ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29.Секреты.

Настройки текста
Коридоры Лас Энсинас, не смотря на удачную вечеринку, были заполнены учениками.Асусена быстрой походкой шла по коридору, пряча глаза от студентов, но это не ушло от внимания Самуэля, который стоял у школьного шкафчика с Ребеккой и буквально сверлил взглядом директора. -Хей, Саму, все в порядке? -Ребекка дёрнула одноклассника за край пиджака.Со вчерашнего вечера девушка сама не своя.С одной стороны Ребе не хотела предавать мать, а с другой хотела прекратить беспредел в школе.Смятение съедало её изнутри. --Асусена подозрительно себя ведёт тебе не кажется? -поинтересовался темноглазый.С прошлых школьных лет в нём осталась какая-то привычка подозрения всех во всем.Сначала Самуэль был доверчив, но все произошедшее с Мариной показало парню правду жизни, которая разделила его существование на до и после. -Сейчас все подозрительные, это не удивительно, -девушка буквально дышала напряжением.Кислород поступавший в организм неприятно колол от чего её вздохи были очень отчётливы. -Ничего, мы выведем всех на чистую воду, -он закрыл шкафчик, оставив брюнетку одну, удалился.Она тяжело вздохнула.С другого конца коридора Маркиза заприметила одноклассницу и устремилась к ней. -Поговорить надо, -начала блондинка без лишних прелюдий. -Да, давно ты со мной разговариваешь? -усмехнулась Ребе. -Не паясничай, иначе все узнают то, что нужно, -Карла молча открыла заметки на смартфоне где черным по белому было написано: «Мама Ребекки, поставляет наркотики в школу» -Сука, откуда ты это знаешь?! -прошипела темноволосая, подозрительно оглядываясь. -У меня везде свои глаза и уши, — самодовольно улыбнулась Карла. -Рот твой тоже видимо побывал где надо, ведь только таким способом ты можешь добывать информацию? -Ребекка процедила это сквозь зубы.Её всегда дико раздражало превосходство Карлы во внимании парней.И по мнению брюнетки она была не достойна Самуэля. --Да и видимо мне придется его открыть, чтобы рассказать всем правду, -Розон было не приятно.Её снова ткнули носом в то, что было не правдой, а она к сожалению слепо этому верила. -Стой, -Ребекка остановила уходящую Маркизу за предплечье, -я сама скажу. -Удачи, -Карла заблокировала телефон и, вырвав руку из ладони одноклассницы, последовала в неизвестном направлении.

***

Гусман зашёл в класс и, заприметив одинокого Андера, подсел к однокласснику.Они давно не разговаривали о простом, лишь придумывали какие-то новые планы и схемы для прекращения бардака в школе, ведь никто не хотел остаться в школе на третий год. --Привет, -первым поздоровался Андер. -Привет, как дела? -Гусман смущённо улыбнулся Наде, которая только что зашла в класс и чтобы не мешать дружелюбной идиллии села за друга парту. -Ничего нового, голова болит после вчерашнего, а ты как вчера время провел? -поинтересовался Андер.Он подпёр щеку рукой рассматривая довольное лицо друга.Парень не знал, что заставляло Гусмана так сиять, но был безумно рад видеть близкого человека таким. -Слушай, не хочешь обсудить это за бутылкой пива в кафе у школы? -светловолосый наконец-то оторвал взгляд од мулатки и повернулся к другу с заманчивым предложением. -Отличная идея, -кивнул Андер, который заметил как за диалогом наблюдала Лукреция, показывавшая мимикой «скажи Гусману».Но после этого он не отвёл взгляд от брюнетки, ведь к ней подсела Карла.Девушка была в хорошем настроении несмотря на неприятный разговор с Ребеккой, которая только что зашла в класс.Лицо девушки было бледным.Недосказанность как будто скребла внутри царапая внутренности.Живот крутило от нервов, было ощущение, что вот вот и кто-то скажет её секрет и всё будет по новой.Мама в тюрьме, надо искать залог и так по кругу.Учитель что-то бубнил про социологию, на улице к удивлению было солнце.Эта зима в Мадриде выдалась тёплой.Последняя неделя учёбы и будет рождество.Нашим героям нужно успеть исправить свои ошибки до начала Нового года жизни.

***

Андер шёл по коридору, смотря под ноги.В середине помещения как всегда было много учеников, поэтому приходилось перемещаться с краю.Андер продолжал свой путь на выход, ведь его уже ждал Гусман, пока Карла не дернула его за рукав рубашки.Девушка стояла в том коридоре у пожарного выхода куда в прошлый раз затащил её он.Муньос нахмурился, пожав плечами, он задал немой вопрос «что?».На что Карла лишь поманила его пальцем.Парень оглянулся и решительно шагнул за поворот. -Ты чего? Полный коридор учеников, нас мог…-Маркиза не дала ему договорить, поцеловав. -Теперь моя очередь затаскивать тебя в закрытые коридоры.Вообще, будь я на твоём месте я бы окупировала кабинет мамы под отличное место для встреч, -девушка играла с галстуком Андера, пока тот то и дело выглядывал из-за поворота, убеждаясь в том, что никому нет до них дела. -Превратить кабинет директора в траходром? Ну у тебя и желания, -парень рассмеялся.Карла лишь закатила глаза: -Я конечно понимаю, что школьная форма на мне выглядит сексуально, но почему сразу в то, что ты сказал? Или у тебя есть какие-то фантазии о которых я не знаю? -Маркиза ехидно улыбнулась отстегивая верхнюю пуговицу на рубашке Андера. --Нет, -он убрал её руки от рубашки, -у меня нет никаких фантазий.Пойдем лучше к шкафчикам, мы не одни желающие уединиться в этой школе. Андер закончив, прикоснулся ко рту девушки своими губами от чего она не сильно, но впечаталась в стенку коридора.Она ощущала одновременно как холод от кафельной стены школы, так и тепло от Андера, который присосался к ней всем телом.Парень углубил поцелуй исследуя рот девушки своим языком.Карла отвечала ему тем же: -Всё пошли уже, -резко отстранившись ответил Муньос, Маркиза отдышалась и поправив юбку последовала на выход из пожарного коридора.

***

-Почему так долго? -развёл руками недовольный Гусман, на столе которого стояло две порции бургеров и бутылки пива.Он занял место на улице, чтобы им с другом не мешал шум в помещении. -Прости, к маме заходил, -соврал парень, застегивая верхнюю пуговицу рубашки. -Понятно, -ответил Гусман, отпивая один глоток пива. -Ты так и не рассказал, что было вчера? -поинтересовался кудрявый, откусывая бургер.Светловолосый начал рассказывать про все подробности вчерашней ночи.Про таблетки, про Надю потратив это минут двадцать времени.Андер внимательно слушал.Но также в голове мысленно подготавливался рассказать другу о изменениях в его жизни. -Я совершенно не ожидал от неё такого.Появилось ощущение того, что я ее совсем не знаю, -он закончил свой рассказ, допивая алкоголь.Попросив у официанта ещё, Гусман обратился к другу: -А ты как провёл вчерашний вечер? -он покосился на Андера, который немного изменился в лице. -Кстати, мне нужно тебе кое-что сказать, -Муньос сощурился от палящего солнца -Что такое, Андер? — Нуньер начал открывать новую бутылку, не отводя взгляда от друга. -Я встречаюсь с Карлой, -пробка от пива влетела с таким грохотом, что верхушка бутылки практически разбилась -Чего? -удивился Гусман.Он не верил своим ушам, все больше убеждаясь в том, что совсем не знает близких ему людей, -как давно? -Может месяца два.Я не помню точно, просто подумал что ты должен знать.-Андер наконец-то поднял глаза на друга. -Конечно я должен знать Муньос! Даже пиво в шоке! -Гусман попытался разрядить обстановку нелепой шуткой и у него это получилось. -Я не знаю, Что говорить если честно, но если ты счастлив, то я рад за тебя, -он отпил глоток из бутылки и поставил её на стол. -Спасибо, только это секрет.Не говори никому, пока — Андер последовал примеру друга. Парни просидели так где-то четыре часа пока не стемнело.Они узнали много новостей из жизней друг друга, чувствуя как сближаются.Ребята даже затронули тему Поло, вспомнив как скучают по нему.Оба разошлись по домам с приятным ощущением легкости и тепла внутри.Наконец-то оба чувствуют себя действительно хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.