ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

51(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА,

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА

РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Так вы говорите, в памяти объекта было скрыто секретное оружие? БУРЖУА: В одном конкретном воспоминании. Да, сэр. МО: И биологическим триггером для расшифровки послания был балетный танец? БУРЖУА: Думаю, да, сэр. МО: Насколько правдоподобным это кажется вам теперь, при свете дня? БУРЖУА: Настолько же правдоподобным, как единороги, сэр. МО: И вы предполагали, что это был некий секретный код от О.П.У.С.а? БУРЖУА: Я предполагала, что, раз уж доктору Агрест хватило ума создать эту программу, у нее хватило бы ума и остановить ее, сэр. Думаю, она была уверена, что ее сын вырастет достаточно сильным, чтобы суметь это сделать. МО: Так, значит, вы перенесли свою «охоту на ведьм» в стиле «Красного отдела» в Стамбул только потому, что поверили детским воспоминаниям некого призрачного балеруна о его умершей мамочке? БУРЖУА: Я сделала это потому, что наша с Адрианом квантовая связь была так сильна, что я и думать не хотела о том, на что способны остальные девяносто девять подопытных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.