ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

47(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ <center>ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА</center>

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА

РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Значит, воссоединение семейства Буржуа , наконец, состоялось. Боже, как я люблю счастливые концовки, агент. БУРЖУА: И все же, вот к чему это привело. МО: Почему вы не исчезли, когда у вас была такая возможность? БУРЖУА: Потому что я хотела вернуть свои мозги. Пусть даже они были стерты. МО: Значит, лучше иметь сознание со стертыми воспоминаниями, чем сознание, вовлеченное в квантовую запутанность? БУРЖУА: Да, если ты – агент на службе у государства. МО: И, поскольку вы являетесь агентом, состоящим на службе у государства, вы понимали, что ваша миссия еще не была выполнена? БУРЖУА: Натаниэль был по-прежнему на свободе. МО: А его подопытные? БУРЖУА: Еще не меньше сотни имен, согласно документам, которые Адриан с Мари стащили со склада. МО: Сотня потенциальных национальных лидеров с «запутанными» мозгами? БУРЖУА: Сотня готовых взорваться наземных мин, которые не один год раскидывали по всему земному шару. МО: Красная метка навсегда, агент? БУРЖУА. Нет. Таинственный Натаниэль навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.