ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

45(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА,

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА

РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Вам ни разу за все это время не пришла в голову мысль, что вы зашли слишком далеко? Все вы трое? БУРЖУА: Я всегда захожу слишком далеко, сэр. МО: Просто мне показалось, что на этот раз все было иначе, даже для вас, агент Буржуа. БУРЖУА: В этом вся суть полной конспирации. Правительство не прилетит спасать тебя в ходе спецоперации, которой формально никогда не было. Ты должен знать, во что ввязываешься. И я знала. МО: Может быть, и так. Но оно также не станет создавать вам постоянное прикрытие, попросту вытащив из вас мозг, причем даже без вашего ведома. Это не тот метод ведения дел, которым мы пользуемся в этом мире, агент. БУРЖУА: Действительно, сэр? МО: Давайте вернемся к допросу, агент. БУРЖУА: В любом случае, в тот момент я не думала о себе. Я беспокоилась за Мари и Адриана. Я не была уверена, что они смогут выкарабкаться из ситуации, в которую сами себя загнали, когда покинули базу. МО: И вы оказались Правы? БУРЖУА: Я была близка к истине, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.