс?

***

Андер рассматривал комнату Карлы.Он ни разу здесь не был и сам не понял как нашел помещение.Пару фотографий с Лукрецией, мамой и тут его внимание приковала маленькая рамочка стоявшая на полке, висевшей над кроватью.Андер взял предмет руки, чтобы рассмотреть предмет поближе.На фото были изображены молодые Поло, Гусман и он.Три мальчика.Парень резко заморгал чувствуя как глаза начало печь от воспоминаний.Услышав шаги девушки, он сел на диван как будто ни в чем не бывало. Карла зашла в комнату, а Андер сложил руки на груди и отвернулся.Маркиза села рядом.Она чувствовала напряжение Муньоса поэтому максимально оттягивала момент, открывая аптечку.Парень слегка вздрогнул, когда Карла дотронулась до его лица холодными пальцами.Он пытался не смотреть ей в глаза, пока она набирала перекись и обрабатывала рану над бровью. -Прости, -вырвалось у неё, когда Андер сморщился.Она не отпускала его лицо из рук и не отвлекаясь от процесса спросила: -Ты так и будешь молчать? -тут парень наконец-то поднял глаза и посмотрел на лицо Карлы.Она была настолько сконцентрирована на том что делала.По крайней мере так казалось Андеру.Парень взял её за руку и потянул на себя, чтобы поцеловать.Хоть Карла и почувствовала железный привкус во рту из-за разбитой губы Андера она ни на секунду не оторвалась.Лишь запустила руки в его кудри, как давно мечтала сделать.Муньос окончательно перетянул девушку на себя, но из-за того что она пошатнулась успела лишь уперется рукой в его грудь.Парень отсранился тяжело вздохнув. -Стой, -Андер затормозил Карлу, которая снова потянулась за поцелуем.Девушка слезла наблюдая за тем как он снял джемпер и поднял ткань поло.Где-то на уровне ребер появилась огромная гематома фиолетового цвета.Карла обеспокоенно оглядела повреждение и подала немного поттаивший лед. -Спасибо, -Андер приложил холод к синяку и ему стало легче. ----Тебе явно стоит потренироваться в борьбе…-чтобы разрядить обстановку сказала Розон Парень лишь рассмеялся в ответ.Она снова повернула его лицо к себе и начала обрабатывать губу. -Карла, -в комнату зашла Лукреция-и Андер, -подруга немного опешила от картины в комнате.Но ей повезло, что автор уберег её от желания зайти, ведь если бы брюнетка заглянула пару минут назад, на нее бы даже не обратили внимание. -Мы там пиццу заказали, вы идете? -девушка по прежнему стояла в дверном проеме. Карла и Андер одновременно кивнули и Лукреция удалилась.

***

Гусман встретил Лукрецию, которая спускалась по лестнице -Лу, что с тобой? Ты увидела что-то непристойное? -рассмеялся парень -Надеюсь ты сейчас шутишь, -брюнетка натянуто улыбнулась-я из комнаты Карлы и она там не одна. Гусман повернулся на компанию друзей и не заметил лишь Андера -Да ладно…-парень вернул взгляд на Лукрецию Та лишь похлопала его по плечу и ответив «прохладно» потащила его вниз по лестнице. Ребята провели вместе отличный вечер.Начало года конечно потрепало их, но они справляются на ура…Не будем загадывать, ведь кто знает, что ждет их дальше…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.