ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

31(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.: MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА , ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Постойте. Давайте проясним: двое наших гражданских объектов не просто сбежали от легендарной миротворческой силы, известной как Герои, но и ухитрились обойти охрану Трискелиона, базы MLA? БУРЖУА: У всех бывают промахи, сэр. МО: А где были вы, агент Буржуа ? Не на этой планете? БУРЖУА: Мы с Канте были заняты в лаборатории, пытались найти способ разрушить квантовую связь. МО: То есть вы поставили собственный дискомфорт превыше интересов национальной безопасности? БУРЖУА: Этот «дискомфорт» мог проделать дыру во всех когда-либо задействованных секретных протоколах MLA, сэр. МО: Потому что эта история с квантовой запутанностью дала парню доступ к вашему засекреченному мозгу? БУРЖУА: Потому что эта история с квантовой запутанностью дала ему возможность обезвредить двадцать два высококвалифицированных оперативника на одиннадцати этажах под Ист-Ривер. МО: Следовательно, приоритетом стал он? БУРЖУА: Он всегда был приоритетом, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.