ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

35(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.: MLA ДЕЛО №121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Значит, отслеживание авиабилетов завело вас в тупик? БУРЖУА: Не в тупик. Но до последнего момента мы не знали об украденных паспортах, поэтому не знали и имен, под которыми объекты путешествовали. Все, что у нас было, – это устройства для считывания внешности и километры пленки с камер аэропорта Кеннеди. МО: Против парня, который умеет обходить камеры. БУРЖУА: Именно. Если бы Натаниэль не расставил своих бугаев в каждом аэропорту Нью-Йорка, было бы еще сложнее. Но у него были глаза повсюду, а за его глазами следили наши глаза... МО: И все они искали Адриана? БУРЖУА: Так или иначе. МО: Но ребята Натаниэля нашли его первыми? БУРЖУА: В аэропорту Кеннеди его пытались поймать две группы по три человека в каждой. МО: И каков результат? БУРЖУА: Не вышло. Но мы узнали важную деталь. Мы узнали, что нам нужно искать «богатенькую девчонку» в высоких кроссовках. МО: Забавно, как в итоге все сводится к обуви, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.