ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.Ужин.

Настройки текста
Гусман провожал Надю до дома, когда Карла позвонила ему с просьбой приехать к Андеру.Парень не стал медлить, да и Шана не хотела его задерживать. Наконец-то добравшись до друга, он даже не стал узнавать у Карлы, как она оказалась там. -Привет, -он крепко обнял Андера.Да им было всего по 18 лет, но столько дерьма они вместе перенесли, которое с другой стороны сделало их только ближе. -Можешь сказать, что конкретно произошло? -произнес Гусман, присаживаясь на место Карлы на диван.Девушка заняла место на кресле с противоположной стороны. --Он разбился, -сухо произнес Андер рассматривая свои руки. -Я знаю прозвучит банально, но мы с тобой, да, Карла? -оба подняли взгляд на Розон -Конечно, -девушка улыбнулась краем губ, — всё будет хорошо. Карла поджала губы.Вдруг, внимание всех ребят привлекла Ассусена, появление которой оказалось внезапным для всех. -Здравствуйте, мисс Муньос, примите наши соболезнования, -не растерялся Гусман. -Спасибо, ребята, -женщина сразу подошла к сыну.Карла дернула Гусмана за рукав: --Я думаю нам пора, до свидания, пока Андер! -Маркиза протараторила предложение и вышла из дома, за ней последовал Гусман. --Задам один вопрос, -начал Нуньер -Я отвечу заранее, тогда вечером он оставил у меня кое-что, я пришла вернуть, -девушка быстро выкрутилась.Компания Гусмана её напрягала, после такого эмоционального всплеска ей хотелось побыть одной.

***

Испанское небо стало темным, наступила ночь.Лукреция стояла на кухне и готовила ужин, что заставило Валерио придти на аппетитный аромат.Девушка мешала что-то в сковородке, когда кудрявый обнял её за талию.Она не стала сопротивляться, лишь разделила с ним этот счастливый момент. -Вкусно, -ответил Валерио, взяв ложку с горячей едой из рук сестры. Она неторопливо разложила еду по тарелкам и хотела вымыть руки, но ей помешали.Темноволосый усадил её на столешницу и не стал ждать бесполезного сопротивления, поцеловав Лу.Девушка рассмеялась, теперь она могла отчетливого разглядеть лицо парня, ведь даже на каблуках она была ниже его уровня.Но делала она это не долго, пока Валерио не повторил поцелуй сделав его более наглым чем предыдущим.Тут Лукреция уже не вытерпела: --Всё Валерио, отстань, -она уперлась в грудь парня запястьями, ведь ладони по прежнему были в еде. -Поздно, ты могла остановить меня раньше, -он нагло улыбнулся и начал целовать её шею. -Имей совесть я нам еду сделала, она сейчас остынет! -девушка рассмеялась, уже не на шутку оттолкнув парня.Лукреция слезла со столешницы и, вымыв руки, села за стол напротив парня.Валерио наслаждался едой и видом перед ним.Брюнетка ни разу не подняла на него глаза. -Что-то не так? -поинтересовался он набирая еду на вилку. --Всё, в порядке, не важно, -Лу нахмурилась, пытаясь улыбнуться через слёзы.Но спустя пару мгновений она выпустила вилку из рук и та упала в тарелку с таким грохотом, что Валерио резко поднял голову. -Просто…-начала она, -я думаю, всё ли правильно я делаю? -постоянные сомнения терзали её голову. -Что такое? -Валерио взял девушку за руку, пытаясь успокоить. Но она вырвала запястье и ушла в гостиную.Валерио последовал за ней: -Я тебя не понимаю, Лу, -возмутился парень -И не поймешь! Ты никогда не думал о последствиях, Валерио, -она по прежнему стояла спиной к нему, пытаясь спрятать слезы.И отвлечься рассматривая пейзажи Мадрида, которые было прекрасно видно, благодаря огням и огромным окнам в пол. -Это я не думаю? -Валерио выдержал паузу и глубоко вдохнул, думая говорить фразу в голове или нет, но все-таки решил. -Это я поцеловал тебя в первый раз? -не дожидаясь ответа, он развернулся и ушел в свою комнату.Лукреция так и осталась стоять лицом к окну.Она хотела как лучше, а получилось как всегда.Брюнетка вздрогнула, когда услышала как хлопнула дверь в комнату брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.