ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33.Стакан.

Настройки текста
Ребекка вернулась домой очень поздно.Буквально ввалившись в квартиру девушка снова увидела нежданных гостей за столом: -О, добрый вечер...или уже ночь! -поправила себя брюнетка, посмотрев на часы. -Ребекка, ты пьяна? -женщина пыталась прикрыть собой не только пачки денег и товар на столе, но и Пабло, который ухмыльнулся при виде пьяной одноклассницы. -Мама, что же ты прикрываешь моего друга! -она оттолкнула женщину от себя и полезла обниматься к блондину, вальяжно сидящим за столом. -Чёрт, -сказала Ребекка, окуная палец в пакетик с белым порошком на столе, -чувствую себя как в фильме про испанских мафиози. А ведь действительно… Комната с закрытыи шторами была устелена дымом от сигар, которые тлели в пепельнице на столе.Стакан с виски и маленькая чашка еще не остывшего эспрессо.Пабло, который сидел полностью в черном костюме, но для уменьшения официальности, пять пуговиц на рубашке под темным пиджаком, были расстегнуты.Но это было не самым главным элементом декора.Помимо купюр и наркотиков на столе ещё находилась машинка, считавшая деньги.Ребекка попробовала на вкус дурь с пальца. -Молли.Твой ассортимент не меняется мама, что же мне рассказывать друзьям? -девушка сощурила глазах Родригез заметно напрягся, также как и женщина. -Каким друзьям Ребекка, ты в своём уме? -она озадаченно смотрела на дочь. -Плохим друзьям, -брюнетка осушила стакан с виски, -пошли они все к чёрту! Ребекка швырнула предмет в стену и он разлетелся на тысячи маленьких осколков. -Что именно ты рассказала? -до Пабло быстро дошла вся суть проблемы. -Родригез, если ты думаешь, что мы тупые и не видели как ты толкал дурь через учебники в библиотеке, то, дружок, ты глубоко ошибаешься, — на её лице не было слёз и разочарования.Она будто бы охладела и говорила лишь пустые факты.Как будто все события в жизни уже не могли стать хуже. -Как ты могла? -женщина взяла Ребекку за подбородок, впиваясь ногтями в кожу.Девушка неприятно сморщилась. -Я просила тебя перестать этим заниматься, но ты не слушала.Они бы узнали всё и без меня! -брюнетка держала мать за запястье пытаясь хоть как-то ослабить бешеную хватку женщины. -Зачем ты врешь мне? -мать процедила это в лицо дочери -Всё хватит, -наконец-то в диалог вступил Пабло.Женщина послушно убрала руки. -Умник, что ты собираешься делать?! -теперь внимание наркоторговщицы было только на парне, — ты заверил нас, троих взрослых, что если мы возьмем Асусену под свой контроль, то всё пойдет по плану! Она активно жестикулировала руками, но Пабло не было до этого дела.В его голове беспрерывно крутился механизм, а серое вещество практически кипело от раздумий. -Твои родители выкупили этот гребанный Лас Энсинас и сделали все как ты сказал, но дела явно не идут в гору! -каждое слово она говорила отчётливо, постепенно повышая тон голоса. -Я что-то с этим сделаю, -ни сказав больше не слово, Родригез покинул кухню. -Знаешь мама, -произнесла Ребекка после того как услышала хлопок входной двери, -теперь я ни капли не сомневаюсь в том, что сдала тебя зря. Ударив по столу, она последовала примеру одноклассника и вышла из кухни.Молли и алкоголь дали о себе знать.У девушки не было сил, зато она узнала ещё важную информацию, но понимая, что завтра из-за похмелья она пропустит школу, Ребекка отправила короткое сообщение Саму: Ребекка:сообщи завтра всем.Родители Пабло, владельцы Лас Энсинас. Парень, получив сообщение, вчитывался в него пару раз прежде чем удалить.В его голове до сих пор не складывалась картина всего происходящего.Если Родригез действительно владельцы, значит Асусена находится под их влиянием? Доказывает ли это то, что мать Ребекки теперь связана с родителями Пабло? Ребекка переходит на сторону зла…?

***

Лукреция выдохнула наконец-то снимая с себя каблуки.Вместе с ней вернулся домой и Валерио, который пытался разобраться с дверным замком.В конце концов он повернул его и пошёл за Лу, которая уже была на кухне, рассуждая о чем-то в слух.Валерио приближался к ней со спины и девушка слышала шаги, поэтому развернулась сама прежде чем это сделал парень. -Ты пьян, -она накрыла его губы своей ладонью, -не совершай ошибок -Ошибок? Любовь это ошибка? -Монтесинос убрал руку сестры с лица -Это не любовь, Валерио, -она отошла, увеличивая расстояние между ними. -Скажи мне это в лицо и я отстану, -Валерио скрестил руки на груди. -Что сказать? -девушка сделала глубокий вдох.Её глаза неприятно зажгло. -Что не любишь меня.-он осматривал Лукрецию с ног до головы пытаясь найти ответ хоть в какой-то части её тела.Нужный ему ответ, хотя Валерио уже знал правду. -Я тебя не люблю, — брюнетка собравшись с силами, выпалила это в лицо молодому человеку и ушла из кухни.Она побежала прямиком в свою комнату и прежде чем захлопнуть дверь услышала, как Валерио крикнул «не убедительно!» ей в след. Плевать.Плевать Лукреция хотела на то как это звучало, но он не должен знать правду.Легче быть бессердечной, чем иметь душу, которую будут разбивать.Хотя у неё она уже разбита.

***

С момента ссоры прошло три дня.Карла всячески избегала Андера не отвечая на его сообщения, звонки и попытки просто поговорить.Она даже не подходила к шкафчику если видела, что одноклассник намерено ее поджидал. Муньос подсел к Лукреции на одном из уроков. -Ты должна мне помочь, -прошептал он, периодически поглядывая на учителя, который объяснял что-то у доски. -Что? Как? -попросив её о помощи кто-то другой она бы ответила «я ничего тебе не должна», но Андер почему-то был ей дорог.Своему кругу Лу всегда была готова подставить плечо. -Скажи Карле, что её вызывает Асусена, — Муньос посмотрел на нахмурившееся выражение лица девушки. -Зачем? Её же никто не вызывал, я не буду ей врать, — одним ухом Лукреция слушала, что говорит учитель, но пока её внимание больше привлекал одноклассник. -Она избегает меня с той встречи, -он покрутил карандаш в руке. -Если избегает, значит так хочет.Я не буду лезть в ваши отношения, -девушка молча перевернула страницу учебника. -Ты уже соврала Карле, притворяясь что не знаешь с кем она встречается и ты уже влезла в наши отношения, посоветовав мне рассказать всё Гусману.Если бы не твоя помощь, Карла бы не избегала меня сейчас, — Андер сказал всё по фактам и был прав, но Лукреция не могла оставить последнее слово за ним. -Хорошо, Муньос я передам ей, — прозвенел звонок и девушка кинула последнюю колкую фразу пользуясь возможностью покинуть класс: -Не знала, что вам нравится прятаться от всех.Карла та ещё извращенка, но ты меня удивляешь в последнее время, друг мой, — она широко улыбнулась и покинула помещение догоняя подругу.

***

Карла слегка удивилась тому, что директор лично пригласил её в свой кабинет, но выделила время для посещения этого места.Стуча не высокими каблуками, девушка быстро перемещалась по казалось бесконечному коридору школы.Перемена была длинная поэтому большинство учеников были на улице, учебное заведение было относительно свободно. Прежде чем зайти в кабинет Карла постучала.Девушка не услышала ответа на своё действие, оглянувшись вокруг она повернула дверную ручку.В кабинете было пусто, поэтому Маркиза решила подождать.Закрыв дверь, она прошла к письменному столу директора.Но щелчок двери заставил её обернуться. -Твою мать, Андер, -девушка схватилась за ребро со стороны сердца.Парень изрядно её напугал.В кабинете их теперь двое, а дверь закрыта. -Чего ты хотел, -не теряя своей серьезности спросила Карла, сложив руки на груди. -Нам надо поговорить, -он встал напротив девушки, соблюдая дистанцию в два метра. -Твоя мама сейчас придёт или она тоже о нас знает? -съязвила девушка. -Какая разница кто о нас знает? Тебе не плевать? Скажи мне причину по которой мы должны молчать? -он развёл руками, игнорируя легкую взбешенность Маркизы. -Дело не в том знают о нас или нет… Ты первый начал эти прятки, я не видела причины в секретности, -она усмехнулась скрещивая руки на груди, -но ты также был первым кто «выдал тайну». Карла изобразила руками кавычки, вызвав смех у парня. -Не справедливо не находишь? Заставлять меня молчать, а самому трепаться? -девушка сощурила глаза.Чем больше она говорила в слух, тем больше чувство неравенства росло в ней.Маркиза явно была не из тех девушек, которыми управляют.Её нитки для кукловода были обрезаны с получением бизнеса от отца.Манипулятором в отношениях чаще всего тоже была блондинка.Но Андер вызвал у неё смешанные чувства по этому поводу.С одной стороны ей хотелось быть слабой и беззащитной рядом с ним, но с другой терять ту холодную самодостаточную стерву Карлу внутри себя было не самым хорошим исходом событий. -Хорошо, я виноват.Меня надоумила это сделать Лукреция.Люди вокруг не дураки, Карла, а тем более твоя подруга.Она беспокоится о тебе, -Андер осмелился и подошёл чуть ближе. -Я знаю, -девушка пожала плечами, — и я о ней тоже. Посмотрев на лицо парня, Карла закатила глаза и, протянув ему руку сказала: -Ладно, иди сюда, -она улыбнулась когда он облегченно выдохнул и обнял её.Карле так не хватало тепла Андера, хотя прошло всего три дня. -Я скучал, -девушка не видела его лица, но кожей шеи почувствовала как он улыбнулся.Девушка оставила легкий поцелуй на его губах и удивилась когда Андер углубил его. -Муньос, если сюда сейчас зайдет твоя мама, -Карла указала на дверь не отстраняясь от молодого человека. -Не зайдет, -из кармана штанов он достал блестящие ключи, на которые Маркиза сразу переключила внимание. -Я закрыл дверь и у мамы сегодня выходной, -он начал целовать девушку в шею.Карла игриво улыбнулась, запуская тонкие пальцы в густые кудри Андера.Целуясь парочка устроилась на диване.Опускаясь к ключицам Андер ухмыльнулся заметив подвеску в виде розы на шее Карлы.Какая же она была красивая.Девушка не выдержала и тихо застонала -Тише, -прошептал парень, -если такие звуки будут исходить из кабинета моей мамы ее не правильно поймут. Карла засмеялась в губы Андеру, постепенно стягивая с него пиджак.Оба были на взводе, остроты прибавляло еще и место.Представляете устроить такое в кабинете директора? В любой момент кто-то мог сюда зайти.Девушка глубоко резко вдохнула когда руки молодого человека переместились с талии на её бедра.Сильнее она завелась когда он просунул их под юбку сжимая ягодицы.Сейчас Андер уже не был так нежен как в первый раз. Девушка начала расстегивать рубашку, но услышала звонок на урок. -Нет, нет, нет не уходи, — прошептал Муньос, хватая слезающую с него девушку за руки. -Андер, у нас урок, -она легко рассмеялась возвращаясь на свое место. -У нас литература, давай не пойдем? -он сконцентрировался на лице девушки, которая задумалась.Вместо ответа «давай» или «ладно» Карла накрыла его губ своими.Еще пары минут поцелуев хватило для того чтобы девушка почувствовала напряжение в штанах Андера своей промежностью. -Твою мать, -прошептала Маркиза у которой никак не получалось справиться с ширинкой Андера. -Я сам, -он достал руки из-под юбки Маркизы освобождая себя от лишней части одежды.Оба не стали медлить, возбуждение им не давало этого сделать.Девушка тяжело дышала двигаясь бёдрами на встречу парню.Их губя ужасно болели от количества поцелуев, поэтому девушке пришлось закусить собственный палец чтоб не издавать лишних звуков, что казалось практически не возможным.Пара чувствовала, что пик близок.Андер убрал руку девушки, накрывая её губы поцелуем тем самым приглушив последний стон.Приятная судорога разлилась по телу. -Ужас, — слезая с парня, прошепатала Карла. -Почему? -поинтересовался Андер застегивая ширинку. -Если бы тебе год назад сказали, что мы будем встречаться и заниматься сексом в кабинете директора, ты бы поверил? -она заставила одноклассника засмеяться, на лице появился легкий румянец. -Думаю, нет, - поднимая пиджак с пола, проговорил Муньос.

***

Тем временем в кабинете литературы... Лукреция сидела с Гусманом на первой парте.Девушка записывала конспект не обращая никакого внимания на Валерио, который периодически как маленький ребенок дергал её то за волосы, то за пиджак, пользуясь приемуществом задней парты.Вроде ведут взрослые разговоры,занимаются далеко не детскими вещами, но иногда разводят детский сад. -Значит сегодня отсутствуют:Салас,Розон и Муньос?-оглядывая класс,поинтересовался учитель.Одноклассники переглянулись. -Да,профессор,- услышав фамилии друзей протараторила Лукреция. -Странно,вроде видел сегодня Карлу и Андера в школе...-учитель поправил очки,перелистывая страницы школьного журнала. -Воощем продолжим,-профессор развернулся к доске и начал объяснять уже затертую до дыр тему. -Лу,-прошептал Гусман,-а где они?Я же разговаривал с Андером сегодня с утра. -В кабинете директора,Гусман,-не отвлекаясь от конспекта, Лукреция дождалась усмешку и кинутое через смех "ясно" от одноклассника. <I>Вроде всё наладилось, но какая развязка истории ждет нас?</i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.