ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.''Black Party'', 1 часть.

Настройки текста
С последнего описанного дня прошел месяц.Ребята также продолжали ходить в школу, кроме Андера, который пропустил первые пару недель из-за трагедии в его семье.Время подходило к запланированной Лукрецией вечеринке.Дела в отношениях Гусмана и Нади обстояли хорошо.Да, были перепалки, но всё это быстро проходило.Но и того и другого устраивало происходящее.Лукреция убавила свои попытки возвращения всего былого с Валерио, немного угаснув.Но как всегда прятала свою грусть в улыбке.Ни Лу, ни Гусман так и не достучались до Карлы, пытаясь выяснить, что происходит между ней и Андером. Блондинка по прежнему не рассказывала им ни о чем, хотя это было сложно, ведь основной удар пришелся по ней, так как Муньос был в страдании и только последнюю неделю чувствовал себя хорошо.Андеру повезло с тем, что все создали ему максимально комфортную атмосферу для того чтобы придти в себя.Учителя, друзья, мама… Для 18-ти летнего парня произошло слишком много страшных событий, также как и для окружающих его людей, но им посчастливилось иметь друг друга рядом. Поэтому сейчас он шёл по школьным коридорам и впервые улыбнулся, увидев Карлу у шкафчика.Всё вроде возвращалось на свои места. -Привет, -девушка поцеловала его в щеку.Она даже не оглядывалась вокруг, ведь было очень рано и школьные коридоры непривычно пустовали. -Привет, ты готова к вечеринке? -спросил Андер, начиная очередной простой разговор. Ему это нравилось.Вот так просто разговаривать, не плакать в плечо, не ругаться, а просто спросить «как дела?»… -Лукреция, готовит меня к ней уже месяц, -сказала Карла, закрывая шкафчик, и наконец-то поворачиваясь в сторону Андера.Заметив, как он легко улыбнулся, девушка не смогла сдержать ухмылку.Маркиза очень переживала за то, что происходило в его жизни последний месяц, ведь это событие очень задело повседневную жизнь парня.Она боялась его потерять… Боялась потерять его, как теряла Поло и Самуэля. -Я хотела сказать…-Карле давались сложно эти слова, — я рада, что у тебя более ли менее всё наладилось. -Спасибо вам за это, -Андер остановился раскладывать учебники и поцеловал Розон, после чего та ушла в класс. Что касалось Пабло, он приубавил свой пыл касаемо Карлы, но не оставлял её наедине в отсутствие Андера.Свой мини бизнес парень решил распространять, но никто не обратил на это внимание… Пакетики уже не появлялись у малолетних девочек, а у ребят из их параллели.Но поставщика никто и не пытался узнавать, ведь наши ребята уже завязали с этими делами.       Ребекка сидела на последней парте, зевая пока её внимание не привлекла пара вошедшая в класс. -Нет, Гусман! -это последнее, что услышала Ребе, после того как Надя села с ней за парту, не спросив, как она обычно это делает. -Ну что случилось? -придвинулась к ней брюнетка. -Я не понимаю, у нас вроде все в порядке, но мне это надоело.Всё монотонно хочу внести что-то новое, но по-моему в этом нуждаюсь только я! -Надя проговорила это таким агрессивным шепотом, что даже Валерио с последней парты, услышав это, попытался обратить внимание девушек на себя ткнув их в спины: -Ты поможешь, мне если захочешь исправить это кое-каким способом, -девушки переглянулись.Фраза кудрявого вызвала интерес у Ребе, но глубокое недоверие у Нади. -О чем ты? -сощурила глаза Ребекка --Ты когда-нибудь занималась любовью под наркотиками? -Валерио ехидно улыбнулся, увидев как расширились глаза Нади -Что? Нет! -она помотала головой, отвернувшись потянув за собой Ребекку. -Если ты хочешь, чего-то нового и тебе не нравится мой вариант, то я подожду твоих идей.Но если, что ты всегда знаешь где меня найти…-парень практически прошептал ей это на ухо, после чего вышел из кабинета.Ребекка перевела тему разговора, но Надя не слышала её, она всерьез задумалась о предложении Монтесинос.

***

Самуэль без задней мысли зашёл в один из школьных туалетов, но знакомый голос заставил его притихнуть. -Сколько здесь? -донеслось из кабинок, голос парня дрожало явно делал это в первые. -Колес 10,тебе для первого раза хватит, бери и не задавай лишних вопросов, -шорох пакетика и денег.Один из парней вышел из кабинки и не обратив внимание на Самуэля прошел мимо.Но Гарсье узнал его, это рыжий из троицы Пабло, который начал драку.Неужели теперь не только Родригез, распространяет эту дрянь в стенах школы? После из кабинки также вышел покупатель. -Стоять, -Самуэль с грохотом прижал его к стенке, -говори имя. Парень помешался, осмотрев помещение. -Серхио… Я.я учусь в твой параллели.-темноволосый побледнел.Он прерывисто дышал, пока Самуэль по прежнему держал его за воротник рубашки. Вдруг, в туалете появился Гусман и Андер. -Вы во время, -убрав руки от Серхио, произнес Самуэль, осматривая только что вошедших одноклассников. -Говори кто тебе продал и я не скажу что ты покупал.-Гусману не пришлось ничего объяснять, он без этого вошёл в курс дела. -Я даже не знаю как зовут того придурка! Какого хрена вы пристали ко мне! ---Серхио как будто прозрел и попытался выйти из туалета, но с сильным напором отлетел обратно в стенку от рук Андера -Мне повторить заданный вопрос? -поднял подбородок Гусман, Муньос тем временем протянул руку парню, якобы забирая у него пакет с таблетками. -Это кто-то от Пабло, -Серхио осмотрел троицу, которая так и не получила ответа, -да говорю же не знаю! Он повысил голос отдавая таблетки Андеру. -Проваливай, и если я еще раз увижу тебя с чем-то подобным, то ты вылетишь из этой школы, понял? -обозленный Серхио никак не отреагировал на слова Гусмана и растолкав парней вышел из помещения. -Это рыжий, который начал драку тогда, -сказал Самуэль, когда все трое уже покинули туалет, идя по школьному коридору. -Андер, нужно говорить твоей маме, -ответил Гусман -Я не знаю, -тяжело вздохнул парень, -она сама не своя после всего, но мы попробуем.

<I>Продолжение следует…</i>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.