ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32.Последний триместр.

Настройки текста
Вот он.Последний, кем-то ожидаемый, а кем-то нет, триместр для учеников старших классов в школе Лас Энсинас.После рождественских каникул школа была полупустой ведь, те кто учился в младших классах часто уезжал с родителями на отдых и не всегда возвращался к сроку. Пользуясь свободой коридоров Лукреция и Надя шли по середине, что-то бурно обсуждая: -Что думаешь делать после учебного года? -задала вполне логичный вопрос Лукреция. -Уехать в Нью-Йорк, что же ещё? -мулатка грустно улыбнулась.Лу заметила выражения лица подруги и пожалела о том, что спросила.Она понимала, что Надя не хотела оставлять Гусмана ради учёбы, но всё-таки это её будущее, которое возможно не стоит одного парня? -Сегодня мы все должны собраться у Гусмана, помнишь об этом? -поинтересовалась брюнетка.В ответ Надя кивнула, помахав кому-то рукой в другом конце коридора.К ним подоспел Гусман: -Привет, что обсуждаете? -поздаровался парень.Ребята шли по направлению к раздевалкам.Следующим уроком был бассейн.Лукреция очень хотела увидеть Карлу.Она соскучилась по ней ведь по разным причинам девушки не виделись все каникулы.Зайдя в помещение женской раздевалки, брюнетка не увидела свою закадычную подругу.Поэтому, продолжая диалог с Надей, начала переодеваться на урок.

***

Гусман, Валерио и Андер вошли в здание бассейна, уже готовые к плаванию.Обнаружив глазами Карлу, Андер улыбнулся вспоминая их встречу на каникулах. -У Маркизы, что появился парень? -нахмурился Валерио.Он пытался что-то разглядеть в стороне где стояла блондинка. -У неё всегда кто-то есть, -процедил обозлённый Самуэль, проходя мимо компании.Было ясно, что чувства парня по отношению к девушке ещё не остыли, ведь когда человек, которого ты любишь постоянно мозолит тебе глаза, то забыть его в разы сложнее.Он ничего не смог с этим сделать.Возможно когда она снова уедет Гарсье начнёт новую жизнь, позабыв неудачный опыт? -С чего ты взял? -поинтересовался Гусман, который не поворачивался в сторону девочек, даже когда Нади не было рядом.Он слишком уважал и любил девушку и не позволял себе даже такую мимолётную слабость. -На шею посмотри, -произнес Валерио, что заставило всех присмотреться.Всех кроме Андера.Ему не нужно было оглядываться, он прекрасно знал на какой стороне шеи девушки остались красные пятна, его следы.Поэтому он просто пытался сдержать смех, опустив голову.Ему повезло, что этого никто не заметил. -Андер, как прошли каникулы? -Гусман рассмеялся, решив перевести тему разговора и подколоть друга. -Отлично, -наигранно улыбнулся Андер, ныряя в воду.

***

-Карла, вот ты где! Привет, дорогая, -Лукреция поцеловала подругу в щёку, пока её глаза не заметили засосов на шее, брюнетка была спокойна.Не успев услышать взаимное «привет», девушка потащила блондинку в раздевалку. -Калеруэга, мать твою, -она резко развернула Карлу к зеркалу, чтобы та увидела отметины. -Я даже не буду спрашивать кто это сделал, потому что повторюсь, я тебе доверяю, -сказала Лукреция, роясь в косметичке, -но я жду такого же отношения ко мне- брюнетка протянула Карле тональный крем. -Я знаю Лу, поэтому и не рассказываю.Я просто не хочу, -Розон взяла косметику из рук подруги и, стягивая шапочку для купания, села на лавочку. -Ясно, отлично, -Лукреция вышла из раздевалки обратно в бассейн хлопая дверью.

***

Ребекка весь день задавала сама себе вопрос "как сказать про мать?","говорите ли ей, что она курсе?" Бесполезные вопросы.Ведь, девушка уже сделала свой выбор, сегодня крайний срок, а пути назад нет… Услышав как учитель крикнул «в воду!» она даже не стала набирать дыхание.Просто плавно вошла в глубь бассейна.Вода успокаивала, поддерживая Ребекку на плаву.Выталкивая её со дна, к которому она так хотела подплыть.Наконец-то оказавшись на поверхности девушка увидела обеспокоенную Надю.Темноволосая подплыла к брюнетке: -Ты какая-то взволнованная, все в порядке? -девушка балансировала на поверхности. -Да, все нормально, голова просто болит я, наверное выйду, -Ребекка выплыла из воды и поплелась в раздевалку.Не обращая внимания на Карлу, которая уже переоделась из купальника в школьную форму, она оперлась на раковину. Голову кружило от тяжелых мыслей и раздумий. -Ты помнишь про сегодня? -Карла поравнялась с ней, стоя у зеркала.Открыв крышку тонального крема, она через отражение пригляделась к Ребекке.На её губах не было обычной помады, огромные мешки под глазами и искра в них, которую она обычно кидала через чуть спущенные солнечные очки, пропала. -Помню, -резко бросила брюнетка открывая кран с холодной водой.По её телу прошлась волна мурашек, а холодные капли воды стекали не только по лицу, но и по всему телу. -Не умирай, -съязвила Маркиза, которая по прежнему не отвела взгляд от одноклассницы.Она аккуратно выдавила содержимое тюбика и начала размазывать по коже, чтобы хоть как-то скрыть покраснения.Ребекка не обращая, на неё внимания пошла переодеваться. -Тебе надо? -блондинка повертела средством в руках, -хотя твоим мешкам и блеклому виду уже ничего не поможет. Карла, усмехнувшись, подхватила сумочку с лавки и направилась к выходу из раздевалки.Ей нравилось какой беспомощной была Ребекка под её влиянием. Ребе была в ярости и, убедившись, что никого нет, со всей силы ударила кулаком по ни в чём не виновному школьному шкафчику.

***

Мадрид стал золотым благодаря закату.Солнце медленно пряталось за море, украшая испанскую столицу в оранжевый переходящий в желтый цвет.Завораживающее зрелище, за котороым наблюдали Гусман и Надя с балкона его дома. -Красиво, -прошептала девушка, -ты похож на солнце. Парень залился смехом: -Почему? -он не переставал улыбаться. -Я не знаю, ты светлый и добрый человеке смотря на все совершённые ошибки. Услышав эти слова, Гусман словно котёнок потерся о плечо Нади лбом, оставляя легкий поцелуй на её щеке.Пара стояла так совсем недолго, ведь дверной звонок начал разрываться от количества людей, требовавших впустить их в дом.Гусман торопливо спускался вниз.Открыв дверь, он увидел все кого позвал.Устроившись на двух диванах, которые стояли друг на против друга, одноклассники начали обсуждение.Сначала всё началось как обычного в какой-то момент Карла толкнула Ребекку в бок: -Ты говорить собираешься? -прошипела она на ухо брюнетке, сделав это так, что никто не заметил. Ребекка молча кивнула, и обратив на себя внимание, начала свой рассказ: -Я узнала, что вы подозреваете мою мать во всех вопросах с наркотой в школе, -она горько улыбнулась, было ощущение, что все органы внутри свернулись в один плотный ком от волнения. -У меня есть доказательства этому.Пабло приходил домой за товаром, в Рождество, -Гусман нахмурился. -Он приходил в Рождество, а ты сказала только сейчас? -парень слегка повысил голос обращая внимания на то, что Надя пытаясь его успокоить положила руку ему на плечо. -Если бы не эта змея, вы бы не услышали от меня ни слова и сегодня, -Ребекка толкнула Карлу. -Ты знала?! -в разговор вступил Самуэль. -Я разве знала, что вам важно время, когда это станет известно? -девушка развела руками.Ситуация накалялась: -Ты знала и молчала это совершенно другое-не уменьшая напора, процедил Гусман -Она не виновата в том, что узнала про мать Ребекки, я был на её месте и Карла не виновата, -заступился Андер -То что ты спишь с Маркизой не даёт тебе право оправдывать её, -парень явно не подумал о том, что он произнёс. -Твою мать, -Лукреция хлопнула ладонью по лбу. -Откуда он знает? -высказала Карла с закипающим возмущением внутри -Ты спишь с ним? -рассмеялся Самуэль -Андер, ты спишь с девушкой? -очнулся Омар, а Валерио громко засмеялся. -Огненная парочка, -подливая масла в огонь съязвила Ребекка.Комната наполнилась гулом спорящих и озадаченных людей.Одна только Лукреция, которую чертовски бесил весь этот шум, дёргала ногой: -Заткнитесь уже, -после её фразы одноклассники действительно замолчали, -у нас есть информация и нужно решить, что с ней делать, а не думать о том кто с кем спит. Монтесинос была рациональна как никогда, поймав взгляд подруги, она подмигнула блондинке.Та ответила грустной улыбкой. Договорившись о том, что завтра они будут бдительны как никогда ребята закончили обсуждать свои планы.Карла резко встала с дивана и зашла на кухню, за ней последовала Ребекка. -Ну ты и шлюшка, -посмеялась брюнетка, чувство облегчённости придало ей еще и смелости. -Что прости? -Розон ответила девушке после того как осушила стакан с ледяной водой. -Что слышала… Кто у тебя по плану следующий? Поло, Кристиан, Самуэль, Андер.дай-ка угадаю, Гусман? -теперь была очередь Ребекки щекотать нервишки Маркизы.Блондинка подошла к ней ближе. -Смотря на кого упадёт твой глаз, дорогая, -она накрутила тёмный локон на свой тонкий пальчик, -ведь в этом плане я всегда буду побидителем, да? Вторую часть предложения она прошептала однокласснице на ухо.Заметив Андера в проходе кухни, Карла, не смущаясь протолкнула его, покидая комнату и дом в целом. -Карла! -крикнул Муньос, догоняя девушку, но она никак не хотела останавливаться.Ему ничего не мешало сократить расстояние, чуть ускорив шаг, Андер схватил Карлу за предплечье. -Чего тебе, -не насчитывая силы, кудрявый сжал пальцы на руке девушки.Она зашипела от боли. -Ты злишься из-за того что все узнали? -Андер пытался поймать зрительный контакт с Карлой, которая беспрерывно смотрела вниз, но потом резко подняла глаза. -Как я могу доверять тебе Андер, если ты был первым кто боялся, что все узнают? —её большие зрачки судорожно забегали по лицу парня будто бы, пытаясь найти ответ. -Что? Это бред Карла, -он рассмеялся, чуть ослабив хватку на руке Маркизы, что позволило ей вырваться.Она не упустила возможности и зарядила парню звонкую пощёчину, прежде чем уйти, не проронив больше ни слова. Андер не стал кричать ей в след лишь дождался пока она окончательно удалиться, потирая место удара.Он поплёлся в дом друга.

***

-Ты сама сдала свою маму? -проговаривая в слух всем известный факт, помотал головой Самуэль. -Да, я заложила не только её.Еще Пабло и его родителей.Я предупреждала мать больше не заниматься этим, но она меня не услышала.-ответила Ребекка.Спокойный разговор прекратился когда в дом влетел Андер. -Какого хрена, Гусман? -он толкнул в грудь, стоящего на кухне друга. -Андер, успокойся, — парень пытался отодвинуть от себя разозленного одноклассника.Заметив накал страстей, Лукреция толкнула локтём Валерио. -Парни ну вы чего! -как заведенный начал тот.Он закинул руку на шею Андеру: -Пойдем охладимся, -выводя его с кухни, Монтесинос протянул парню пиво. -Отвали, -убирая руку с плеча, огрызнулся Андер. -Ладно, ладно- без возмущений, Валерио отошёл. Ребекка обратила на себя внимание, громко выбрасывая стеклянную бутылку в мусор.Она уже собралась уходить,попращавшись со всеми, девушка прошла в коридор. -Эй,-за ней незаметно прокралась Лукреция. -Чего тебе?- Ребекка не понимала говорит сейчас она или четыре бутылки пива в ней. -Оставь в покое Карлу.Ты видишь как мы ловко со всеми расправляемся, если будешь гадить то провалишь из школы вместе с Пабло,поняла?-девушка скрестила руки на груди,ожидая ответа -Да пошли вы,-Ребекка жалко ухмыльнулась и хлопнула входной дверью.На душе было погано.Она очень любила свою маму и в голове никак не могла найти оправдания своему поступку.Сейчас ей больше всего хотелось остаться одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.