ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

41(будущее )

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА

, ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Такое пережить нелегко, агент Буржуа. БУРЖУА: Уж мне ли не знать. В тот момент я знала лишь то, что Натаниэлем Куберцем эта история не ограничивалась. Сначала Адриан, теперь Мари и, конечно, я сама. Все мы были как-то с этим связаны, а лично я была связана с ними обоими. МО: И вы просто поверили в это? Что кто-то поджарил ваш мозг и, грубо говоря, сделал вам лоботомию? Лишь потому, что так сказал ваш клон? Пиратская копия Хлои Буржуа, созданная Марком Канте? БУРЖУА: Я нутром чувствовала, что так и было, сэр. Меня стерли. Я должна была догадаться раньше. Ведь я столько времени провела в «Красном отделе». МО: Значит, с вами такое уже случалось? Когда? Каким образом? БУРЖУА: Мне известно о двух случаях. Уверена, их было намного больше. МО: Невероятно. Вы рассказываете какие-то сказки, агент. БУРЖУА: Это еще не значит, что это неправда. Если бы так, я сидела бы без работы. МО: Ах да. Единороги. БУРЖУА: Все всегда сводится к единорогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.