ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 (будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Давайте поговорим о лучшем французском институте благородных девиц, готовящем супершпионов и агентов внедрения. БУРЖУА: О «Красном отделе»? Вся информация есть в моем досье, сэр. МО: А о программе «Леди Пчела»? Программе для лучших профессионалок «Красного отдела»... БУРЖУА: Вы и так уже все знаете, сэр. МО: Я знаю, что Леди Пчелы были тщательно засекречены. Собственно, в результате вам придумали легенду и исказили память. БУРЖУА: Промыли мозги, вы хотели сказать? Называйте вещи своими именами. МО: А ваши кураторы? Они были обучены стирать память и внедрять ложные воспоминания? Щелкать переключателями: щелк -- и вы балерина, щелк – и вы уже балерина- убийца? БУРЖУА: Я была тем, кем они хотели меня видеть. МО: Вы позволяли им это. БУРЖУА: Я служила своей стране, сэр. МО: Как Натаниэль Куберц . БУРЖУА: Натаниэль Куберц служит лишь самому Натаниэлю Куберцу . МО: А кем же вы считали себя? Патриотом? БУРЖУА: Патриотом. И балериной убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.